Яйцо это как цемент, фундамент заложил, дальше возводи хоть монолит, хоть кирпичный, хоть брус, каркас, шалаш, хоть все сразу... Главное чтобы фундамент выдержал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, в принципе, из чего угодно , пролежавшее сколько угодно, могу четкий обед соорудить. А уж если еще и яйца есть то даже не сомневайтесь.
Да, могу и тухлятину закамуфлировать так, что хрен отличишь от нетухлятины
(Я дед-полста лет)
Тухлятину... "полежавшее" тоже укропом засыпаешь или у тебя другой рецепт?
)))) Неа, не укропом.
Если мясо - марганцовка, уксус, (вываривание) тушение с луком и обжарка на масле сливочном... Ну это что сходу вспомнилось. Ну и все остальное, не мясное, можно примерно так же... А уж ежели сверху еще и яйцом залить, да смешать его предварительно с немножко соусом Тобасско или типа того - вообще зачёт!
В конце 80-х годов у нас в семье, в связи с резкой оттепелью, на балконе подпротухли пара туш оленя северного (морозилок было две, но они туда не вошли, нам в А/п зарплату выдали оленьими тушами) вот тогда я и потренировался вволю.
Я сам так всегда делаю. Осталось три ложки "этаниплова", половинка отбивной из куринрй грудки, примерно треть порции макарон. Всё смешал, на сковороду, добавил два яйца, покрошил половинку луковицы. Две порции на ужин готовы. Мне трудно выкидывать еду. В свое время(середина 90х) макароны с луком и печенью были не каждый день. А если удавалось урвать и пожарить лапку буша-вообще праздник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, в принципе, из чего угодно , пролежавшее сколько угодно, могу четкий обед соорудить. А уж если еще и яйца есть то даже не сомневайтесь.
Да, могу и тухлятину закамуфлировать так, что хрен отличишь от нетухлятины
(Я дед-полста лет)
Тухлятину... "полежавшее" тоже укропом засыпаешь или у тебя другой рецепт?
)))) Неа, не укропом.
Если мясо - марганцовка, уксус, (вываривание) тушение с луком и обжарка на масле сливочном... Ну это что сходу вспомнилось. Ну и все остальное, не мясное, можно примерно так же... А уж ежели сверху еще и яйцом залить, да смешать его предварительно с немножко соусом Тобасско или типа того - вообще зачёт!
В конце 80-х годов у нас в семье, в связи с резкой оттепелью, на балконе подпротухли пара туш оленя северного (морозилок было две, но они туда не вошли, нам в А/п зарплату выдали оленьими тушами) вот тогда я и потренировался вволю.
Не, это мороки много, тебя в столовку поваром точно не возьмут)))
Если в холодильнике осталась 1 сосиска, половинка помидора и репчатого лука, пара яиц, 50гр. сыра, мазик, кепчук, и позавчерашние макароны, то это превосходная яичница вытанцовывается!
Ну, смотря насколько протухшая, если по квартире запах пошёл - то выкидывать, если духан в холодильнике, то под водой промыть, укропом посыпать, специями (желательно перцем), пожарить и также либо яйцо добавить, либо обильно соусами залить (например, майонез).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)