В Новосибирске соседи замуровали женщину в собственной квартире

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 4 мая 2026 в 10:21
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drdevils @ 04.05.2026 - 10:14)
в студенческие годы, была у нас одна лютая бабка с потекшей крышей) у меня нераз возникало желание заварить ей дверь или суперклея в замочную скважину плеснуть) с трудом но сдерживал себя)))
у нее были приколы: в часа 3 ночи пойти барабанить кому-нибудь в дверь, под предлогом что музыка громко играет) хотя ты в это время тихо мирно спишь либо ваще тебя дома нет) участковый тупо разводил руками и говорил ничего не могу сделать)

Ну клея в замок - классика....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fuzzy37 4 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Весна у неё

oish73 4 мая 2026 в 10:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lutsk1972 @ 4 мая 2026 в 13:31)
Как правило, такие Ж-Ж-Ж неспроста. Видно, неслабо достала чем-то соседей.

может чтоб тараканы не лезли, и чтоб она на помойку за добром для дома не ходила)
Васяпупыркин 4 мая 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Это демоны, а не соседи.
armoravto 4 мая 2026 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
В конце 90-х в Кургане снимал квартиру, соседи любили до 3-х часов ночи музон на всю катушку слушать, в конце-концов мне это надоело, пристрелял им железную дверь дюбелями к косяку, первый этаж на окнах решетки, электричество в квартиру им отрубил. Три дня в окно орали, сами понимаете конец 90-х всем их вопли до одного места были.

Это сообщение отредактировал armoravto - 4 мая 2026 в 10:43
Dmitry1971 4 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 04.05.2026 - 09:36)
Просто так, ога.... Принести из гаража сварку, маску, мощный удлинитель - и все это ради баловства?

Сарказм в моем вопросе, чё, не чувствуется? ))))

iUrsus 4 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На пианине играла с 8 утра до 10 вечера каждый день. Ну и заварили дверь. Я бы тоже заварил

AlDianochka 4 мая 2026 в 11:43
0
Цитата
На пианине играла с 8 утра до 10 вечера каждый день. Ну и заварили дверь. Я бы тоже заварил

Чем это ей поможет не играть? Это надо по другому решать....

iUrsus 4 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 04.05.2026 - 11:43)
Чем это ей поможет не играть? Это надо по другому решать....

По-другому - это криминал 😂
Обычно, люди понимают такие явные намеки. У меня был подобный случай. Стоило только намекнуть; музицирование прекратилось сразу. А через неделю съехала со своей «пианиной»

AlDianochka 4 мая 2026 в 11:56
0
Цитата (iUrsus @ 04.05.2026 - 11:51)
По-другому - это криминал 😂
Обычно, люди понимают такие явные намеки. У меня был подобный случай. Стоило только намекнуть; музицирование прекратилось сразу. А через неделю съехала со своей «пианиной»

Ну почему криминал? Я же не предложила если переломать пальцы? Концертная аппаратура, только начала играть - включить ей либо металл либо нарезку из порнухи, причем ТАК что вот вот вылетят стекла и идти в гости до вечера. Пара раз и поймет что такое пиздец.

Сибирский938 4 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня соседи в подъезде курили, заебался замечания делать. Сказал, ещё раз увижу, заварю дверь наглухо.
Помогло. Они в курсе, что я ебанутый и могу сделать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 974
3 Пользователей: Сибирский938, Berendej, BoBiBullet
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх