«Едем молча»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zyaboy 28 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 28 апр 2026 в 21:12)
Цитата (zyaboy @ 28 апр 2026 в 20:59)
Я даже не помню, что просил водителя поговорить или помолчать.
Часто пользуюсь такси. Последний раз нашли тему общую. Часа 2 обсуждали взахлеб. Считаю себя немногословным человеком.

Как можно найти общую тему если ты и водитель молчат? lol.gif

Вы немножко превратно меня поняли. Здороваетесь же, когда садитесь в автомобиль. Парой-тройкой фраз перекинетесь. Взаимовежливы. Водитель-сфера услуг, а не кореш. Он это понимает (сам работал в такси в 90-х). Разговоритесь-хорошо. Даже очень.
Бывает, что я час не могу оторваться от тел, после самолета. Накопилось по работе. Почта. Нормальный человек поймет. При этом мы будем общаться с водителем.
Не понял посыл темы. Тема, ради темы?
motya 28 апр 2026 в 21:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 28 апр 2026 в 21:01)
Блять, да где вы таких таксистов пиздаболов находите??? Ни разу не попадались. Сел, молча едем. Могут спросить только уточняющие вопросы по заказу и всё.

когда как

иногда зацепишься языком по общей теме и трепешься всю дорогу, но редко. Как-то нас иранец вез, русский тренировал, а мы его расспрашивали про всякое.
Повсикакий 28 апр 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (fr0stynnz @ 28 апр 2026 в 20:54)
раньше у таксовичкова (мир его праху, хорошее такси было, ни одного чурки) была бесплатная опция "молчаливый водитель".

Так вроде там такой этикет, хочешь поговорить, садишься вперёд, нет, назад.
atom1 28 апр 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Чесног @ 28.04.2026 - 20:53)
4,4 низкий рейтинг. Ясно?

Да, дно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atom1 28 апр 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SLash81 @ 28.04.2026 - 20:54)
Думаю, если рейтинг ниже плинтуса, то водители просто не будут отзываться на заказ. И всё.

Так и есть, можно не дождаться или с таким же поедешь

zabagaduk76 28 апр 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Это ложь. С таким рейтингом обычно мрази которые кидают. Яндекс даёт такое делать.

tiresome 28 апр 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Хм.. ну вот, к примеру, некоторые друзья считают меня занудой (в хорошем смысле, в некоторых вопросах.что не мешает им общаться со мной). И вот как то раз, давно, они спросили меня о наличии приложения Я.Такси, а когда я ответил утвердительно, попросили показать мой рейтинг. Когда я ответил, что не знаю - где это смотреть, то отняли смартфон, быстро нашли.. и.. были весьма удивлены (как и я), так как мой рейтинг пассажира оказался "5".

Странно, наверное, но заказывая "Эконом" или, реже, "Комфорт", я не считаю, что я покупаю 'машину с водителем'. Я покупаю, всего лишь, услугу перемещения из пункта А в пункт Б. При этом, данную услугу мне оказывает человек.

- Я стараюсь ожидать машину именно в том месте, которое я указал и без задержек
- Садясь в салон, я здороваюсь
- Если на улице непогода, то я обстукиваю обувь, чтобы не нести грязь в салон
- Закрываю дверь мягко, без хлопания
- Пристегиваюсь ремнем безопасности
- Говорю - если хотите слушать музыку - слушайте (обычно, если и прибавляют громкость, то совсем чуть-чуть, а жанр выбирают нейтральный. Хотя я всеяден в этом плане или могу чуть потерпеть.. да и никто в крайности и не впадал)
- Еще когда курил, то спрашивал водителя - могу ли я закурить и приоткрыть окно
- Не указываю водителю как ехать (хотя в незнакомых местах незаметно контролил по навигатору.. и не помню, чтобы чудили)
- по приезду на место не указываю "подать к лифту"
- Выходя из машины желаю удачи и аккуратно, опять без хлопка, прикрываю дверь

Вот, если честно, не помню, чтобы кто из водителей (независимо от национальности) докучал разговорами или еще чем-либо.. Что я делаю не так?

ismi7 28 апр 2026 в 22:45
что в имени?  •  На сайте 15 лет
1
Лет так пять назад подрабатывал, через яндекс, рейтинг как таксиста у меня почти всегда был 5, но иногда и 4,9. Так вот основная проблема это не трезвые женщины. Я потом даже таксовать перестал в то время и в тех местах где их можно встретить. То им музыку включить, то им другую, то им спеть, а не дай бог она про любовь вспомнит, всё пиздец, сушити вёсла.

БаненныйРаз 28 апр 2026 в 23:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Еду всегда молча, рейтинг 5.0, Андрюша, 45 лет, 115 кг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 392
5 Пользователей: Pokatot, aptemac, xrupatan, KrizAliz, Горюн
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх