А у хохлов есть действующие НПЗ (вообще не удивлюсь, если есть) или им импортируют канистрами сразу в баки и нет мест хранения? Я так понимаю, нашн МО это не интересует.
Печально. Мне печально другое - я не верю что эти дроны вылетели не из рф. Когда чужие тебя ебут - еще можно что то делать, но когда свои - вариант только один. Наши наши это мы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у хохлов есть действующие НПЗ (вообще не удивлюсь, если есть) или им импортируют канистрами сразу в баки и нет мест хранения? Я так понимаю, нашн МО это не интересует.
Они вначале спец операции интересовались. Но потом им показали что техника нато защемто бьёт дальше и точнее. А у нас аналогов нет. И интерес как то быстро угас.
На счет НПЗ не знаю но то что у них есть труба по которой российская нефть течёт это точно И я на 100℅ уверен что они эту нефть пиздят
Это просто инфа немного старая, 01.05.2026 уже приетело и опять горит, и не хуже чем раньше. В Твиторе месные жители записывают и постят гигантские столбы чёрного дыма, их несколько, правда нефтяного дождя пока нет.
На счет НПЗ не знаю но то что у них есть труба по которой российская нефть течёт это точно И я на 100℅ уверен что они эту нефть пиздят
Ну так прекройте подачу ! Делов то... и все в плюсе - проклятые хохлы не пиздят нефть, враждебный запад, ЕС всякие, и прочие мракобесы будут без бензина.
Потушен? Выгорело просто всё.. У нас и тушить не пытались,нечем, ближайший пенообразователь в Балаково на станции..за более,чем 100 км
Пожар потушили, это когда огонь потушен, а то, что горело осталось. Здесь же правильнее писать, завод догорел… Все равно все, что осталось уже работать не будет.
Ну так прекройте подачу ! Делов то... и все в плюсе - проклятые хохлы не пиздят нефть, враждебный запад, ЕС всякие, и прочие мракобесы будут без бензина.
Ща пойду вентиль закручу. Только сечины ругаться начнут. Перекрывать надо было сразу с начала санкций, пока еще европейцы не наладили альтернативные прставки, но ведь наши особо одаренные стратеги за копейку у алтаря пёрднут. Опять же у них самих много чего и кого "там".
Это сообщение отредактировал Петрович34 - 1 мая 2026 в 17:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)