А я вот не такой гурман, покупаю кашу "Дружба" в пакетах для варки (это смесь пшена и риса, если кто не в курсе). Потом добавку, примерно как ТС расписал, и аж за ушами трещит.
...и с обычным салом каша получится такой, что не только тарелку, котел до блеска оближешь.... ...пшено, сало и лук. ... дадут потрясающий вкус.... ... Приятного аппетита!
В интернетиках для плебса, начинает рагоняться тема "как вкусно можно приготовить ужин из березовой коры"? Готовят и приучают электорат к скорому звиздецу?
Ишь, патриций какой выискался Ешь ананасы, Рябчиков жуй День твой последний Приходит, буржуй
Ишь, патриций какой выискался Ешь ананасы, Рябчиков жуй День твой последний Приходит, буржуй
Кроме "плебса", никакой смысловой нагрузки не уловили?
Всё я уловил. И снобизм твой. Ты уж не опустишься до каш. Лучше с голоду помрешь, да? А я вот люблю пшенку. И гречку люблю. И рис. И перловку. И горох. Вне зависимости от дохода в текущий момент.
Незамысловато прямо скажем, попробуй еще кашу из топора сварить.
Пшенная каша… под водку Это ж как оголодать надо
Не пшенная каша под водку, а водка под эконом-вариант кулеша По сабжу - вкусная вещь, иногда сам хочу нечто подобное замутить, но жена быстрее успевает приготовить что-нибудь вкусное И желание готовить пропадает
Это сообщение отредактировал cosmopolit - 28 апр 2026 в 13:28
Незамысловато прямо скажем, попробуй еще кашу из топора сварить.
Пшенная каша… под водку Это ж как оголодать надо
Не пшенная каша под водку, а водка под эконом-вариант кулеша По сабжу - вкусная вещь, иногда сам хочу нечто подобное замутить, но жена быстрее успевает приготовить что-нибудь вкусное И желание готовить пропадает
свяжи жену и примотай скотчем к табуретке, шоп не мешала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)