Вокруг Японии сложно на велосипедах - это остров! Може вдоль или по Японии Или только на водных Это сообщение отредактировал PVadim - 9 мая 2026 в 12:17
А как на вас подписаться на япе? Я вот тут хуй знает сколько лет, а подписаться не получаецо. Это раз, второе, брать на дальняк велосипед из секонда хуй пойми в каком состоянии, я тот рот наоборот
Мы машины у них из секонда покупаем и ещё столько лет гоняем... А уж велосипеды я думаю вообще не проблема для Япии....
Зная их менталитет, нехер там делать. Судя по видео тех, кто там живет, там заебешься через их национализм пробиваться даже чтобы медпомощь получить при наличии у тебя страховки. Будешь как бесправное говно, если у тебя муж/жена не местная, чтобы было кому ходить права качать везде с тобой. Не зря их там весь азиатский мир недолюбливает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как на вас подписаться на япе? Я вот тут хуй знает сколько лет, а подписаться не получаецо. Это раз, второе, брать на дальняк велосипед из секонда хуй пойми в каком состоянии, я тот рот наоборот
Там не наёбывают как у нас... И за техникой следят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)