Я был на первом пивном фестивале в Питере. Это было прекрасно. Пиво прямо из бочек, охренительное, погода - просто чудо, цены - очень демократичные, в целом по себестоимости. Несмотря на большое количество туалетов - их не хватало. Повсюду были голые женские попки - организму не прикажешь. Атмосфера была дружеская, всем было пофиг на всё. Это было на Дворцовой площади. Мы сидели с друзьями на набережной, наслаждались солнцем, впереди было счастливое будущее.
На выходе вас сразу забирают в вытрезвитель , только штраф оплатил , 112 р (3000 ) Гомель Беларусь , шёл в магазин пива докупить
Ну да, просто шел. Ага так и поверили
Все мои упоротые кореша и я вместе с ними не вылезали бы из опорняков годами, если бы так просто забирали на выходе из магазина/бара. Полбюджета страны бы состояло исключительно из наших штрафов Это сообщение отредактировал DUnlim - 6 мая 2026 в 22:08
На выходе вас сразу забирают в вытрезвитель , только штраф оплатил , 112 р (3000 ) Гомель Беларусь , шёл в магазин пива докупить
Ну хз хз. В Минске в дрова пешком мимо патрулей. Сколько раз. Ни разу не предъявили. Видимо вел ты себя не очень там?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хз хз. В Минске в дрова пешком мимо патрулей. Сколько раз. Ни разу не предъявили. Видимо вел ты себя не очень там?
Не, ну если идти вальтами, натыкаясь на каждый столб или в каждом кусте останавливаясь поваляться- то заберут Или песни орать на всю улицу, или разборки затевать
Просто идешь бухой куда то - ну и иди. Делать им больше нечего, как тебя трогать лишний раз
Это сообщение отредактировал DUnlim - 6 мая 2026 в 22:13
Лидское пиво наверное одно из самых вкусных в Беларуси. Сейчас новое выпустили. Разбирают очень быстро. Янтарное!
Смотрим объем! Это самая фишка! Когда растираешь на ладошке, запах бесподобный!
в беларуси все четыре заводы умеют варить Пиво.. не всегда правда хотят, особенно бобруйск и криница, есть у них помойные сорта. Лида не боится выставлять сорта которые могут не понравится большинству, зато меньшинство будет писяться кипятком от него. янтарное из них. говорят там аливарыя чтото вкусненкое (но без нарушения классических канонов) выставила в коллабе с робимgood, но еще не пробовал.
А у меня отпуск начинается с 29 августа, но я не люблю пиво. Особенно Лидское пиво. Хотя Лида мне нравится. В том году 2 отпуска в Беларуси провел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня отпуск начинается с 29 августа, но я не люблю пиво. Особенно Лидское пиво. Хотя Лида мне нравится. В том году 2 отпуска в Беларуси провел.
ну да у лиды нет горькой классики сейчас и портер сладковат излишне (есть еще аксамитное - там вобще сладость до Ташкеееента). а ты какое "повседневное" пьешь если приходится? ну что бы понимать чем лида провинилась что аж особенно обходишь ее стороной
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)