Тактичное

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз 6 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 6 мая 2026 в 12:58)
Не знаю, где вы таких находите...

По мне - гораздо хуже ситуация, когда народ выливает на себя вёдра парфюма, из-за чего вроде бы и приятный запах превращается в Боевое Отравляющее Вещество Удушающего Действия, и подходить к "надушенному" ближе пяти метров просто невозможно...

faceoff.gif

Парфюм и родился для маскировки.
poiloff 6 мая 2026 в 09:06
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 6 мая 2026 в 08:30)
А нахуя нюхать дедов матрас ?
Извращенец, бля.

А зачем люди нюхают клопов и кинзу?
poiloff 6 мая 2026 в 09:11
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
ЯПахну скуфом.
В интернет-культуре «запах скуфа» (стереотипного мужчины 30+, забросившего уход за собой) описывается как пренеприятный коктейль из пота, нестираных вещей, пива, табака, воблы или старой жирной еды. Этот образ ассоциируется с нечистоплотностью, редким душем и пренебрежением к гигиене.
anikifya 6 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (poiloff @ 6 мая 2026 в 09:11)
ЯПахну скуфом.
В интернет-культуре «запах скуфа» (стереотипного мужчины 30+, забросившего уход за собой) описывается как пренеприятный коктейль из пота, нестираных вещей, пива, табака, воблы или старой жирной еды. Этот образ ассоциируется с нечистоплотностью, редким душем и пренебрежением к гигиене.

а есть такая елочка в машину?
SibasTS 6 мая 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Прямо сказать и в конце добавить только не обижайся gigi.gif

Юрий25rus 6 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я объявлял в кабинете, что жалоба от клиента поступила на запах. Помогало. Но не на долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 859
1 Пользователей: озорнаякакаш
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх