А что вас делает счастливым?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremasa 30 апр 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Медбрат @ 30 апр 2026 в 18:20)
Цитата (Gremasa @ 30.04.2026 - 17:55)
Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.

Не хочется подсирать,но счастливым тебя делает не рыбалка,а отсутствие информационного шума и гармония со своим я.Сама ловля рыбов и покупка оснащения-вторичны.

Наверное да, соглашусь.
legalas64 30 апр 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gremasa @ 30 апр 2026 в 17:55)
Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.

Аналогично бро, еще охота! Снять нахуй все эти деловые костюмы и просто посидеть ночью у костра попиздеть с такими же друзьями!
SpesHope 30 апр 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kashnia @ 30 апр 2026 в 18:18)
Ну спорить сложно, только не всем везет так надолго.)
Вообще, состояние счастия очень быстро проходящее, кмк.

Счастье — как здоровье: если его не замечаешь, значит, оно есть. ©
А быстро проходящее — это минуты радости.
имхо
gard1960 30 апр 2026 в 18:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Меня делала счастливым молодость. А старость делает меня несчастным. Как-то быстро всё пронеслось.
masterplan 30 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lenchik9 @ 30 апр 2026 в 18:15)
Цитата
Дык я тоже велосипедист! На рыбалку в городских окраинах на велеке гоняю. За наше северное лето накатываю немного, около 500 км, но таки-да, это дает ощущение свободы и полета. Скоро снег совсем сойдёт, заменю смазку и покачу! Скорей бы!!!!

500 км нет но 200 осилила однажды, и то нужна подготовка
Возможно ты имел ввиду вообще за лето, а я за 12 часов осилила 200:)

Он же написал что за лето
ну а ты уникум, 200 км за 12 часов, у меня бы ноги отсохли
Киси 30 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да много что. Ну нет такого, что что-то одно. Достижения детей, звук открывающихся гаражных ворот, когда муж возвращается с работы. Запах леса в грибной сезон. Запахи земли весной, шуршание дождя по траве, снег, как я обожаю снег))) Бассейн в спорткомплексе. Велопрогулки. Путешествия. Вкусная еда, кофе...Хорошие анализы в конце концов))) Запах ёлки и ванили дома.
Я могу перечислять до бесконечности. Просто влюблена в жизнь. И да, я счастлива каждый день. Может не одинаково в разное время суток, но счастлива)))🥰
Gremasa 30 апр 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masterplan @ 30 апр 2026 в 18:24)
Цитата (lenchik9 @ 30 апр 2026 в 18:15)
Цитата
Дык я тоже велосипедист! На рыбалку в городских окраинах на велеке гоняю. За наше северное лето накатываю немного, около 500 км, но таки-да, это дает ощущение свободы и полета. Скоро снег совсем сойдёт, заменю смазку и покачу! Скорей бы!!!!

500 км нет но 200 осилила однажды, и то нужна подготовка
Возможно ты имел ввиду вообще за лето, а я за 12 часов осилила 200:)

Он же написал что за лето
ну а ты уникум, 200 км за 12 часов, у меня бы ноги отсохли

Не, ну если на шоссейнике, да по хорошей дороге, то почему бы и нет?
У меня рекорд 49,8 км за сутки, больше моя пятая точка не выдержала)
Almorit 30 апр 2026 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gard1960 @ 30 апр 2026 в 10:24)
Меня делала счастливым молодость. А старость делает меня несчастным. Как-то быстро всё пронеслось.

А меня наоборот
В молодости я делал, то что надо.
А сейчас делаю то, что хочу.
lenchik9 30 апр 2026 в 18:31
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gremasa @ 30.04.2026 - 18:29)

На МТБ, у меня как раз больше руки страдали потом, с ногами всё норм
Общая усталость на следующий день и соответственно остановки надо делать на питание иначе не доехать:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremasa 30 апр 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lenchik9 @ 30 апр 2026 в 18:31)
Цитата (Gremasa @ 30.04.2026 - 18:29)

На МТБ, у меня как раз больше руки страдали потом, с ногами всё норм
Общая усталость на следующий день и соответственно остановки надо делать на питание иначе не доехать:)

Я когда велек купил лет 7 назад, и впервые сел за руль после школы, очень руки затекали и уставали быстро. Руль ведь не вилкой кверху, как во времена СССР было, а прямой, и едешь, наклонившись. Поставил себе вот такую штуку. Вроде сантиметров 10-12 добавляет к высоте руля, а ехать гораздо комфортнее.

lenchik9 30 апр 2026 в 18:49
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gremasa @ 30.04.2026 - 18:41)
Я когда велек купил лет 7 назад, и впервые сел за руль после школы, очень руки затекали и уставали быстро. Руль ведь не вилкой кверху, как во времена СССР было, а прямой, и едешь, наклонившись. Поставил себе вот такую штуку. Вроде сантиметров 10-12 добавляет к высоте руля, а ехать гораздо комфортнее.

Рассмотрю как вариант.
Сейчас кстати рассматриваю вариант для перехода на шоссейник либо гравийник говорят там меньше страдают руки, но вначале привыкать нужно. Вот хочу прокатиться сначала, а потом буду думать)

Former64 30 апр 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ИМХО, нет чего-то конкретного, что делало бы счастливым всегда.
Счастье оно кратковременно, иначе бы оно не было счастьем.
Про себя.
Момент АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ (Именно так, с заглавных букв, можете считать что ору), это дембель.
Мне 62, но вот такого момента СЧАСТЬЯ не было ни до ни после.

Любимая работа, моя первая основания профессия, которую не пожелаешь и врагу- тоже, приносит моменты счастья, как и моменты пуска.
И не важно, что это к к примеру, момент подачи напряжения на какой-нибудь смонтированный тобой киоск по торговле пирожками или момент когда по экрану АРМ оператора начинает ползти первый тренд, или вспыхивает факел нового промысла.
Любовь рождение детей, первый автомобиль- да много чего.
Само собой, конец вахты, когда ты в автобусе и он выезжает за территорию промысла.

И конечно, особо ценные сейчас моменты, крайне редкие - когда утром встал и вроде ничего не болит, не ломит итд.
Но ненадолго это состояние, видимо какой-то "программный сбой" - мгновения и снова наваливаются прожитые годы.

Вот как-то так.
bezOn 30 апр 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Согласен, ну и чтобы на счету было пару лямоф баксоф ))
Gremasa 30 апр 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lenchik9 @ 30 апр 2026 в 18:49)

Рассмотрю как вариант.
Сейчас кстати рассматриваю вариант для перехода на шоссейник либо гравийник говорят там меньше страдают руки, но вначале привыкать нужно. Вот хочу прокатиться сначала, а потом буду думать)

Поверьте, вариант неплохой.
Gremasa 30 апр 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lenchik9 @ 30 апр 2026 в 18:49)

Рассмотрю как вариант.

По сей день на этом велеке гоняю, но фото старое. Обратите внимание, насколько стал выше руль. Комфортнее гораздо, проверено.

Egons 30 апр 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
молодец .
Етить 30 апр 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (nexxuss @ 30 апр 2026 в 18:12)
А уж клещей потом с себя снимать - вообще счастья полные штаны.

когда грибы пошли - клещи уже кончились dont.gif
Yaplik 30 апр 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SpesHope @ 30.04.2026 - 18:13)
1 мин. 38 сек. рассказывать элементарные вещи... ну не знаю... Ему для того, чтобы это понять, нужно было ждать результаты гарвардских исследований?..🤦🏻‍♀️

Не очень то элементарные,так как половина ЯПа не разделяет результата исследований

Lommmm 30 апр 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Счастье - поэтическая форма удовольствия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 923
2 Пользователей: Knastik, 1999
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх