— Это моя лужайка, Даша, — сказала мачеха, расстегивая лиф. Рядом стоял мой жених⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 8 мая 2026 в 08:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Какая милая жирнота.
Но литературненько.
Должна вызвать обсуждение Юли расчетливой бляди и папы оленя.
Читается легко, но ощущение паскудное.
Такая манипуляция читателем...
BorisYeltsin 8 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
По закону жанра, Илья должен был оттарабанить будущую тещу!
discorat 8 мая 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В этой истории все идеально:)) Дача лето, сиськи, шашлындос, пивдарий и саспенс..
Жаль что это все пиздеж

Это сообщение отредактировал discorat - 8 мая 2026 в 08:12
goodman965 8 мая 2026 в 08:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
отдала папе шестьсот пятьдесят тысяч рублей. Наличными. Просто перетянула пачки резинкой и положила ему на кухонный стол.

...
Цитата
Или я подаю в суд. Чеки за материалы и переводы с моей карты у меня сохранены.

ТС ты определись там, текст не настолько длинный что бы читатель успел забыть начало ближе к концу
Crocodile108 8 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А с Ильёй что? Не охвачены повествованием все герои.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 8 мая 2026 в 08:17
Peredvan 8 мая 2026 в 08:18
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Картонный картон на шаблонном шаблоне. А, так ещё и
Цитата (sergiocharm @ 8 мая 2026 в 09:41)
#контент нейросетей

Кудой котимся, товарищи, ась?!
Peredvan 8 мая 2026 в 08:20
1
Цитата (goodman965 @ 8 мая 2026 в 10:12)
ТС ты определись там, текст не настолько длинный что бы читатель успел забыть начало ближе к концу

У ТСа денег на такую долгопомнящую нейросеть не было gigi.gif
ahsanm 8 мая 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
В начале деньги были отданы просто наличкой, а уже в конце появляются чеки!
Что мог увидеть молодой человек, если женщина лежала на животе? Спину?!
arturwr2000 8 мая 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Пальцы вцепились в край тарелки. Илья поднял глаза от телефона, поперхнулся воздухом, резко отвернулся и уставился в стену дома. Его уши покраснели так, что это было видно через стекло.

Я вышла на крыльцо. Дышать было тяжело, словно воздух стал густым и горячим."
Слезы помешали читать дальше...
Peredvan 8 мая 2026 в 08:39
0
Gurzo
Ну, всё-таки несколько перебор с "пролетарским" стилем изложения, вернее, есть места, где и для самого повествования, и для речи героев он неуместен. Но получилось годно. bravo.gif
Ori2on 8 мая 2026 в 08:40
Шутник  •  На сайте 3 года
2
А откуда чеки если просто положила на стол деньги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DJKashei 8 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Такого нейрослопа в запрещенной трубе как говна за баней. Ванильно-слащавый сюжет с соответствующей озвучкой и видеоряд типа слайдшоу.
БоберYнылый 8 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ещё одной иллюстрации не хватает:

— Это моя лужайка, Даша, — сказала мачеха, расстегивая лиф. Рядом стоял мой жених⁠
dimazz11 8 мая 2026 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gurzo @ 08.05.2026 - 07:51)
Вердикт: с высокой вероятностью текст написан ИИ или сильно доработан ИИ. Не 100%, но я бы оценил вероятность примерно 75–90%.

Почему так:

Структура слишком “идеальная” для вирусного рассказа
Текст построен по шаблону: крючок в первой строке → травматичная предыстория → нарастающее унижение → случайно подслушанная фраза → резкий ультиматум → моральный финал → вопрос к аудитории. Это типичная композиция для ИИ/контент-ферм и историй под Дзэн, Reddit, TikTok, соцсети.

Много кинематографичных деталей в моменте стресса
В сцене конфликта внезапно перечисляются: калоши, шерстяной носок, звук электрички, вибрация телефона, ручка двери, стиральная машинка, изолента на очках. Это выглядит как искусственно вставленный “литературный слой”, чтобы создать правдоподобие и драму. У людей такое бывает, но здесь плотность деталей слишком ровная и нарочитая.

