Этот клоун, что второй справа, млщную психотравму мне нанес) зато пеннивайза я как-то и не боюсь вроде, так, любитель сраный
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 28 апр 2026 в 21:41
АБВГДейка была совершенно уебанская программа, говорю как ребёнок тех лет. Клоуны "Ириска" и "Клёпа" вообще не воспринимались, также как Спартак Мишулин в образе "Карлсона".
АБВГДейка была совершенно уебанская программа, говорю как ребёнок тех лет. Клоуны "Ириска" и "Клёпа" вообще не воспринимались, также как Спартак Мишулин в образе "Карлсона".
Мне в детстве Клёпа и Ириска нравились. А вот Карлсон нет.
Про Клëпу зря тут некоторые поклëп наводят. Помню, на какое-то время он пропал из передачи, а потом в какой-то программе вдруг появился на арене цирке. Дык там все трибуны охренели от сюрприза и орали Клëпа! Клëпа! Любили его. И мне он нравился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего удивительного. Люди в 20+ немного другие фильмы и передачи смотрят. Ну, если с годом рождения в профиле не наврал.
а у нас в семье с моего 5 летнего возраста - я старший из троих детей - выписывали журнал "Юный натуралист" и "Техника- Молодёжи" Я и читать научился на номерах первой нашей подшивки 1965 года
Всем спасибо, коллеги. Совсем мало знал об артистах-персонажах АБВГДэйки. В начале 80х смотрел, не знаю уж в каком составе. Особых прям впечатлений не оставила (как тут пишут), но запомнилась как примета моего детства.
Хорошо, что вспомнили. Достойные люди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне Клепа и Ириска нравились. А вот Мишулин в образе Карлсона выглядел, на мой субъективный взгляд, несколько странно. P.S. Вот нарисованный Карлсон в озвучке Ливанова был огонь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)