Классика - когда человек доходит до критических проблем, то начинает верить во что подсунут, что в голове всплывёт из ранее услышанного-увиденного.. На этом устроены религии - "не знаю как это поможет, но ВДРУГ поможет!"
Муж - алень и тряпка, жена - истеричка и охуевшая рабовладелица. Идеальная пара!
С хуяли такие поспешные выводы? У меня есть своя работа, просто взял отпуск на время трудностей, это временно. Никаких истерик нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вообще странное стремление обосрать свой выбор на весь интернет, конечно.
Да это же развлекательный портал, я написал пост шутки ради. У жены отличное чувство юмора, это была скорей шутка, ну и мотивация для меня😁(не люблю стричься). Зачем воспринимать в интернете всё серьезно?
на япе пост про то, какая дура у меня жена чтобы поржать на япе ну да, ну да
Многие владельцы таких магазов сами за прилавков стоят. И ничего не развалились. Так вот и твоя жена вместо клубов да фитнесов пусть за прилавок идет. Там её место. Ну может найти партнёршу на выходные, если ты не будешь участвовать. Не нужно минусить. А жене твоей нужно идти работать. А то помещение в аренду взяла, пару батонов купила и перепродает. И прибыль ожидает в 100500. За прилавок пусть встает. Тогда и деньги будут.
Это сообщение отредактировал DedSanya - 4 мая 2026 в 12:46
Дура-жена - горе в семье. Но есть плохая новость, сказать какая? Если у человека жена - дура, то с вероятностью максимально близкой к 100% это означает, что человек и сам долбоёб.
Это сообщение отредактировал YOrick - 4 мая 2026 в 12:49
А кого она хотела с такими условиями работы? С 9 до 21 рабочие часы магазина. Это значит, что приходить надо как минимум в 8:30. И уходить при самом благоприятном раскладе в 21:30. Магаз за городом. Еще как минимум полтора-два часа в день положи на дорогу. 2/2. 15 смен в месяц. Итого 60 тысяч. Минус недостачи, минус всякие усушки и утруски, минус банальное воровство покупателей. Работать наверняка в одну каску. То есть и приём товара на продавце. И вы хотите, чтобы к вам очередь стояла?
К сожалению больше никак платить. Там выручка всего 60-80 т.р. в день, в минус тоже работать не охота. Списание и недостачу никогда на продавцов не вешала. Честные четыре тысячи в конце смены, + бонусы что приходят от поставщика делит пополам с продавцом. Работы бывает по разному, либо аврал или тишина. В пятницу и субботу конечно побольше работы, но мы всегда помогаем. Либо я приезжаю или жена. Если интересует почему ушли продавцы, стали чаще делать ревизию недостача большая. Вообще найти продавца хорошего очень трудно, жена это понимает. А брать первого попавшегося не вариант.
Переезжайте в Абакан, я пойду. График как раз мне такой надо)))
Если интересует почему ушли продавцы, стали чаще делать ревизию недостача большая. Вообще найти продавца хорошего очень трудно, жена это понимает. А брать первого попавшегося не вариант.
Естественно, что при такой з/п продавец будет подворовывать.
Говорят, как-то раз один преподаватель по нормальной физиологии рассказывал студентам, после того, как он "ради интереса" побрил ноги, стал хуже ориентироваться в пространстве. Даже научную работу хотел написать: "Бритье ног, как одна из причин топографического кретинизма у женщин". Очевидно же, сбрил мох - потерял направление на север. Наверное, поэтому женщин постоянно и тянет на юга, к морюшку. В том числе и поэтому. Наверное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)