Это и есть та самая деградация. Натурально. Совсем немного и там будет модным устраивать соревнования в том, что не требует по настоящему никаких навыков. А ещё лучше если человеческое станет вровень животному. И если ещё ниже - так вовсе супер. Можете и сами придумать очередной прорыв штанов запада. Культ без культа и усилий.
Деградация- это то, что написал. Ты попробуй поскакать на это палке через препятствия итд, а потом говори про навыки)) Я вообще не вижу рaницы между например футболом и хоббихорсингом. И там и там нужны тренировки. А еще есть керлинг, городки, и куча других вещей, в которых все равно надо иметь навыки.
Если мне можно будет в еë возрасте творить хуйню и получать от этого удовольствие не напрягая окружающих, я буду это делать. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Окружающим вреда не приносит, не мешает, какие то извращения не показывает... Я подозреваю в ее возрасте, местное большинство и ходить то ровно не смогут...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это и есть та самая деградация. Натурально. Совсем немного и там будет модным устраивать соревнования в том, что не требует по настоящему никаких навыков.
Танцы на площади, любительское рисование, да и обычная ходьба на лыжах тоже не требуют навыков. Так что во всем мире одни дебилы, а ты самый умный.
Недавно видел на ЯПе, как с рулями от моциков люди бегают по лесу, соревнования у них такие. Забыл как это мракобесие называется.
У нас на посёлке в конце 80х один бегал с рулём от велика. Правда все его звали долбоебом. А так он Саша был
Полностью согласен. Но ведь их на видео много было. Плюс болельщики. Это ж надо было умудриться собрать столько дебилов в одно время в одном месте. Это сообщение отредактировал LG5 - 6 мая 2026 в 21:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)