В Рязань на 3 дня

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kir007 30 апр 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В Пощупово сгоняй в монастырь, там купель офигенная, там как раз недалеко от Константиново, где музей Есенина. Постоянно туда ездим, но летом.
Dennn007 30 апр 2026 в 08:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
бля, вообще не понимаю, ехать в незнакомый город, тем более старинный, просто так, что-нибудь посмотреть, что накидают или вычитаю из интернета, тем более на 3 дня!
Да не поскупись ты на гида, пару часов обзорной экскурсии по старой части города не сильно облегчат твое карман, но ты будешь представлять, что это за город! Да и гид тебе посоветует, что еще посетить, куда сходить, дельнее, чем услышать тысячу мнений тут!
konstantinez 30 апр 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Рязань 1 Рязань 2 посети. Тошниловки. Храм и спуск к Оке. На кораблик посмотришь. Барс торг центр. Ну и все делать там нехуя
Curtis 30 апр 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nthvbn @ 30.04.2026 - 07:21)
На родину к Есенену если поедешь, то там есть мужской монастырь,красота,а перед ним поверни на святой источник,смой с души грехи. Один раз там монахов встретил, аж перекрестился,как иконы,разрисованы 😀.Примерно на год хватает, а там опять надо ехать смывать .

Есенен?????????
У меня даже Т9 это слово переправляет на слово «ксенон»!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дачник 30 апр 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
3 дня в Рязани делать нечего. Я так понял, на машине едете, тогда один день через Спас-Клепики и Туму ( их мимо) на Гусь-Железный с заходом в Собор, потом Касимов и обратно через Старую Рязань. но это для бешеной собаки, вроде меня. От Касимова и Муром недалеко.
XendeXoX 30 апр 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Однозначно достойны внимания:
- музей техники вдв (не путать с музеем вдв, что рядом с училищем)
- музей леденца (обязательно с экскурсией)
- исторический салон «аромат времени», про историю барберов и цирюльников.

embolsi 30 апр 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В местах общепита, расчитанных на туристов, будут активно предлагать "Калинник", якобы, аутентичное рязанское блюдо. Не ведитесь, оно того не стоит.

Doub 30 апр 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Если бы у меня было 3 свободных дня, то точно не в Рязани я бы их провел. Говорю как житель Рязани. Максимум день. А на три дня Минск, Питер, Нижний Новгород, Краснодар....
TauNau 30 апр 2026 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (XendeXoX @ 30 апр 2026 в 08:21)
Однозначно достойны внимания:
- музей техники вдв (не путать с музеем вдв, что рядом с училищем)
- музей леденца (обязательно с экскурсией)
- исторический салон «аромат времени», про историю барберов и цирюльников.

А,да.Разные вещи.Мне местный подсказал, а то б и не увидел.
meskalin 30 апр 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Уже все сказали, 3 дня там реально делать нех. В Константиново заехать обязательно, только лучше когда тепло будет. А еще помню когда по Рязани гуляли нашли что то типа Арбата старого в Москве, тоже музыкантов полно, и атмосфера та самая, которую Сережа С. придушил давно). Где то в районе цирка.
ЖелезныйЛис 30 апр 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Усадьбу фон Дервиза посмотрите, правда, она в Кирицах в Спасском районе, природный заповедник Брыкин бор, там и красиво и можно посмотреть журавлей ( некоторых из них сам куда-то вёл на перелет, ну, помните, наверное, правда до фига журавлей под его предводительством погибло) , быков-зубров. В самой Рязани Кремль с музеями и ещё обязательно художественный музей, который почему-то мало посещают, а там такие есть шедевры!
Три дня мало. Хотя бы недельку., а так - только в самой Рязани что посмотреть и попьянствовать есть где.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 30 апр 2026 в 08:42
Max04 30 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На воздушных шарах там уже не летают? На северной стороне, у реки?

Неплохое развлечение вроде, нигде больше такого не видел.

Это сообщение отредактировал Max04 - 30 апр 2026 в 08:40
ЖелезныйЛис 30 апр 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Max04 @ 30 апр 2026 в 08:39)
На воздушных шарах там уже не летают? На северной стороне, у реки?

Неплохое развлечение вроде, нигде больше такого не видел.

Летают, но там непосредственно с летунами надо связываться, а там ещё погода много значит.
ОбезьянЪ 30 апр 2026 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Doub @ 30 апр 2026 в 08:25)
Если бы у меня было 3 свободных дня, то точно не в Рязани я бы их провел. Говорю как житель Рязани. Максимум день. А на три дня Минск, Питер, Нижний Новгород, Краснодар....

