Волшебство.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
укроп 3 мая 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sericpai @ 3 мая 2026 в 17:24)
Цитата (укроп @ 3 мая 2026 в 19:55)
Я когда в коме был в связи с 80% ожогов туловища, еще и не такое видел... видел такое , что и не рассказать и не описать, нет подходящих слов и описаний в этом мире настоящем.

Вот поведай теперь правдивую историю выживальика с 80% ожогов.
И это всего тела или руки, ноги?

Хули ведать, когда ты в эпицентре взрыва. Да есть выписка. Новокузнецкий ожоговый центр, 80% ожоги, месяц в коме, чтобы от болевого шока не сдох сразу. потом реабилитация, ходить снова учился. и еще полгода коросты ожоговые на теле заживлял. Хаха - посмейтесь! не обижусь, 10 лет прошло.
Kraftway 3 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сны могут сниться перед пробуждением утром, когда мозг уже активен, а ночью мозг отключается и тело в сонном параличе. Сновидения генерирует сам человек, только неосознанно.
sochirand 3 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да до сих пор непонятно, -ты здесь живёшь, или там - "во снах". Может ты "там" также засыпаешь, и появляешься "тут" - в концлагере своего тела и ебанутых законов, а также ограниченностью срока жизни твоего тела, невозможностью полётов, и каких то "суперспособностей", а "там" - тебя ограничивает только твоя фантазия. Может ты живёшь "там", а сюда - как в хоррор типа resident evil прыгаешь, - ещё немножко по уровням пройти ... А когда умираешь здесь - то просто "там" - ты выбираешь новое тело и сложность игры "тут".

Не думал об этом?
Sericpai 3 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (укроп @ 3 мая 2026 в 21:59)
Я когда в коме был в связи с 80% ожогов туловища, еще и не такое видел... видел такое , что и не рассказать и не описать, нет подходящих слов и описаний в этом мире настоящем.

Хули ведать, когда ты в эпицентре взрыва. Да есть выписка. Новокузнецкий ожоговый центр, 80% ожоги, месяц в коме, чтобы от болевого шока не сдох сразу. потом реабилитация, ходить снова учился. и еще полгода коросты ожоговые на теле заживлял. Хаха - посмейтесь! не обижусь, 10 лет прошло.

И не обижайся ибо я не смеялся.
Должен сам понимать, что с таким процентом не жильцы.
Может % припиздел, а?
укроп 3 мая 2026 в 19:42
0
Цитата (sochirand @ 3 мая 2026 в 19:20)
Да до сих пор непонятно, -ты здесь живёшь, или там - "во снах". Может ты "там" также засыпаешь, и появляешься "тут" - в концлагере своего тела и ебанутых законов, а также ограниченностью срока жизни твоего тела, невозможностью полётов, и каких то "суперспособностей", а "там" - тебя ограничивает только твоя фантазия. Может ты живёшь "там", а сюда - как в хоррор типа resident evil прыгаешь, - ещё немножко по уровням пройти ... А когда умираешь здесь - то просто "там" - ты выбираешь новое тело и сложность игры "тут".

Не думал об этом?

Ты в теме походу... я был в коме около месяца, и это не сон, сон это что расплывчатое и не всегда понишь что снилось. Кома - месяц- помню всё! Я жил там другой жизнью, другие города и улицы, другая жизнь. Как будто я там живу когда в коме был. а когда вышел из комы, ощущуение что я тут в коме, тянет туда. Как объяснить это я не знаю.
укроп 3 мая 2026 в 19:46
0
Цитата (Sericpai @ 3 мая 2026 в 19:42)
Цитата (укроп @ 3 мая 2026 в 21:59)

И не обижайся ибо я не смеялся.
Должен сам понимать, что с таким процентом не жильцы.
Может % припиздел, а?

Нет не припиздел, 80% ожоги, в момент взрыва был в трусах, вот что под трусами не обгорело, все остальное пиндец. Доктор мой сказал, что я уникальный, ткак как обычно с 30% ожогами умирают,
Dark78 3 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Открой глаза посмотри на небо, там луна шар из камня и черт его разберёт чего плывущий в 380 т. км уравновешенный невидимыми силами. А мы на другом шаре удерживаемый теми же силами. Если задуматься вокруг чего мы проходим каждый день. Сны впрочем тоже бывают занятными весьма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх