Ариана Роуз Филип появляется на красной дорожке Met Gala 2026 года в Метрополитен-музее 4 мая в Нью-Йорке https://www.theguardian.com/fashion/live/20...os-live-updates Модель и музыкант Ариана Роуз Филип, страдающая церебральным параличом, стала одной из новых моделей выставки. Выступая в прямом эфире на красной дорожке, Филип говорит, что её участие заставило её «почувствовать себя признанной и понятой, ценной в моей индустрии, которую я люблю и в которую внесла огромный вклад.»
Ну единственное, что мы тут видим - это инвалида с ДЦП, приятного тут ничего нет, думаю, что имидж для неё придумали и хайп весь раздули.А она мало, что понимает.
Думаешь? "Смотрел фильм Боже, благослови Америку"? Глянь, как раз в финале по теме.
Что это блять. Такое. Зачем это делать с человеком настолько пораженым болезнью. Шоу задумали. Больные на голову твари.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну единственное, что мы тут видим - это инвалида с ДЦП, приятного тут ничего нет, думаю, что имидж для неё придумали и хайп весь раздули.А она мало, что понимает.
При ДЦП голова нормально работает, бывают редко исключения, но в основном это люди с нормальным мышлением
Я думаю, секса ей/ему все равно никогда не видать в любом амплуа. Хоть в штанах, хоть в платье. И таким образом мозг компенсирует недостаток "женского общества". Пацан-инвалид как бы "завел себе девушку", но внутри себя. Вроде игры в куклы и "в отношения". Единственный способ внести что-то женское в свою жизнь. Если ему от этого немного легче - почему нет? Вам-то что с этого? Называл бы себя парнем, вы бы к нему в постель полезли? Или жену кинулись бы искать?
Мде, увидел кресло, вспомнил Стивена Хокинга. Белый, не пидарас, и мозгов больше, чем у всей этой гламурной тусовки вместе взятой. Где человечество свернуло не туда? Когда любого спроси про какого нибудь фрика, вспомнят сразу. А известных учёных даже неё назовут. Вот, кстати, идея для соцопросов, посчитать, кого больше знают, учёных, или этих ебнутых на всю башку. Чегой-то мне кажется, что даже и не вспомнит никто на улице про Хокинга, а эту, благодаря хайпу вспомнят. Стартовые условия, без учёта IQ и значимости для мира, у них одинаковые. Блять, где эти инопланетяне, заберите меня отсюда, хоть тушкой, хоть чучелом, здравый смысл ушёл с этой планеты.
В средневековье было модным показывать всяких карликов и уродов на званных ужинах и балах. Так что все норм, богатым похуй на мораль. Девушку жаль искренне, что ей досталась такая участь.
Наши нравы: у нас люди с тяжёлой инвалидностью, зачастую, заперты в 4х стенах, и являются полными иждевенцами. Так как на работу их никто не возьмёт, а из дома не выходят по причине отсутствия инфраструктуры и условий. И что лучше? Эту хотя бы куда-то взяли. Хотя моделью это кринж...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)