А Краснодар в этот список каким образом затесался?)
neardachnik 30 апр 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В Рыбацкую деревню загляни, если уж совсем скука будет. А. Ещё дом-музей Есенина.

Dervich 30 апр 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (kokpit @ 30 апр 2026 в 07:33)
Живу тут 6 лет. Обычная провинция. Единственное что посмотреть это Константиново (Есенин). Более интересного ничего нету. Воздух,дороги, убогие.делать тут нех

чуть в сторону от центральных улиц, глухая провинция, часто тропинки земляные
Verevkin 30 апр 2026 в 09:44
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
2
Ахахаха. Я тут живу.
Здеся ничево нету.
Уезжайти.

Ryazanec 30 апр 2026 в 09:49
0
Не слушай тех, кто говорит, что у нас делать нечего! Обязательно сгоняй в комплекс "В некотором царстве". Это в сторону Солотчи, там же аквапарк горки и рыбацкая деревня. Соборка пешеходная, Константиново, Пощупово, Кремль и кораблики по трубежу если интересно. Спрашивайте, подскажу)

figwam 30 апр 2026 в 10:00
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гвозди @ 30 апр 2026 в 07:03)
Товарищи добрейших суток!
Захотелось посмотреть что за город такой Рязань!
В жизни сталкивался с весьма колоритными персонажами- уроженцами Рязани
И вот запломбировал жилье́ через неделю покачусь!
Просветите кто в теме какие есть интересные места!
Везде соборы,кремль,Есенин и грибы с глазами.
Чем порадует Рязань?
Может ништяков прикупить где можно деликатесных?

Рязанское мягкое - тема!
Farthing 30 апр 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Был я там в прошлом году, наверно самый неинтересный город из всех окружающих Мск, разве что Калуга ещё. Не, ну посмотреть есть конечно что, но для меня равен Коломне хоть и значительно больше. Хотя Коломна даже интересней наверно в чём то, там хоть несколько стен от Кремля осталось smile.gif

Из пожрать по быстрому советую местную сетку Эмиль Бонте, местные может и обосрут, но шикарная выпечка пироги и тд. А ещё завтрак типа есть, одно из блюд прям зашло, красная рыба, два яйца пашот, руккола ещё что то - 400Р где то, в Мск рублей 800 бы стоило)) Место именно для перекуса, а не для "посидеть".

Самое смешное что в этот неинтересный город тоже еду на майские lol.gif друзья уговорили, причём с ночёвкой. На все доводы что нехуй там 2 дня делать был послан, ну хотя бы полдня на Константиново можно потратить, там ещё не был.
Astaare 30 апр 2026 в 11:15
1
Был там в конце марта, встретил у Есенина соседей по даче ))) так что с любовницей не едь biggrin.gif
Есть симпотные места, погулять побродить норм
Ночью идёшь - и вдруг на тебя из пустоты глаза идут, оказалось, в городе стало много темнокожих, уж откуда они там мне не известно
medvedooshka 30 апр 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StiplChez @ 30 апр 2026 в 07:06)
Пиво у них местное есть. Хз какое, но точно есть

Русское.если взять свежего, то оно просто весьма не дурно

Это сообщение отредактировал medvedooshka - 30 апр 2026 в 11:18
SkyStar84 30 апр 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (meskalin @ 30 апр 2026 в 08:29)
Уже все сказали, 3 дня там реально делать нех. В Константиново заехать обязательно, только лучше когда тепло будет. А еще помню когда по Рязани гуляли нашли что то типа Арбата старого в Москве, тоже музыкантов полно, и атмосфера та самая, которую Сережа С. придушил давно). Где то в районе цирка.

Это вы про Подбелку наверное. Там еще легендарный весовщик работает, Иосиф Григорьевич, обязательно уважьте визитом!

В Рязань на 3 дня
SkyStar84 30 апр 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Astaare @ 30 апр 2026 в 11:15)
Был там в конце марта, встретил у Есенина соседей по даче ))) так что с любовницей не едь biggrin.gif
Есть симпотные места, погулять побродить норм
Ночью идёшь - и вдруг на тебя из пустоты глаза идут, оказалось, в городе стало много темнокожих, уж откуда они там мне не известно

В Меде учатся. В районе дзержинки и Победы этих тумбаюмб полно.
par9 30 апр 2026 в 12:05
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
0
Один и любимых моих городов. Обычно снимаю домик в Некотором Царстве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 430
2 Пользователей: Zhuk0ff, SkyStar84
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх