Происходит то что происходит. Я даже не по теме наверное. Но вот как рассудит сообщество. Берем ООО и ИП на патенте, они оба продают один и тот же товар не важно через что, будь то маркетплейс или просто магазин или любой иной канал сбыта. ИП оплатил патент и мог продавать хоть сколько угодно единиц продукции, при неизменной налоговой нагрузке, а ООО чем больше продаст, тем больше заплатит налоги, НДС и Прибыль. Я не знаю кто тут и чья правда, но тут неравенство на рынке, торгуя одним и тем же, затраты разные. По сути ООО содержит штат сотрудников, платит им ОФ ЗП , тратится на разрешиловку, честн. знак и пр, платит налоги по общ. системе обложения. Ну или возьмем услуги, ИП оказывает услуги по сварке и строит заборы и ООО то же самое, но в ООО этот забор дороже % на 40 чем в ИП. Но вот я одного не могу понять, почему ИП закрываются и не могут продолжать работать, делая заборы на 40% дороже как ООО, при том что ООО продолжает работать, продавая и делая заборы по этой цене, тк для них ни чего не поменялось, они в этих условиях всегда были. Или парикмахерские, по той же схеме, поднимите цены , но только все и везде, народ, что при этом исключительно сами на лысо постригутся и перестанут их посещать. Да мне кажется наоборот, элитка как обычно не пострадает, из средних перестроятся в эконом и вискарь 1 солодовый при ожидании перестанут предлагать, а нальют кофе растворимый. Как то надо выживать, это должно рано или поздно прекратиться.
В рашке государство стало врагом своему народу ..всем надо надеятся только на себя ..ну и на чудо что эту банду во власти снесут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня разливайка недалеко. Но так скажу контингент который ее посещает пьет откровенно отраву. Нормальные мужики туда заходят если только им реально хреново, и тяжко 9утра ждать, чтобы в магазине купить. И контроля над такими разливайками нет. Хотя с такой тенденцией думается и им недолго осталось.
В рашке государство стало врагом своему народу ..всем надо надеятся только на себя ..ну и на чудо что эту банду во власти снесут
А вот это уже сложно. Так сказать лидеров они уничтожили. А вдохновить и поднять массу населения дело непростое. Особенно с учетом постоянных репрессий. С большей вероятностью власть сменится в результате подковёрных войн. И кто знает а будет ли нам лучше.
Ебаный ты депутат, так делай что нибудь. Ты же там педалить должен. Нахуй ты вообще туда залез, пиздеть в эфирах?
Угадай, какая партия отклонила законопроекты Делягина:
Ограничения для «новых граждан» (2024): Законопроект, предлагавший запретить продажу травматического и огнестрельного оружия гражданам, получившим паспорт РФ, в течение 5–10 лет после приобретения гражданства.
Социальная защита (март 2026): Проект федерального закона № 381238-8, касающийся изменений в ФЗ «О социальной защите...» и увеличения расходов федерального бюджета.
Банкротство физических лиц (апрель 2026): Проект № 1087304-8, предлагавший изменения в статью 213.28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
909648-8 О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, пострадавших в период Великой Отечественной войны
1081693-8 О внесении изменения в статью 61 Федерального закона "Об обращении лекарственных средств" в части установления до 1 января 2027 года моратория на перерегистрацию в сторону увеличения предельной отпускной цены производителя на лекарственные препараты, включённые в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов
1078594-8 О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости" (в части уточнения особенностей осуществления государственной регистрации прав на объект недвижимого имущества при регистрации перехода прав на него)
1069302-8 О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (в части обязательной маркировки видеоматериалов, созданных с использованием технологий искусственного интеллекта)
А вот это уже сложно. Так сказать лидеров они уничтожили. А вдохновить и поднять массу населения дело непростое. Особенно с учетом постоянных репрессий. С большей вероятностью власть сменится в результате подковёрных войн. И кто знает а будет ли нам лучше.
Однозначно будет. Новой власти нужно будет показать, что она лучше старой, чтобы заручиться народной поддержкой. Поэтому нам сделают немного лучше, чем было при старой. А если сделают много лучше, то новую власть народ будет носить на руках. 😎
Делягин конечно нормальный депутат, но мы так надеялись, что вся Госдума будет бороться за российских предпринимателей и бизнес, а так получается, что они сами по себе, а российский бизнес сам по себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)