в студенческие годы, была у нас одна лютая бабка с потекшей крышей) у меня нераз возникало желание заварить ей дверь или суперклея в замочную скважину плеснуть) с трудом но сдерживал себя))) у нее были приколы: в часа 3 ночи пойти барабанить кому-нибудь в дверь, под предлогом что музыка громко играет) хотя ты в это время тихо мирно спишь либо ваще тебя дома нет) участковый тупо разводил руками и говорил ничего не могу сделать)
Ну клея в замок - классика....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В конце 90-х в Кургане снимал квартиру, соседи любили до 3-х часов ночи музон на всю катушку слушать, в конце-концов мне это надоело, пристрелял им железную дверь дюбелями к косяку, первый этаж на окнах решетки, электричество в квартиру им отрубил. Три дня в окно орали, сами понимаете конец 90-х всем их вопли до одного места были.
Это сообщение отредактировал armoravto - 4 мая 2026 в 10:43
Чем это ей поможет не играть? Это надо по другому решать....
По-другому - это криминал 😂 Обычно, люди понимают такие явные намеки. У меня был подобный случай. Стоило только намекнуть; музицирование прекратилось сразу. А через неделю съехала со своей «пианиной»
По-другому - это криминал 😂 Обычно, люди понимают такие явные намеки. У меня был подобный случай. Стоило только намекнуть; музицирование прекратилось сразу. А через неделю съехала со своей «пианиной»
Ну почему криминал? Я же не предложила если переломать пальцы? Концертная аппаратура, только начала играть - включить ей либо металл либо нарезку из порнухи, причем ТАК что вот вот вылетят стекла и идти в гости до вечера. Пара раз и поймет что такое пиздец.
У меня соседи в подъезде курили, заебался замечания делать. Сказал, ещё раз увижу, заварю дверь наглухо. Помогло. Они в курсе, что я ебанутый и могу сделать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)