Что Вас не устраивает? Мы культурно беседуем, делимся, таксказать, жизненным опытом, веселыми (и не очень) и поучительными (и не очень) историями из жизни... одного знакомого, кот. здесь нет но он очень просил спросить, рассказать итд
Большой болт забитый на мнение окружающих, в числе жены, продляет жизнь и делает её спокойнее))
Окружающих да, а жены? Для чего вместе жить тогда? Ради детей? Спасибо, нет. Ради типа бесплатного секса? Ну хз, мне моральное здоровье дороже траха физического.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А с другой стороны, воспитывают так именно эти женщины, которые сами травмируют. Это типа как «мы тебя можем пиздить, а вот нас нельзя». Забавно получается...
т.е. пусть говорит что хочет? Это же просто эмоции? Черное это белое а сладкое это горькое? Надо понимать что она не со зла вас нах... послала а это эмоции, сейчас отойдет и из х...я назад примет? Скажет - дурашка, ну ты чего? Ты же знаешь какая я... Иди, обниму Это сообщение отредактировал cera01 - 28 апр 2026 в 14:06
Типичное женское высокомерие и восхищение собственным шаблонным мышлением. Да, восхищение собственным шаблонным мышлением. Там, где у мужчины логика и анализ, у женщины использование шаблона, часто не своего. В итоге мужчина побеждает всегда. У него аргументы, а у женщины эмоции, потому что шаблоны не работают.
На пятой секунде перестал понимать о чем она говорит. Какой то шум производит а смысл ускальзает.
По поводу слов женщины и что они ранят - ну, по идее, психически а не физически тебя ранить можешь только ты сам. Как ты к прозшедшему относишься так тебя это и будет ранить.
Это понимает уже взрослый человек. Если это слышит ребенок всю свою жизнь, то к совершеннолетию он приходит уже с внутренним конфликтом.
ого. сейчас за рычаги боевых вентиляторов встанут лучшие бойцы бабушатника. и грянет очередной флуд на 70 страниц
Ну я как баба отвечу - столько бессмысленной воды, это жуть. Ещё наши предки придумали «слово — не воробей: вылетит — не поймаешь», а работает это словоубийство в обе стороны одинаково.
На пятой секунде перестал понимать о чем она говорит. Какой то шум производит а смысл ускальзает.
По поводу слов женщины и что они ранят - ну, по идее, психически а не физически тебя ранить можешь только ты сам. Как ты к прозшедшему относишься так тебя это и будет ранить.
Это понимает уже взрослый человек. Если это слышит ребенок всю свою жизнь, то к совершеннолетию он приходит уже с внутренним конфликтом.
Так я и не говорю что это просто или что не проблема. Сам очень близко воспринимаю подобное.
Но согласитесь, от произнесенных в свой адрес слов, насколько вы будете страдать зависит только от вас. Чем быстрее вы это поймете тем быстрее прекратите херней маятся.
Тут многие говорят про эфомерную корону на голове некоторых дам, так вот, корону нужно прежде всего у себя убирать. Ты не господь бог и все не решишь, ты не должен отвечать за каждое свое слово если что-то не получается, брать трубку по первому звонку, спасать и тянуть ту с которой спишь, обещать жениться и не жениться и подобную хрень.
Подойди к зеркалу, разведи руками и скажи сам себе (а потом ей) ну, жопа... шиит хэппнс, не такой идеальный я оказался, предал идеалы, просрал полимеры, пойду посру чтоли
Всё так. Жена изменила три года назад, разошлись. Сейчас эта ситуация вообще не парит. Но вот слова, которые я слышал от неё в момент расхода, я не забуду никогда.
И ты не можешь забыть слова что у соседа хуй толще? Слабак.
Я разве написал, что когда я их вспоминаю, то реву в подушку? Я вспоминаю, КАК они были сказаны. Каким уничтожающим тоном. Причем я её не спрашивал и не провоцировал. Они просто лились из её рта. 15 лет совместной жизни как хуем сдуло. Это помогло отказаться от двух попыток её запросов на возвращение.
т.е. пусть говорит что хочет? Это же просто эмоции? Черное это белое а сладкое это горькое? Надо понимать что она не со зла вас нах... послала а это эмоции, сейчас отойдет и из х...я назад примет? Скажет - дурашка, ну ты чего? Ты же знаешь какая я... Иди, обниму
Для этого надо открытся. А после плохих слов доверия уже нет.
Бабы априори за базаром не следят. Никогда, НИ ОДНА. В семье главное чтобы отец семейства оказался адекватным и успел детям объяснить что мать иногда страдёт хуйней и не надо воспринимать такие истерики всерьёз. Но это очень редкое явление, увы.
Тут только ваше отношение к этим словам. По хер, кто и что там говорит. Какой поддержки в словах и не только, мужчины ждут от современных женщин??? Что за бред и детский сад, эти времена к сожалению давно прошли, сейчас баба это существо желающие урвать с тебя уВася побольше ресурсов. Маме подобное позволено, но и не все мамы так делают. Остальным бабам нельзя подобные высказывания прощать. Ляпнула без спроса пошла на хер сразу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)