Что бы у "них" всё покупать и пользоваться "их" сервисами на равне с другими, нужно вести себя нормально, не устраивать нахер никому не нужные своблы, отказаться от нахер никому не нужных амбиций, стать удобными и покладистыми как условные Дании, Финляндии, Люксембурги и прочие Ирландии. Без скреп, без величиев, без суверенного стойла и без аналоговнет.
Не буду в полемику впадать. Но посыл ваш понял: нас ебут, а мы крепчаем. Мы-либо страна, со своими амбициями и хотелками, либо условная Финляндия, в которой до сих пор два языка: финский и шведский (не о чем не говорит? Шведы их до сих пор за людей особо не считают)
Пока что ебут нас, население РФ. Блокировки, утильсборы, прорва необъяснимых поборов, налогов, непонятная свобла и опальное положение.
Лучше быть сытым финном с элементарным доступом к бескостыльному интернету, с безвизом, и возможностью прямых перелётов чуть ли не в любую точку Европы нежели гордым и суверенным жителем КНДР или роевого Китая с их стройками века и готовность. угробить пару-тройку поколений ради экономических чудес.
А так пусть хоть 3 языка будет и плевать кто там что из соседей считает. Главное сытость, комфорт и качество потребления. Это ближе и милее нежели эфемерные амбиции, величие, скрепы и вполне не эфемерное суверенное стойло.
Поздравляю вас, друзья. Мы всей страной скинулись на сервис по 307 рублей, который нас нахуй не нужен. Блять, вот самое смешное что если бы они сделали тот же ВК нацмессенджером и нац платформой когда он был на пике популярности, где-то там в конце нулевых- начале десятых кажется , и вложили бы ТОГДА эти 46 млрд, то вполне бы прокатило. А сейчас эти попытки реанимировать труп выглядят смешно и жалко. Я другое не понимаю- мы тут охуеваем от налогов и пиздеца. А какой-то мужилв решает куда потратить 46 млрд. А если я против? Да и не я один. Я чет не хочу по 300 рэ на эту парашу складываться всей страной. Но я блять даже заявить обстрел не могу. Только на ЯП или в спортлото написать. Пиздец...
Пока что ебут нас, население РФ. Блокировки, утильсборы, прорва необъяснимых поборов, налогов, непонятная свобла и опальное положение.
Лучше быть сытым финном с элементарным доступом к бескостыльному интернету, с безвизом, и возможностью прямых перелётов чуть ли не в любую точку Европы нежели гордым и суверенным жителем КНДР или роевого Китая с их стройками века и готовность. угробить пару-тройку поколений ради экономических чудес.
А так пусть хоть 3 языка будет и плевать кто там что из соседей считает. Главное сытость, комфорт и качество потребления. Это ближе и милее нежели эфемерные амбиции, величие, скрепы и вполне не эфемерное суверенное стойло.
Ну так спросите у финнов, немцев простых, как им живется. Или вы путаете туризм с эмиграцией?. Я по работе общаюсь с финами, немцами, швейцарцами и еще представителями многих стран, на разных континентах: у всех сейчас жопа, кризис мировой, и гайки затягивают для населения везде. Вера, что где то там есть молочные реки с кисельными берегами-это конечно хорошо, только мест таких нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВК создавался Дуровым в условиях жесточайшей конкуренции с фейсбуком и еще десятком суперпопулярных платформ. Был прибылен и эффективен. Вот как это можно все просрать? В условиях тотального подавления конкурентов, при полной поддержке государства, как? Это сообщение отредактировал bloodyman - 30 апр 2026 в 00:14
При Дурове такой хуйни не было, как жил этот вк сам, а тут ему деньги нужны на что, зачем? И в новости есть фраза что хотят его сделать национальной видео платформой, а что рутуб и деньги туда всё? Я даже не хочу говорить, писать про глупость, реально устал. Не дай бог жить во время перемен деградации власти.У них дом горит а они бензин льют на околице.
Это сообщение отредактировал Широкоф - 30 апр 2026 в 00:15
Молодцы хули. Команда профессионалов! Взяли у Дурова хороший, рабочий продукт и превратили в убыточный и дотационный, не ну эт талант!!!
Вконтакт в последнее время реально все сервисы заменил, и ютуб тут тебе и порнхаб, три в одном, короче говоря. Один минус, реклама каждые пять минут, особенно на VKпорнхабе бесит
А давайте теперь зададим правительству другой вопрос. А с хуя из налогов граждан, то есть в том числе моих денег, какой-то частной компании выделяют деньги? Может, нужно законы посмотреть, имеют ли они вообще такое право. У моего друга ресторан есть, и вот так приходит он в администрацию города и просит просто с нихуя денег дать, ну вот год не очень удачный был. Или я ООО сделаю и приду в мэрию, что "ну че-то деньги нужны ". Вы там совсем охуели?
А это минцифры с роскомпозором не подохуели часом уничтожать то, что хоть как то деньги в экономику несло?
Ну разрабы, понятно еще один поток на лыжи, уже наблюдается.
И вот незаметная часть экономики, девочкам, которые жопу рвали в инете, принося валюту в страну, где с любого расхода платили налог, также бизнес обрубают! А некоторые из них прям на градо-селообразущие предприятия тянут при нынешней экономике
И гражданам сбережения нести.. чтоб ВК просрал, которая раннее прибыльной то была Один вот там все может остановить, но хер пойми почему продолжает
Это сообщение отредактировал VTLS - 30 апр 2026 в 00:39
В бюджете страны огромная дыра, уже народные сбережения начали прямо называть, "единственным источником финансирования экономики". А они вваливают немалые деньги из наших налогов, в это тормознутое, кривое, никому не нужное говно. Хотя скорее-всего, это просто очередной "распил" бюджета, прямиком в карманы "уважаемых людей".
Это сообщение отредактировал YriSab - 30 апр 2026 в 01:04
А давайте теперь зададим правительству другой вопрос. А с хуя из налогов граждан, то есть в том числе моих денег, какой-то частной компании выделяют деньги? Может, нужно законы посмотреть, имеют ли они вообще такое право. У моего друга ресторан есть, и вот так приходит он в администрацию города и просит просто с нихуя денег дать, ну вот год не очень удачный был. Или я ООО сделаю и приду в мэрию, что "ну че-то деньги нужны ". Вы там совсем охуели?
Боюсь пошлют нахуй, я отсрочку по уплате ндс просил, т.к. заказчик 4 месяца динамил, в итоге получил пенни 100тр
на каком основании ???? я налогоплательщик и частично это мои деньги я хочу чтобы поликлинику местную в порядок привели школе на замену батарей выделили а то опять нам родителям оплачивать и это город миллионник где пром.комбинатов хим промышленности куча а школу детям государство отремонтировать не может мы родители скидываемся чтобы в новом году детям тепло и светло было что за хрень происходит
Дайте мне! Я тоже умею убытки генерировать! 😂 Сраные упыри....
Это не убытки, а многополярный доход, для которого в рамках суверенной математики вполне допустим отрицательный знак.
И ваще - убыток это термин атлантистской материалистической науки! Может у реальной части знак и отрицателен, зато мнимая духовная часть огого! Это сообщение отредактировал Васяпупыркин - 30 апр 2026 в 01:03
В общем, к тому все и шло. Любой подобный глобальный "нацпроект" - просто очередное корыто, в которое можно навалить денег и подпустить определенный круг лиц. Сейчас у нас тут начали высокоскоростную магистраль строить, даже сложно представить, сколько миллиардов на ней попилят нужные друзья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)