ДНС почему так?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fyodor677 2 мая 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Madgahead1 @ 02.05.2026 - 12:34)
Рискни : купи POCO X8 Pro. Цена не самая большая. Я без злого умысла советую, когда человек покупает(!) телефон за такую цену. А к своему ты просто привык. То-то я смотрю, что на ЯПе до сих пор с компа сидят, потому что уверены, что комп - это хуйня под столом с монитором, а то что телефоны давно комп объёбывают в упор не видят.

Вы очень глупый человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tormund18 2 мая 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Madgahead1 @ 02.05.2026 - 12:34)
Рискни : купи POCO X8 Pro. Цена не самая большая. Я без злого умысла советую, когда человек покупает(!) телефон за такую цену. А к своему ты просто привык. То-то я смотрю, что на ЯПе до сих пор с компа сидят, потому что уверены, что комп - это хуйня под столом с монитором, а то что телефоны давно комп объёбывают в упор не видят.

Какой ты крутой, богатый и умный чувак))

plakatik 2 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Помню, искал что то купить. Уже не помню, может телефон, может телевизор. Но суть в том что, днс, ситилинк, мвидео цены как под копирку.

Madgahead1 2 мая 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Piligrim321 @ 02.05.2026 - 12:55)
Чувак, пиздуй на 4pda и всем доказывай, что твой x8pro самый лучший на свете и т.п. Большинству людей старше 16 игры нахуй не уперлись. Если шо, то у меня x7pro. И ни одной 3D игры нет. А текно делают отличные телефоны за свои деньги.

У меня нет такого телефона.)

Madgahead1 2 мая 2026 в 13:34
-2
Цитата (Tormund18 @ 02.05.2026 - 12:56)

Нищеброд. Наверно, поэтому и знаю на что тратить.

Madgahead1 2 мая 2026 в 13:37
-2
Цитата (Tormund18 @ 02.05.2026 - 12:56)

Это вообще не богатый вариант. А на телефоны я просто дрочу. Хобби такое. P.S. Я знал куда лез на ЯПе. Всё нормально.)

6A3APOBO3 2 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Piligrim321 @ 2 мая 2026 в 12:55)
Чувак, пиздуй на 4pda и всем доказывай, что твой x8pro самый лучший на свете и т.п. Большинству людей старше 16 игры нахуй не уперлись. Если шо, то у меня x7pro. И ни одной 3D игры нет. А текно делают отличные телефоны за свои деньги.

Как вообще можно играть на телефоне?))) вот какой кайф пялиться в крохотный экранчик? Толи дело на 40 дюймовом экране запилить киберпанк, ведьмака, да похуй что. На телефоне можно пасьянс на край разложить.
Madgahead1 2 мая 2026 в 13:42
-2
Цитата
Как вообще можно играть на телефоне?))) вот какой кайф пялиться в крохотный экранчик? Толи дело на 40 дюймовом экране запилить киберпанк, ведьмака, да похуй что. На телефоне можно пасьянс на край разложить.

Это моя фраза. Лет 15-ть назад. Пока молод был, то комп - моя опора. А теперь нет времени - поиграть с телефона и всё. P. S. Ком теперь у меня охуенный, только он мне уже нахуй не нужен. Стоит - пылится. Может на пенсии вернусь. Он запускается минуту - я успеваю заснуть. Хуйня - это ваша взрослая жизнь.)

6A3APOBO3 2 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Madgahead1 @ 2 мая 2026 в 13:42)
Это моя фраза. Лет 15-ть назад. Пока молод был, то комп - моя опора. А теперь нет времени - поиграть с телефона и всё.

Ну там чел прост говорит, что процессор говно у телефона этого, пускай на яблоке 17промакс запустит кибера на ультрах и поиграет)))
Madgahead1 2 мая 2026 в 13:52
0
Цитата
Ну там чел прост говорит, что процессор говно у телефона этого, пускай на яблоке 17промакс запустит кибера на ультрах и поиграет)))

Я знаю про G100(это я писал) и 17 pro max прккрасно знаю. Пиздеть на профильную для меня тему очень интересно. Там шпал всегда много. Ойфон 17 pro max нигде ничего и не первый. Я разговаривал вживую с обладетильницами . Это просто статус. У молодёжи.

Madgahead1 2 мая 2026 в 14:00
0
Да, я в курсе кто на ЯПе сидит. Мне 42-ой год пошёл. Пенсов здесь легко вычислить по коментам о вертикалке. Попытался развеять, панамку хуёв получил.

DedCanLiv 2 мая 2026 в 14:07
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Гигабайт в упаковке больше - цена ниже. Элементарные вещи не панимашь 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 053
15 Пользователей: Bumer79, ACKEP, H2S, barabat, BoBaHKp, Maksyara, Кошкин, Ntldr, Madgahead1, ЛенивыйРыбо, AngryBaker, A320, CrazyDron, rappix, Прянички
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх