Вовка эту фразу сказал всего один раз и она не была ключевой.
Да как сказать, в ней вся суть Вовки. Кстати, фраза "Один за всех..." в "Трех мушкетерах" тоже присутствует ровно один раз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему ошибочно приписывают Вовке? Это его фраза, когда он пирожки делал.
Тебе ли решать, какая роль у фразы? Раз большинство её запомнило, значит роль не последняя. Мультик про зайца потому и более тупой, что в нём для альтернативно развитых сюжет несколько раз повторяется.
Почему ошибочно приписывают Вовке? Это его фраза, когда он пирожки делал.
Тебе ли решать, какая роль у фразы? Раз большинство её запомнило, значит роль не последняя. Мультик про зайца потому и более тупой, что в нём для альтернативно развитых сюжет несколько раз повторяется.
Конечно не мне, если запомнили фейковый эпизод из Вовки, который до сих пор гуляет в интернету. Эффект Манделы, слыхал?
Это сообщение отредактировал Тимофей2П - 27 апр 2026 в 18:05
Цитата (Narf @ 27 апр 2026 в 19:18) Почему ошибочно приписывают Вовке? Это его фраза, когда он пирожки делал.
Но народ помнит, что Вовка это сказал! Главное не сколько раз сказать, а вовремя сказать. Вот мульт про Вовку все помнят, знают, а про этого зайца, пижона, я и не помню его. Ну бегал там, ну типа помогал зверюшам (а зачем он это делал, я вот не понимал никогда), но спроси меня пересказать действо мульта - нет, не получится.
Да как сказать, в ней вся суть Вовки. Кстати, фраза "Один за всех..." в "Трех мушкетерах" тоже присутствует ровно один раз.
С чего бы это? Он на протяжении всего фильма только и делал, что от работы бегал. Единственный эпизод - это печка. А заяц целых три "подвига" совершил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)