В Башкирии город останется без части уличного освещения из-за дефицита бюджета

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Losyk 6 мая 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Sinictjr @ 6 мая 2026 в 11:23)
Тоже родился и вырос в Башкирии . Я 3,5 года назад вещи собрал и уехал из Башкирии. Летом 2024 всю семью тоже забрал оттуда. Ни о чём не жалею.

Нас с женой моя немолодая мать держала, но теперь уже всё, 2 месяца как похоронили ее после местной "медицины", и это стало последней каплей. Доделаю дела, поездим по любимым местам, и через год-два всё, хватит, тошно уже от всего этого. Впрочем, Вы, наверняка, понимаете, о чем я.
Kapues 6 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Вы серьезно сейчас обсуждаете проблемы города на 25к жителей?
Losyk 6 мая 2026 в 11:44
0
Цитата (popuasik @ 6 мая 2026 в 11:25)
Зато у вас есть Айола

Я старый (и добрый) труМитолизд с 30-летним стажем, сарказм понял, благодарю.
Losyk 6 мая 2026 в 11:47
2
Цитата (Kapues @ 6 мая 2026 в 11:41)
Вы серьезно сейчас обсуждаете проблемы города на 25к жителей?

Это не проблемы города, это индикатор проблем Башкирии. 4+ млн человек. Довести Башкирию до отключения уличного освещения в городе...

Это сообщение отредактировал Losyk - 6 мая 2026 в 11:50
starkoff 6 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 06.05.2026 - 11:13)
Ну выж дома ночью свет выключаете. Поэтому логично на улицах тоже его выключать.

Дома я сплю а на улице мне как то надо ходить и видеть куда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 6 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Как же классно, а у нас наоброт понатыкали везде этих лампочек - ни спать ни на звезды смотреть невозможно.
Вот спрашивается нафига из ночи день делать? не видно куда идешь? ну так есть фонарики, на крайней случай можно датчики движения на столбы лепить.... Я уже не помню когда последний раз телескоп выносил ибо толку его таскать никакого с такой засветкой...

Да можно вообще как в деревне сделать, вообще без фонарей, нахуй они нужны, ночью надо спать перед 12ч сменой на заводе.
Дороги тоже в принципе не нужны, средняя скорость в городе 25км/ч, поездите по земляным дорогам, нормас же? Пехом тоже можете резиновые сапоги надеть, грязи даже не заметите.
Можно и остановки с крышами для транспорта не делать, взял дождевик и стой жди, транспорт. Да и транспорт не нужен, велосипед возьми и ехай, куда хошь.

Crocodile108 6 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У нас уже давно, несколько месяцев, нет уличного освещения.
Sav4er 6 мая 2026 в 12:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Нахуя ночью освещение у школ, больниц(не дежурных) и детских садов(не круглосутошных)??? Они же пусты, максимум сторож внутри, а больные спят.

kotlovan 6 мая 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 1 год
0
По плану

ЖелезныйЛис 6 мая 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Будут отключать и без того мало престижные районы, центр, думаю, как освещался так и будет освещаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх