Зачем это все?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaplakalDE 29 апр 2026 в 21:02
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Тебе какая разница?
Иди и не пизди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DVasil 29 апр 2026 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Живём ради будущего

zzz0105 29 апр 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (8lol8 @ 29 апр 2026 в 20:53)
Рановато майские начались

Да ладно, зато в войдет в праздники размявшимся, подготовленным и постигнувшим смысл жизни alik.gif gigi.gif
EVGpro 29 апр 2026 в 21:04
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
покорять космос нужно, а ты бухаешь...и я, и другие тоже
СТИХОТВОРЕНЬ 29 апр 2026 в 21:06
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Ну почитай: Стругацких, Бредбери, Лема. У Стругацких - Понедельник Начинается в Субботу. Бредбери - Всё лето в один день. У Лема - Йона Тихого
котповорот 29 апр 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Да, выпил немного, просто интересно, для чего мы существуем?

Чтобы немного выпить и постить философию на ЯП.
Куркан 29 апр 2026 в 21:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Rghyuvcdrgh @ 29 апр 2026 в 20:51)
Куда мы идем? Какая цель нашего существования? Все же не должно быть просто так, просто так только мухи размножаются. Какое наше предназначение?

- Боже, а зачем я жил?
- Да ладно, тебе будет неинтересно.
- Ну скажи.
- Хорошо. Помнишь в 1978 ты в командировку ездил и у тебя была пересадка на вокзале в Сыктывкаре?
- Ну да.
- И там в столовой женщина у тебя попросила соль передать?
- Да, было такое.
- Ну вот.
genafana 29 апр 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (котповорот @ 29 апр 2026 в 21:07)
Да, выпил немного, просто интересно, для чего мы существуем?

Чтобы немного выпить и постить философию на ЯП.

Для наших детей. Смысл жизни в детях. А смысл жизни детей в их детях... Это и эволюционно, и морально.
печник99 29 апр 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы эмоции генерируем, в этом смысл! Другог разумного объяснения тому пиздецу, что происходит нет. Поэтому лучше влюбиться и любить, чем новости читать и выть от безнадёги!
VampirBFW 29 апр 2026 в 21:29
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Я иду спать

mixxxxail 29 апр 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
религии говорят что ты изделие Божье , этого уже достаточно для размышления , а потом уж зачем почему.
EBIGO 29 апр 2026 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Этим вопросам, примерно, 10 тыщ лет. Думаешь, сегодня ответы нашлись? Самому надо кумекать, нету гарантированной истины.

Какамода 29 апр 2026 в 21:38
1
Любой человек живет ради иллюзии, что он исключительный, никакого другого такого нет. Те кто ему нравится должны жить, осталные пускай сдохнут. Его мнение самое важное на планете и самое правильное. Самое смешное, что манипулируя этим чуством исключительности можно менять ход истории.такое было, такое будет, такое есть и ничего с этим поделать нельзя, это великая сила и великое проклятие всего человечества.

ЛеоГаланте 29 апр 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В Матрице в первой Морфиус сказал "Мы корм..."

kashnia 29 апр 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fabys @ 29.04.2026 - 20:53)
В последнем предложении опуса ты, ТС, все-таки спизднул маленько. Не немного ты выпил, как мне кажется😉

Не. Печатает складно)))

alex1506 29 апр 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
К реке

Linden55 29 апр 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ну выпил, а умничать то здесь зачем?
С такими вопросами можно обращаться только в двух случаях:
- а) к бабе, если ты её охмурить и поразить своей эрудицией хочешь;
- б ) к врачу-психиатру на приёме в дурке.
Бойцоваямышь 29 апр 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 29 апр 2026 в 20:52)
Чтоб на ЯПе в срачах участвовать.

Если не мы - то кто?
Бойцоваямышь 29 апр 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 29 апр 2026 в 21:29)
Я иду спать

Спокойного сна.
Какамода 29 апр 2026 в 21:58
0
Знаете ли вы, дамы и господа, что одно из самых суровых испытаний человеческих есть ограничение иллюзий нашей исключительности? Мы должны обладать определенной сформировавшейся терпимостью по отношению к критике, к несогласию с нашей точкой зрения, чтобы выносить наше несовершенство и реалистичное понимание наших возможностей. Я сейчас не о том "понимании", которое используется для отмаза, например, "Я слишком стар, чтобы меняться", а о скрытых, глубоко упрятанных от посторонних глаз, фантазий. Я помню как сама, считая себя агностиком, уже готова была молиться, когда наш самолет внезапно швырнуло вниз из-за пролетающего неподалеку турецкого истребителя, а рядом сидела дочь и мы с ней вместе были облиты соком, а стюардесса застыла с пакетом в руке и непроницаемым лицом, а пол салона пассажиров непроизвольно взвизгнуло. В этот момент я не размышляла, обосновано ли это - полагать, что какая-то добрая сила выберет именно меня и именно мою семью для спасения, или даже этот, отдельно взятый самолет, с этими, тоже очень ценными, жизнями, а имела железобетонную в этом убежденность, перекрывающую реальность падения.

Эта огромная сила внутри нас, которая открывается в экстраординарных случаях, но не видна в повседневности, создает обманы, слепые пятна, питая, в то же время нашу уверенность в себе. Палка о двух концах. Думаю, что каждый, если честно перетряхнет загашнички своих полу осознанных содержаний, без особой даже проницательности обнаружит что-то такое. Это не значит, что мы ничего не стоим, если любой поток способен смыть нас с лица земли, а как раз стоим, что можем экспромтом решить, как сделать так, чтобы не смыло. Наша уникальность в уязвимости, в неожиданных вариациях и формах «выживаемости», нуждаемости, творческом поиске недостающего и признания, что нам всегда не хватает каких-то паззлов, чтобы создать образ. Быть честным - работа на всю жизнь.

Rghyuvcdrgh автор 29 апр 2026 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А если глобально помыслить?

Rghyuvcdrgh автор 29 апр 2026 в 22:09
0
Без шуток, кто мы и зачем мы? Может быть мы чего-то не понимаем, или нам не дают понять? Религии мимо, это все сказки, может быть мы сможем совместно определить, для чего мы существуем?

diegoLunes 29 апр 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А раньше ты для чего существовал?
Rghyuvcdrgh автор 29 апр 2026 в 22:12
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 29.04.2026 - 20:52)
Наше предназначение-платить налоги. Так вижу.

Это твое окончательное решение? Я думаю, что каждый человек сам творец своей судьбы. Когда ты умрешь, кому будешь налоги платить?

УтяПутя 29 апр 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Земля вырастила нас ради удобрения своей почвы. Живите теперь с этим :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 002
11 Пользователей: МЕХАНИЗМ, DrBushroot, DjBobaS, P586, Rghyuvcdrgh, urfinjohn, N1rvanka, Сова82, brrro, к422, mmg34
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх