Парни, будьте бдительны!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Woobox 4 мая 2026 в 22:50
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
1
Не ну если ко мне бы симпатичная барышня подкатила и пригласила пообедать, то я бы всё равно согласился, даже если бы она была на велосипеде трехколёсном. Пожрать - дело хорошее.
Mf26 4 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
да вообще по хуй.... просто теперь стало явно она его хочет заманить и трахнуть!!!! а вот ЯП потерял бдительность..... даже пару раз бы потерял..... нельзя же все время бдить... хотя бдить почетна!!!
BioMax1 4 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
говно постанова ...переделывай...я ждал что баба не придет а очкана начнут выкидывать уведомители от каршеринга с требованием оплатить все...
sanderssss 4 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот дурила. Бабёнка вроде ничо такая, кофием напоила, везёт на машине кушать, чё ещё надо?
Надо брать!
Viktorovi496 4 мая 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Как он это снимал, типа не заметно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 4 мая 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Типа вирусная реклама драйва...
IraZadira 4 мая 2026 в 23:11
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kvaroz @ 4 мая 2026 в 22:22)
Осуждаем или нет? Я не понял)

Не осуждаем. Но опасаться надо!
Подвалит такая богиня на ламборгини, ты поплыл, пошёл с ней в какую-то контору, подписал с ней какую-то бумажку, по которой у неё теперь почему-то твоя фамилия, потом она за каршеринг заплатила и говорит "поехали к нам домой, милый, какой там у тебя в паспорте адрес?" gigi.gif
Vanillacream 4 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Patamushta @ 4 мая 2026 в 22:23)
Цитата (Kvaroz @ 04.05.2026 - 22:22)
Осуждаем или нет? Я не понял)

Сижу жду, что народ скажет :)

Не, ну, это нехорошо...Или хорошо? Мерс - это ж хорошо! А что наврала, так это нехорошо! А она же и не врала! Она сказала: "На Мерсе" и была ж на Мерсе, правильно? И вообще, чо он меркантильный такой?! blink.gif

/народ свое слово сказал lol.gif
МарияА 4 мая 2026 в 23:18
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Карш не карш, а арендовать премиальный автомобиль не проблема. Можно и кабриолет какой-нибудь мустанг. На авито полно объявлений. Цена от 8 тысяч и выше.

Парни очень часто пользуются арендой авто, и особенно старые мужики с мозгами - легко обдурить на патриках, или еще где, юную сочную тарелочницу.
Поэтому конечно банальная постанова это, типа шютка юмора.
Куркан 4 мая 2026 в 23:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Как подумаю, что какая-то нищебродка обманом могла бы получить мое роскошное тело 50-летней выдержки, аж трясет!
Cosworth 4 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stepann @ 4 мая 2026 в 22:41)
Ну деваха неплохо одета, речь нормальная, не окает и акает, есть деньги на ешку карш, ну и сама пошла за кофиём и парня угостила.

Казалось бы, самое время задуматься, а зачем она так делает,в то время как из каждого утюга- ... мущщина дОООЛжен .... зарабатывать от 5 миллионов и обеспечивать меня ...
Пакосяпа 4 мая 2026 в 23:28
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
То есть она разводит парней чтобы потом потрахаться с ними? Вот же меркантильная сучка! Есть её телефон? cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 323
1 Пользователей: begemot77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх