Что будет, если не спать 11 дней подряд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GIPSI 2 мая 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 2 мая 2026 в 06:17)
Довелось провести трое суток без сна. Начинаются галлюцинации лёгкие. Не делайте так.

...

Что будет, если не спать 11 дней подряд
Потрошилла автор 2 мая 2026 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 2 мая 2026 в 01:37)
Punisher78
Ну да, сначала кто то, как будто бы говорит, а потом периферийным зрением начинаешь замечать силуэты. Брррр. Упражнения в шизофрении. Не надо так делать.

когда то давно , еще в институтской общаге знакомые "винтовые" говорили в таких случаях что начинают видеть "прозрачных" .
Это типа такие существа которых можно увидеть только на четвертые сутки без сна .
DUnlim 2 мая 2026 в 02:02
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Trofff @ 2 мая 2026 в 01:26)
У кореша батя с рейса вернулся, хз скок он не спал. Но после рубанулся на полтора суток.

Чего тут необычного
сам 2 суток без сна не раз и не два ездил. По приезду вырубался часов на 12-14, из пушки не разбудить. Просыпался, как корыто разбитое всегда. Еще пару дней надо было отоспаться постепенно, чтобы окончательно в себя прийти
В рабочем режиме 2 суток - ничего особ страшного нет. Функционируешь, соображаешь. По себе заметил совсем немного падение скорости реакции, но опять таки не страшно. Дольше, когда 3-и пошли - вот тогда уже залипать начинаешь конкретно. Чем дальше- тем хуже
Галюников не видел, но и ровно до 3-х суток немного не дотягивал

Не экспериментировал, просто иногда так получается, что с постоянным недосыпом или вообще без сна

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2 мая 2026 в 02:04
WhiskIn 2 мая 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 2 мая 2026 в 01:23)
Так белка после запоя на 3-4 сутки и приходит, если сон нарушен

Так она потому и приходит, что алкоголик не спит трое суток. Поэтому из запоя надо выходить плавно, а не резко останавливать приём алкоголя.
fm41 2 мая 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CustomWing @ 2 мая 2026 в 01:39)
Главное за рулём так не экспериментировать.
Я как-то на мотоцикле так уснул, на ходу.
Хорошо хоть товарищ заметил.
Догнал и по плечу похлопал.
И встречки не было.

Причём тушка вполне себе держит равновесие во сне)

Меня однажды таксист-экспериментатор так чуть не убил. Вырубился, мудак, и на встречку попер. Пришлось самому за руль хвататься.
По теме: в технаре когда учился, расп@зд@ем был. До защиты диплома пять дней-у меня «долгов где-то на пароход»©, а из дипломной работы только рамки начерчены. Не спал все это время- днем долги сдавал, ночью диплом ваял. Глюков не было, микросон был. После защиты проспал больше суток.
HAYASHI 2 мая 2026 в 02:13
Котик  •  На сайте 2 года
1
1.5 суток максимум. После меня просто вырубает вне зависимости от обстоятельств. Было несколько месяцев, когда работал 20 часов и спал 4. Тоже ничего хорошего. Поэтому теперь, пусть хоть земля с орбиты сойдёт, а я свои 9-10 часов посплю.
СТИХОТВОРЕНЬ 2 мая 2026 в 02:16
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 1 мая 2026 в 23:00)
когда то давно , еще в институтской общаге знакомые "винтовые" говорили в таких случаях что начинают видеть "прозрачных" .
Это типа такие существа которых можно увидеть только на четвертые сутки без сна .

Это юмор, но серьёзный.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Юшок 2 мая 2026 в 02:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Интересно сколько самое долгое могут не спать коты, они ведь только и делают что спят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 2 мая 2026 в 02:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Наверно зависит все-таки от мозговой нагрузки. Я если сильно мозг напрягаю на работе, то и рабочего дня хватает чтобы умотаться.

