Путин присвоил актрисе Марине Неёловой звание Героя Труда Российской Федерации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snezha23 1 мая 2026 в 12:27
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SonxRazuma @ 1 мая 2026 в 12:19)
Актриса она, реально, отличная. Но вот везде такая унылая, что с некоторых пор не могу фильмы с ней смотреть. Не неприятно, а жалко ее все время.

Ну не всегда унылая

Путин присвоил актрисе Марине Неёловой звание Героя Труда Российской Федерации
Патриккей 1 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Маринка наверное оторопела, мол зачем ей это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 1 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 01.05.2026 - 12:18)
Странно... Обычно не достойные люди получают звания, а всякие Соколовы, Мантуровы, Усмановы. Сбой какой-то.

Ну разбавить надо , достойнейших людей. Кстати Шапира в каком звании?

Мартин555 1 мая 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
как это все противно....
Кеттарийка 1 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Какая сука минусит? Актриса великолепная, 40 лет одному театру отдать, сила

Грызли 1 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Значит, мразь

Расход 1 мая 2026 в 12:39
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnDow @ 1 мая 2026 в 14:24)
Токарь Петрович который пахал с 20 до 70 на заводе точа детали честно, в мазуте, соже, таская заготовки по 50 кп, паша и в выходные и по две смены: ну да да..пошел я нахер.

А как вы относитесь к людям умственного труда?
Если что, сам таскаю заготовки, но, иной раз, приходится "рисовать" детали.
Хуй его знает, что легче, я бываю по обе стороны баррикад lol.gif
Часто "руки в масле" и приятная усталость к вечеру, лучше, чем ёбля с "рисованием" по ТЗ.

ПС. Вредность больше.
Timbran 1 мая 2026 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Актриса хорошая, но кто последний раз слышал о награждении Героем труда комбайнёра или шахтёра ?
Мне уже лет 30 не попадалось.... sad.gif
Xpyctik 1 мая 2026 в 12:41
Озорник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Токарь Петрович который пахал с 20 до 70 на заводе точа детали честно, в мазуте, соже, таская заготовки по 50 кп, паша и в выходные и по две смены: ну да да..пошел я нахер.

Шож вы такие нытики, на тебе токаря.

Почетные звания также получили гендиректор АО "Мостострой 11" Николай Руссу, воронежский токарь Анатолий Свиридов, доктор медицинских наук, член общественной палаты Свердловской области Шлема Спектор, начальник лаборатории научно-исследовательского и конструкторского института химического машиностроения (АО "НИИхиммаш") Леонид Боба.

Мартин555 1 мая 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
[QUOTE=Xpyctik,1 мая 2026 в 12:41] [QUOTE]Почетные звания также получили гендиректор АО "Мостострой 11" Николай Руссу, воронежский токарь Анатолий Свиридов, доктор медицинских наук, член общественной палаты Свердловской области Шлема Спектор, начальник лаборатории научно-исследовательского и конструкторского института химического машиностроения (АО "НИИхиммаш") Леонид Боба. [/QUOTE]

член общественной палаты Свердловской области Шлема Спектор... во, во трудяга brake.gif

Это сообщение отредактировал Мартин555 - 1 мая 2026 в 12:47
Sealxo 1 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Падает снег[i] - смешное о съёмках "Осенний марафон":
VKвидео
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sealxo - 1 мая 2026 в 13:02
Xpyctik 1 мая 2026 в 13:01
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мартин555 @ 01.05.2026 - 12:46)
член общественной палаты Свердловской области Шлема Спектор... во, во трудяга

Доктор. Медицинских. Наук!

SLVfox 1 мая 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnDow @ 01.05.2026 - 12:24)

Ну тут кто на что учился

Polzovatel68 1 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Герой ТРУДА???
Ну, такие сегодня трудовые герои. gentel.gif
zaets80 1 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Терпеть не могу её рожу кислую, во всех фильмах одинаковую.
Только за то, что она в мультике про Алису в стране чудес снялась, ещё можно оправдать её существование как актрисы.

zaets80 1 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 01.05.2026 - 12:19)
Актриса она, реально, отличная. Но вот везде такая унылая, что с некоторых пор не могу фильмы с ней смотреть. Не неприятно, а жалко ее все время.

Ага, как будто кило говна съела

MaxMeD 1 мая 2026 в 13:42
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 1 мая 2026 в 14:18)
Странно... Обычно не достойные люди получают звания, а всякие Соколовы, Мантуровы, Усмановы. Сбой какой-то.

ну как бы то же самое. заслуженный артист у неё уже есть. при чем здесь труда? глянь кому в советах героя труда присваивали. медалька ради медальки. увы - норма в текущих реалиях.
MaxMeD 1 мая 2026 в 13:47
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Расход @ 1 мая 2026 в 14:39)
Цитата (JohnDow @ 1 мая 2026 в 14:24)
Токарь Петрович который пахал с 20 до 70 на заводе точа детали честно, в мазуте, соже,  таская заготовки по 50 кп, паша и в выходные и по две смены: ну да да..пошел я нахер.

А как вы относитесь к людям умственного труда?
Если что, сам таскаю заготовки, но, иной раз, приходится "рисовать" детали.
Хуй его знает, что легче, я бываю по обе стороны баррикад lol.gif
Часто "руки в масле" и приятная усталость к вечеру, лучше, чем ёбля с "рисованием" по ТЗ.

ПС. Вредность больше.

к людям умственного труда вопросов нет. но развлекаловка к этому точно не должна относиться. у них есть своя награда - артиста. как у спортсменов есть мастера. а то получается, что артист может и героя труда и народного артиста взять, спортсмен и героя труда (он ведь тоже трудится), и мастера спорта, а токарь получается уже обделен, тк как бы он ни старался, но мастера спорта и народного артиста не получит ни при каких обстоятельствах. давайте отделять мух от котлет. ученым - академика, трудягам ( в том числе инженерам) - героя труда, артистам - народных, а спортсменам - мастеров спорта.
не, если футболист разработал ракету и при этом её сам собрал и полетел на чемпионат галактики, то я не против того, чтобы он имел и академика, и героя труда, и мастера спорта. тут и Героя России дать не жалко будет.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 мая 2026 в 13:50
Шульц78 1 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 01.05.2026 - 13:42)
ну как бы то же самое. заслуженный артист у неё уже есть. при чем здесь труда? глянь кому в советах героя труда присваивали. медалька ради медальки. увы - норма в текущих реалиях.

Ну тут хоть действительно заслуженный и уважаемый, любимый народом человек. А не как обычно - вор, коррупционер, бездарный чиновник угробивший целую отрасль.

Виконт 1 мая 2026 в 13:58
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZloyTrololo @ 1 мая 2026 в 12:23)
Трудилась, аж вспотела. Актриса и герой труда понятия несовместимы.

Цитата (Эфир @ 1 мая 2026 в 12:19)
Не шахтеру, не сталевару, а актрисе.

был знакомый, шахтер , настоящий ГРОЗ (горнорабочий очистного забоя) и как хобби играл в местной группе на гитаре, так после одной репетиции к областному концерту сказал: да лучше бы я несколько смен в шахте отработал!

ну и хотелось бы узнать где и кем вышеупомянутые товарищи работают

Это сообщение отредактировал Виконт - 1 мая 2026 в 13:59
дедкот 1 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мне, как актриса, она когда не нравилась. Моя мать всю жизнь горбатилась - "Почетный ветеран труда", а эта мадама тоже работала, что-то полезное делала народу ? В две смены на производстве, план перевыполняла ? Какая власть - такие ее и герои

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 854
2 Пользователей: WERDEN, rdm75k
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх