Раз в год мою. Кстати тема с вытянутым наружу ремнем и мойкой на кузове реальная тема. Но говна на этих ремнях скапливается... В первый раз когда мыл, просто офигел. А я думаю че так куртки всегда затирает по плечам и груди по осени и зиме...
В прошлом году летом, снял передние сиденья. Разобрал центральную стойку. Вытянул по максимуму ремни. На пол таз с горячей водой и ванишем. И отмокать на полчаса. Потом тер ремень щёткой.
Машине 5 лет. Вода получилась очень грязная.
На каждую сторону, новое ведро с водой.
Стал более эластичный, и приятно пахнет.
Стартовая задача была : чистка чтобы он "затягивался обратно сам".
Помогло лишь отчасти.
Кто знает, что именно надо чистить / менять? Сам механизм ремня (что внизу около пола)??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто в машине блоховозов возит у тех с этим большая проблема, даже если это недособаки в пару килограмм, они их на руках держат и годами собачий жив в ремень затирают
Тоже надо мыть, они грязные прям капец, за 15 то лет. Понятно, если только в офис ездить, то может и ничего. А если возить вещи, стройка, дача, домашние животные, машина без кондера в жару - ремни все на себя соберут.
Да не, бывает изрядно грязный, одну машину купил смотрю, как поедешь в белом, так следы от ремня, тоже стирал в итоге
Я именно поэтому полюбил белые кожаные салоны. Был а машина с черным кожаным салоном. Тогда это было круто, богато, практично. Ездил, ездил, всё здорово. Но как-то раз надел белые джинсы и поехал на свидание. И когда вылез из авто, джинсы на жопе стали очень серые. С тех пор я люблю белые салоны кожаные. Ибо хоть грязь видно и если что капнул - видно и сразу вытрешь. Ну и вааще нарядно.
Был у меня крайслер в белой коже, ну, с этой стороны соглашусь, сразу всё видно, но не люблю кожу из-за того что зимой ты к ней примерзаешь летом прикипаешь.. хз кто тебя минус вляпал, поправил.
Не снимал пакетик с него, катаюсь так. Пусть следующему владельцу достанется девственный салон авто с пробегом 100 т.км. через 5 лет. А я как нибудь потерплю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)