Еще есть люди, которые вообще не спят. Не специально, а просто такая редкая особенность организма.
Sasha33rus 2 мая 2026 в 02:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zaets80 @ 02.05.2026 - 01:14)
Лучше переесть, чем недоспать

Лучше перепить, чем злым остаться

Shpanazamosk 2 мая 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня после рождения второго ребенка моя депра, которая у меня изредка бывала как эпизоды, превратилась в тревожную депру с паническими атаками, ну и бессонницы заодно появились, для них тоже спусковым моментом стало, что дочь по ночам всё время плакала и спать мне не давала. А потом я уже сама не могла. Плохо себя чувствуешь уже с первых суток, панички долбят по нескольку раз в день, на вторые сутки ты будто в алко опьянении и звуки словно через подушку, на третьи ты периодически выпадаешь из реальности в мир разноцветных расплывающихся пятен, причем это может быть во время похода по улице.
Два года меня крячило нещадно, месячные исчезли, вообще не помогали снотворные из противоаллергического ряда типа димедрола и прочих разрешённых, а транки, которые в начале нулевых горстями продавались как оказалось нихуя не купить - алпразолама вообще нет в продаже даже по рецепту, торчки чтоль сожрали весь))
Знакомый невролог мне 2 блистра феназепама подогнал по дружбе, там еще и дозировка сниженная оказалась по сравнению с тем, что в нулевых было.
А потом я как-то зелёного лекарства приобрела, и мне как ни странно стало легчать) Здоровый похуизм стал появляться)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 2 мая 2026 в 02:33
COBEHOK777 2 мая 2026 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Псевдоподий @ 02.05.2026 - 01:37)
Когда был студентом, нам одна преподавательница рассказывала, как она голодала, тоже в качестве эксперимента. Деталей уже не помню, как готовилась и прочие подробности, но что-то около 2 или 3 недели не ела ничего. Говорит, поначалу чувствуется голод, потом проходит, в голове все мысли очень ясные, типа просветления наступает. Главное потом - правильно выходить из этого состояния, чтобы дуба не врезать. Не знаю, зачем такие эксперименты на своем здоровье проводить, видимо, кому-то это нужно.

У меня брат тоже голодовал. Где-то вычитал, что в голове человека скапливается около 5 литров гноя и вывести его можно только голодовкой. Мол, организм начинает его есть, чтобы пополнить ресурсы. Недели две он не ел, потом выходил постепенно, чтобы заворота кишок не было.

smashteam 2 мая 2026 в 02:45
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
есть же депривация сна. но смысла тоже нет. сроки просто другие станут)
Shpanazamosk 2 мая 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (smashteam @ 2 мая 2026 в 02:45)
есть же депривация сна. но смысла тоже нет. сроки просто другие станут)

Она (депривация)помогает, если на конкретный момент у человека нервного расстройства нет. А когда ты в этом состоянии, что не можешь себе места найти, мне показалось, что намеренный отказ от сна еще больше усугубляет, закрепляя отсутствие сна как паттерн.
DEAGLOS 2 мая 2026 в 03:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я ко сну видимо нежный. Работал монтажником столярных изделий. Заказ срочный был кровь из носу, в мои 22 года заставили приехать в 8 утра, а закончили работать так же в 8 утра следующего дня. Ехал в машине с папой на такси, вместе работали, даже усталости не чувствовал, как будто второе дыхание. Думал ну ща пару часов и потом ночью посплю норм...
Ага... Очнулся в 4 вечера как с бодуна. Аще ниче не понимаю. Пошел попить воды, батя там стоял как будто водки напился, нес какую то чушь и вечно меня пальцем тыкал.

Я выпил воды грубо говорю - я не могу тебя понять, потом поговорим, голова болит. Пошел лег и очнулся в 9 часов вечера.
Батя аще ниче не помнил что вставал....

Недавно спать не хотелось , мне 33, и просто ночь телек лежа смотрел и норм на работу поехал. Даже не было ощущения что не спал ночь.

Решает думаю много факторов ощущения недосыпа. Одно дело не приседая работать, другое лежать и даже не думать. Но вряд ли я способен больше двое суток не спать

Arkadios1 2 мая 2026 в 03:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Сон алкоголика чуток и краток.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 218
19 Пользователей: maxxon999, Владимир12, shur001, Lionking1402, Foxikus, Кащей007, DonReba, Yaroslavl200, AndreyXX1979, Tonguus, Kanifoll, StepnZap, Juntan, ralex64r, Bopona, lamonik, vado80, DonnaRoza, Boojum
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх