Хорошо, не к России, а к русским. И это я знаю на своей шкуре, много раз был в Венгрии, Словении, и даже чехиии, все там любят русских Но не любят политиков, и русских и своих.
Ага,особенно после этого: Венгерское восстание 1956 года (23 октября — 10 ноября) — вооруженное выступление против просоветского сталинистского режима. Началось с мирных демонстраций студентов и переросло в открытое противостояние, целью которого была демократизация и выход из соцблока. Восстание было подавлено советскими войсками (операция «Вихрь»), жертвами стали тысячи человек, правительство Имре Надя свергнуто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представляю - прихожу я к соседу и говорю загибая пальцы: "Выполни вот это, это и это, тогда буду с тобой дружить и пирожки с капустой приносить, а не выполнишь, то буду ручку двери разными субстанциями мазать регулярно." Интересно - как быстро и как далеко он меня пошлет?
Народ Венгрии за Россию и дружбу, и пофиг на правителей
Не хочу вас расстраивать, но народ Венгрии никогда не испытывал любви к России, никогда.
Хорошо, не к России, а к русским. И это я знаю на своей шкуре, много раз был в Венгрии, Словении, и даже чехиии, все там любят русских Но не любят политиков, и русских и своих.
К русским везде нормально относятся, и в Польше, и во Франции, и в остальных странах, а вот Россию не любят.
Поэтому каждый год оскверняют могилы советских Войнов?
Представляю - прихожу я к соседу и говорю загибая пальцы: "Выполни вот это, это и это, тогда буду с тобой дружить и пирожки с капустой приносить, а не выполнишь, то буду ручку двери разными субстанциями мазать регулярно." Интересно - как быстро и как далеко он меня пошлет?
Вас двойные стандарты не напрягают? Потому что например Штаты так с другими странами общаются, с Кубой например, Израиль с Ираном так себя ведёт, но это другое, да?
То-то Орбан отказался ехать в Москву на 9 мая. Сказал, что в ВМВ наши страны воевали друг против друга и мы вам проиграли. Так себе дружба была.
Вас двойные стандарты не напрягают? Потому что например Штаты так с другими странами общаются, с Кубой например, Израиль с Ираном так себя ведёт, но это другое, да?
Конечно другое. Вы всё время рассказывали про право сильного. Что Украина должна выполнять ваши хотелки, потому что вы сильнее. Так вот оно - право сильного, что вас не устраивает теперь? США сильные, а вы нет, поэтому им можно, а вам нет. Или теперь в эту игру вы играть уже не хотите? Поздно, надо было думать раньше.
Мы замерзнем в очередной раз, уже не помню какой, 15 кажется. А вот что вы будете делать без продаж нефти, неизвестно. У вас больше ничего нет и больше вы ничего не умеете.
Да, это другое, я живу в России и мне не плевать на то, как ведет себя моя страна и глубоко плевать на США и Израиль, - для критики их поведения у них своё население имеется.
Да вроде как сделка. У каждой сделки есть условия с обеих сторон. Типа хочешь дешевую нефть по трубе - не будь за нашего врага. Ничего сверхъестественного. Всё упирается в то, не предложит ли кто-то сделку тем или этим выгоднее...
Не хочу вас расстраивать, но народ Венгрии никогда не испытывал любви к России, никогда.
К русским везде нормально относятся, и в Польше, и во Франции, и в остальных странах, а вот Россию не любят.
Поэтому каждый год оскверняют могилы советских Войнов?
Может быть потому что советский не синоним слова русский, не, или в вашей коммуняцкой голове это никак не соотносится?
Да, это другое, я живу в России и мне не плевать на то, как ведет себя моя страна и глубоко плевать на США и Израиль, - для критики их поведения у них своё население имеется.
Ну а что там не так сказано, если будут поставлять оружие и деньги Украине то дружба как то не очень заладится, а как должно быть с точки зрения здравого смысла?
🔗 Я, конечно, где-то даже патриот.. Но мы точно вправе ставить условия суверенному государству?
А типа "если будете помогать нашим врагам, то мы с вами дружить не будем", это прям "условия"? Странно, что это вообще проговаривается, а не является просто несокрушимой аксиомой. Ещё страннее то, что это с большой долей вероятностью просто болтовня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)