Речь персонажей слишком функциональная
Реплики не столько живые, сколько обслуживают сюжет: Юля сразу говорит максимально токсично, отец сразу оправдывает, героиня формулирует юридически чистый ультиматум. Особенно фраза:
“Вы вернете мне деньги до конца месяца. Или я подаю в суд. Чеки за материалы и переводы с моей карты у меня сохранены” — звучит как драматический сценарный поворот, а не естественный разговор в семейной ссоре.

Много повторов и симметрии
“Двенадцать лет…” повторяется как литературный прием. Финал тоже очень выверенный: ключи, мусорное ведро, “Счет закрыт. Иллюзия семьи разрушена.” Это похоже на ИИ-стилизацию под эмоциональную исповедь.

Финальный вопрос явно сделан под вовлечение
Последний абзац: “Как вы считаете…” — классический признак текста, написанного для комментариев и споров. Сам по себе он не доказывает ИИ, но вместе с остальными признаками усиливает подозрение.

Что говорит в пользу человека: есть бытовые детали, русская эмоциональная интонация, местами неплохая наблюдательность. Но именно равномерная драматургия, клишированная токсичная мачеха, идеальный конфликт и “соцсетевой” финал делают текст похожим на сгенерированный или переписанный нейросетью.

Итог: скорее всего это не “сырой” человеческий рассказ, а ИИ-текст/нейросетевой рерайт под вирусную семейную историю.

Редактор, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhivaz 8 мая 2026 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Нахуй на тындекс.дзен с такой хуетой. А для ЯПа еадо добавить говна, еблю мачехи с женихом и соседским тойтерьером и страдания тайно беременной от Дилдижона героини
poiloff 8 мая 2026 в 09:03
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Хлыст @ 8 мая 2026 в 07:58)
Цитата (ramirez1 @ 08.05.2026 - 07:45)
Папа козел, Юля падла....

Жизнь говно.

ЯПирожочек мамин.
Лом 8 мая 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А я думал дочка под шум поезда окучит мачеху, недоработал автор.
smashSR 8 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Лом @ 8 мая 2026 в 11:04)

или ее муж окучит ( ну вы понимаете, да?) мачеху, пока Даша моет посуду а папа в сарае lol.gif
Peredvan 8 мая 2026 в 09:08
1
Цитата (smashSR @ 8 мая 2026 в 11:07)
Цитата (Лом @ 8 мая 2026 в 11:04)

или ее муж окучит ( ну вы понимаете, да?) мачеху, пока Даша моет посуду а папа в сарае lol.gif

А потом - всенепременно индийские танцы!
Vyrodok 8 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Караул. Десант слезливо-бабских историй нарисованных на компьютере высадился на ЯП. Ганс - неси огнемёт! Или хотя бы минусомёт. Автор - пиздуй в Дзен!
Stepann 8 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 8 мая 2026 в 07:45)
Папа козел, Юля падла....

Ни добавить, ни убавить! bravo.gif
хуясенах 8 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какая лютая хуета.
УЧК 8 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sergiocharm @ 8 мая 2026 в 07:41)
отдала папе шестьсот пятьдесят тысяч рублей. Наличными. Просто перетянула пачки резинкой и положила ему на кухонный стол.

Чеки за материалы и переводы с моей карты у меня сохранены.

на трубе сейчас поветрие ИИ-шных видео в стиле "негритянку не пустили в самолёт, а она оказалась владелицей авиакомпании", это подстрочник от такого ролика, как я понял. Поскольку говно, шпалу кидать не буду, но и зелени тоже gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 8 мая 2026 в 09:16
semand19 8 мая 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
отдала папе шестьсот пятьдесят тысяч рублей. Наличными. Просто перетянула пачки резинкой и положила ему на кухонный стол. Это же дача. Дом, где прошло мое детство. Дом, где мама сажала пионы у забора.

Чеки за материалы и переводы с моей карты у меня сохранены.

Чегото не срастается сначала нал, потом карта. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 746
15 Пользователей: Аксел, sharipovraus, Nett, Den756, Druid84, Yurets1968, KStati, semand19, OLEGGSTAV, Фошист, Аметистиум, pokcop, Борян83, chuk74, Zaratul
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх