Покупка Новой LADA Granta 2026

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrozik 3 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nmsr @ 3 мая 2026 в 19:55)
Купи БУ гранту 2021-2022, если найдешь, у них качество лучше будет, чем у тех, что новее. Да и не гониьс за новой грантой, тем более в кредит.

Ах да, гранте новой я бы предпочел кобальт, даже пятилетний. Если нужен Кобальт АТ, то надо смотреть на Кобальт от 2018 года выпуска.

Кобальт ресурснее, надежен, кузов более стойкий к коррозии, мотор за 300000 едет как нех делать.

Бери Кобальт. А если дурак - то гранту gigi.gif.

Сам я ездил на гранте, отцу подобрал кобальт. Ездил на двух новых китайцах, в итоге недавно продал к хуям свой джили кулрей 2024, тачка класс, но теряет в цене катастрофически.

Гранта универсал 21 года,90 л.с.Комплектация "Комфорт"
Проблем вообще никаких.Не сравнить,конечно с иномарками,но когда надо из точки А в точку Б,то нормально.
Дачник я.До Гранты был КИА СИД,сдал другу как раз перед подорожанием,он его подшаманил и продал выгодно.
skorodmb 3 мая 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Расскажешь потом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oknamaks 3 мая 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Жена красивая,хуй большой,на заводе работаешь,а денег нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал oknamaks - 3 мая 2026 в 20:05
samsonfuture 3 мая 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
резвая-прикольная))))))
technoservis 3 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (ledchik74 @ 03.05.2026 - 19:55)
Это калина sport?

Это калина-турбо спорт, для гонок Формула 1 . Создавалась. Но не взяли

Silicagel 3 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Купи БУ гранту 2021-2022,

Они сгнили уже.
Б/у Гранта - до 2 лет. После 3, они уже цветут.
nmsr 3 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrozik @ 3 мая 2026 в 20:03)
Купи БУ гранту 2021-2022, если найдешь, у них качество лучше будет, чем у тех, что новее. Да и не гониьс за новой грантой, тем более в кредит.

Ах да, гранте новой я бы предпочел кобальт, даже пятилетний. Если нужен Кобальт АТ, то надо смотреть на Кобальт от 2018 года выпуска.

Кобальт ресурснее, надежен, кузов более стойкий к коррозии, мотор за 300000 едет как нех делать.

Бери Кобальт. А если дурак - то гранту  gigi.gif.

Сам я ездил на гранте, отцу подобрал кобальт. Ездил на двух новых китайцах, в итоге недавно продал к хуям свой джили кулрей 2024, тачка класс, но теряет в цене катастрофически.

Гранта универсал 21 года,90 л.с.Комплектация "Комфорт"
Проблем вообще никаких.Не сравнить,конечно с иномарками,но когда надо из точки А в точку Б,то нормально.
Дачник я.До Гранты был КИА СИД,сдал другу как раз перед подорожанием,он его подшаманил и продал выгодно.

Да я сам жалею, что гранту продал так рано, надо было на ней 3 года проездить или даже все 5, а потом сливать. Из за чехарды с авто (за 3 года сменил 3 авто) я потерял 1200000 руб.
yapoh 3 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хорошая попытка но )
mrozik 3 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silicagel @ 3 мая 2026 в 20:06)

Они сгнили уже.

...см. пост выше
Ugresha 3 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Человек купил машину, которая ему нравится. Это просто замечательно!

Пусть возит и радует!
nmsr 3 мая 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3

Они сгнили уже.

Цветут они после года даже. БУ гранта даже 2,5 годовалая стоит теперь 800-900 т.руб.

За эти деньги лучше присмотреть кобальт, его хоть не кидает и не разворачивает, как гранту.
Piston456 3 мая 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (8lol8 @ 3 мая 2026 в 22:52)
От новых китайцев его тошнит, а от новой лады его не тошнит.
Ну-ну. Так бы и сказал что денег на нового китайца нет. Я тоже как на Бентли или Порш посмотрю, так тошнота подкатывает.
Купить новую ладу. В кредит. В потребкредит. Извращенец.
Хотя я понимаю что денег нема. Сочувствую.
Не от хорошей жизни всё это.
Обнять и плакать.

Китайца или иномарку надо брать, если живешь в крупных городах. На днях приехал в гости в маленький городок к родне и смотрю их сосед по подъезду грустный ходит, спрашиваю в чем проблема? Говорит его Хьюндай акцент перестал заводится, а местные сервистники отсылают его в областной центр, а это 200 км на буксире.
Предложил ему показать авто, на месте примерно выяснил картину и попросил в ближайщем автомагазине, купить реле ВАЗовское. В общем, у него сгорело реле питающее, систему зажигания.
Еxplorer 3 мая 2026 в 20:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Не слушай никого. Ты приобрёл авто исходя из своих возможностей и потребностей. Судя по твоему тексту, доволен. Остаётся лишь пожелать безаварийной и беспроблемной бэксплуатации.

Но цены, конечно, полный пиздец. Особенно на фоне новой Мазды СХ-5 за такие же деньги в Китае.

kotobegemott 3 мая 2026 в 20:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
ну а куда ТС-у деваться то? сравнительно с прежними жигулями эта норм, предсказуема хотя бы. три года или даже пять лет без проблем и затрат откатает

Круг 3 мая 2026 в 20:15
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (nmsr @ 3 мая 2026 в 20:10)

Они сгнили уже.

Цветут они после года даже. БУ гранта даже 2,5 годовалая стоит теперь 800-900 т.руб.

За эти деньги лучше присмотреть кобальт, его хоть не кидает и не разворачивает, как гранту.

А знаешь почему б/у гранта так стоит? Просто народ, в отличие от диванных экспертов, знает какая машина сколько стоит. Если бы гранта была говном, то на вторичном рынке он не стоил бы таких денег. Народ то голосует рублем, а не понтами.
sanyabaranov 3 мая 2026 в 20:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
8 лет прокатался на на гранте. Брал новую. Всё бы ничего, но возраст. К 6 году начала цвести. Надо было сразу скидывать, но не было возможности. К ней особо претензий не было, хорошая лошадка для семьи. Но за 8 лет устала. Когда в салоне сел на новую, понял, что она намного резвее моей. Взял бы вторую тоже гранту, но семья выросла. Пришлось Весту. Веста намного интереснее дорогу держит, но это другой уровень. Так что норм ваз за свои деньги машины делает, лет на 5 хватает. Как и любую машину. Почему Ваз? А потому что скидка от государства 20 процентов. Если бы тс был преподавателем, то взял бы свою ласточку за лям.

П.с. кстати взял сегодня каршеринг Москвич 3 с пробегом 85тыс. Это капец товарищи. Как можно было так его ушатать. Он весь буквально разваливался. Хотя неплохая по динамике же машина и интереснее Весты. А вообще из всего бюджетного каршеринга мне больше всего нравится Рио хлайн. Хорошая повозка, но дорого что капец

Динамика Весты меня вначале разочаровала (1,8 вариатор), но только проехал 3 тыс километров и всё вроде хорошо. Ненамного хуже гранты. А гранта была 16 клапанов, 106 лошадок и мозги прошиты под евро 2 без катализатора. Ехала она отлично. Но и легче Весты значительно.

На гранте своей откатал 160 тысяч. Из них 130 на газу. Динамика норм, клапана не сгорели, но я и зажигание под газ выставил в прошивке блока.
Да, ремонт был, но это не гарантийный случай. Где бы я не находился, проблем с запчастями никогда не было. Супруга на ней научилась ездить. Крылья и зеркала в цвет - всегда пожалуйста)))

бnova 3 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Масло в коробке норм залей и выше уровня и будет те счастье

ASD1 3 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Поздравлямс! ))
хотя по одержухе ты 20т отслюнявил за цвет , а так,катайся и наслаждайся)
Ценники пиздец конечно....

z1305 3 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
не помню случая за последние 5 лет, чтобы кто-то купил новое авто и пожалел, т.к. сцуко что ни день, то всё дороже
впечатление, что либо всё будет дальше ещё дорожать до бесконечности, либо этот паровой котёл взорвётся уже на куй и лет пять-десять вообще не будет ни куя, пока опять всё не встанет в нормальное русло
noa3 3 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Дай бог тебе ТС беспроблемной эксплуатации.
Ritorika458 3 мая 2026 в 20:18
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Два раза заходил в салон Лады. Первый раз когда вырожденная Гранта без абс стоила что то около 770. Второй раз перед НГ, цену уже даже не запоминал.
Оба раза выходил со словами - да вы чо тут все ебанулись что ли?
Поговорил с знакомыми мотористами - цензурным было одно слово - не вздумай, остальное мат.
Посмотрел ролик как купили новую Гранту и показывали где она не крашена и местами даже не грунтована.
У коллеги Гранта, пробег около сотки. Масло жрет, дело идет к капиталке.
Короче я не осуждаю, но себе - не дай бог так оголодать. Буду укатывать своего европейца до талого. Кпиталить движок, перебирать коробку, но Гранту не.
4ingiZzz 3 мая 2026 в 20:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Поздравляю.
Из НОВЫХ Гранта самая дешевая, поэтому и берут.
Надеюсь, технических проблем с ней не будет, а то есть тут один чел на Ютубе
erolvic 3 мая 2026 в 20:22
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
"Машина мне прям понравилась, красивая классная высокая, мотор для ее веса прям резвый."©
Если повезло с мотором, то поздравляю от души!
Если не изучали тему по поводу что есть сейчас моторы от ВАЗ, сами поймёте!
А так то да, фантик красивый, но, к сожалению, на фантике далеко не уедешь!
sanyabaranov 3 мая 2026 в 20:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Silicagel @ 03.05.2026 - 20:06)
Они сгнили уже.

Мне то не гони. Гранта спокойно отходила в Питерском агрессивном климате 5 лет. + Соль на дорогах.

Piston456 3 мая 2026 в 20:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Ritorika458 @ 3 мая 2026 в 23:18)
Два раза заходил в салон Лады. Первый раз когда вырожденная Гранта без абс стоила что то около 770. Второй раз перед НГ, цену уже даже не запоминал.
Оба раза выходил со словами - да вы чо тут все ебанулись что ли?
Поговорил с знакомыми мотористами - цензурным было одно слово - не вздумай, остальное мат.
Посмотрел ролик как купили новую Гранту и показывали где она не крашена и местами даже не грунтована.
У коллеги Гранта, пробег около сотки. Масло жрет, дело идет к капиталке.
Короче я не осуждаю, но себе - не дай бог так оголодать. Буду укатывать своего европейца до талого. Кпиталить движок, перебирать коробку, но Гранту не.

Мотористы у тебя, какие-то странные... Там двигатель , знаменитая 8-ка, конструкторы с ПОРШЕ помогали ВАЗовцам, ремонтопригодный.
Мне, знакомый моторист, сразу сказал у тебя на Гранте ролик натяжителя свистит и пробег 108 000 км. может заклинить: Давай поменяем, тут же во дворе демонтировали натяжитель он говорит, а у тебя и ремень ГРМ на подходе, давай заодно заменим, попутно. Раз, уж сняли ремень ГРМ, говорит у тебя насос помпы еще походит 30-50 т.км, но уже люфт начался. Короче, во дворе за 3 часа все заменили, благо сосед на своей авто за запчастями сгонял.

Это сообщение отредактировал Piston456 - 3 мая 2026 в 20:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 834
33 Пользователей: presszavod, Slavda77, DIABLORUS, Hasbro, харик, sanjk, Швейк, Palmen, SLVfox, vvx, Виктор901, ozzik255, Equ37qer, rhy20wd, sharipovraus, moad, beer79, Faceomotable, enzo1980, svarnoy3, djonsver, algaberia, DrEvil, plintus, Юшок, dimkey, jazanetti, himbed, sergvpol45, GoldRhino, Mitya77, N73ME, gatephp
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх