Вы не в ту флибусту, видимо, попали. Есть куча маскирующихся под флибусту, а на самом деле прокладок литреса. На нормальной Флибусте все в порядке, ознакомительные фрагменты бывают, но о них всегда выкладываюшие предупреждают, что огрызок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы не в ту флибусту, видимо, попали. Есть куча маскирующихся под флибусту, а на самом деле прокладок литреса. На нормальной Флибусте все в порядке, ознакомительные фрагменты бывают, но о них всегда выкладываюшие предупреждают, что огрызок.
А где нормальная флибуста?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот вы сейчас смеятся будете, а я с помоек натаскал кучу книг. И классика и посвежее попадаются. И даже некоторые букинистические ценности есть. Обычно их прям в мешках выносят со старых квартир. А я, ибо библиотекарь, пройти мимо не могу.
Это сообщение отредактировал bubaraks - 30 апр 2026 в 14:56
Вот вы сейчас смеятся будете, а я с помоек натаскал кучу книг. И классика и посвежее попадаются. И даже некоторые букинистические ценности есть. Обычно их прям в мешках выносят со старых квартир. А я, ибо библиотекарь, пройти мимо не могу.
Аналогично. За последние пол-года два раза сумки с книгами и один раз мешок видеокассет попались. В книгах порылся - десяток себе забрал....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)