В таком формате парад лучше бы вообще не проводили. Хохлы в пабликах ржут что по указу Зеленского порад занял не более часа. А без техники потому что типа всё сожгли. Короче издеваются как хотят у них прям эйфория какая то . Обещают что следующий парад в Москве будет с техникой но только ВСУ и НАТО. А у нас только красные линии и надежда на Трампа. Позор какой то.
Мне не понравилось, что когда Лукашенко с Путиным подошли к ветеранам, те только на главного, подобострастно ловя взгляд, а с белорусом не то что не поздоровалась, а даже не смотрели, как пустое место. АГ обиделся и быстро прошёл вперёд дальше по ряду на своё место.
нет и не было большего издевательства над памятью о Второй Мировой войне (Великой Отечественной, если угодно)
Да. Это издевательство. Издевательством было всё после Парада Победы мира. В 1992-м. На котором солдаты Вермахта наконец смогли пройти своим ногами по Красной Площади. Пройти не как пленники.
Вы так трогательно о них (солдатах вермахта) всё время печётесь...
Кстати о Зеленском,у него люди каждый день гибнут,и ему предлагают передышку,а он почему то кривляется в ответ,неужели жизни людей за которых он отвечает,для него ни чего не значат
Он предлагал перемирие с 5-6 мая - в ответ ему из России прислали 200-300 шахедов по городам.
больше всего в параде огорчило, что он не сказал какая нынче цель сво, отсутствие депутатов , не было Дмитрия Анатольевича- очень хотелось увидеть как он сейчас выглядит. Из хорошего- узнал как выглядит президент Ливана, и забавные серебряные автоматы у наших северокорейских товарищщей
как участник последнего советского парада в ростове скажу прямо и честно: НАХУЙ ПАРАДЫ!! если победил то да закатывай парад! а чтобы every day - нахуй!!! за месяц до действа начинаются дрочева, формируются коробки, потом ходишь шеренгами и в это время твой командир как шпиц лукащенко вьется вокруг тебя и гавкает, а ты сдерживаешься что бы не уебать его со всей пролетарской силой! потом когда коробка сформирована и подогнана начинают гавкать уже бульдоги полковники с трибуны: уберите дохляка из 5 шеренги третьего! и вот после месяца дрочева, включая ночные тренировки, ты отходил 40 мин и пошел в увольнение
Парад как парад, вполне обычный. Я, правда, не смотрел. Так я и в том году не смотрел и в поза том и в поза поза том.. Не потому что мне что-то не нравится, а потому что хуле там смотреть, видел его раз 30 и всегда одно и то же- прошли/проехали/пролетели, доложили, поздравили.. Всё нормально
Раньше вообще Парад всегда был в ноябре, а на День Победы их за всю историю было три, если не ошибаюсь, и принимать Парад надо на коне, а не это вот позорище ельцинско путинское.
Мне не понравилось, что когда Лукашенко с Путиным подошли к ветеранам, те только на главного, подобострастно ловя взгляд, а с белорусом не то что не поздоровалась, а даже не смотрели, как пустое место. АГ обиделся и быстро прошёл вперёд дальше по ряду на своё место.
Кстати о Зеленском,у него люди каждый день гибнут,и ему предлагают передышку,а он почему то кривляется в ответ,неужели жизни людей за которых он отвечает,для него ни чего не значат
Он предлагал перемирие с 5-6 мая - в ответ ему из России прислали 200-300 шахедов по городам.
Парад как парад, вполне обычный. Я, правда, не смотрел. Так я и в том году не смотрел и в поза том и в поза поза том.. Не потому что мне что-то не нравится, а потому что хуле там смотреть, видел его раз 30 и всегда одно и то же- прошли/проехали/пролетели, доложили, поздравили.. Всё нормально
с детства не смотрю (с конца 60х), правда иногда участвовал. 9 мая, если получалось быть в Житомире, ездили на Русское клабище. там много могил погибших военных. из родного гарнизона организовывали возложение венков к могилам воинов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)