«Лэтуаль» планирует закрыть около 150 магазинов по всей России в 2026 году

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 27 апр 2026 в 10:33
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
да и хбсн
polar440 27 апр 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Яzzь @ 27 апр 2026 в 12:11)
Цитата (ESS007 @ 27 апр 2026 в 10:01)
Так сейчас везде. Ждём прихода белого зверька...

Что «везде» очередное? Написали-отток покупателей, значит, где-то приток. Давно рынок завалили недорогой косметикой и парфюмами, причем, отличного качества. Поэтому аховые цены лэтуаля и французкое качество уже не нужны большинству. Они себя изжили. Кто покупает парфюм по 40-50 тысяч, купит его и без участия Лэтуаля.
А приход «белого зверька» очень ощутился еще зимой, когда на южные направления и в лесные базы отдыха места на лето уже не найти. Все лучшее разобрано.

Это сообщение отредактировал polar440 - 27 апр 2026 в 10:35
fima3 27 апр 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tigrarib @ 27 апр 2026 в 10:26)
Цитата (fima3 @ 27 апр 2026 в 13:05)
Цитата (zz77zz @ 27 апр 2026 в 10:01)
и как жить будем?

Действительно.Зачем это все .Диды мылись раз в месяц и мы не пропадем,да ?
"Только на пользу "(С)

Почему деды у вас так редко мылись и откуда вы?

.............
WELLMLADSHI 27 апр 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
В Л,Этуале давно уже делать нечего, ассортимент сильно сократился, а то что осталось стоит слишком дорого.
Я уже несколько лет беру парфюм у нашего ЯПовца, благо живëт недалеко. Его жена работает в парфюмерном магазине и продаëт новые "тестеры".

Это как , ворует что ли тестеры ? Я знаю , что за тестеры продавцам ничего не будет если их покупатели стащат , но тем не менее это не есть хорошо . Потом приходиться товар списывать на тестер . PS Сам работал в Летуале товароведом , списывали товар для тестеров когда они заканчивались или их спёрли покупатели . На фото моя " коллекция " парфюма .

«Лэтуаль» планирует закрыть около 150 магазинов по всей России в 2026 году

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛосПаганос 27 апр 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (raven1976 @ 27 апр 2026 в 10:33)
и как жить будем?

Покупать паль на Озоне и ВБ.

Я не уверен что в Летуале не паль...
Изюбрина 27 апр 2026 в 10:45
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fima3 @ 27 апр 2026 в 10:23)
Цитата (Изюбрина @ 27 апр 2026 в 10:15)
Так они и с ценами охренели, а на витринах откровенное барахло.

Интересно почему ))))))))))))))))))

У них давно так. Голимый ноунейм, а цены как в иль де боте на известные бренды. Найди туда, там даже вонь, а не запахи.
ЯЕсть 27 апр 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Когда на мясо денег нет, только на хлеб хватает, народу в массе своей не до Диоров с Шанелями по 100500 деняк за полрюмки. А на (к примеру) 1% тех, кто себе всё ещё может позволить подобные траты, далеко не уедешь, потому и нерентабельно. dont.gif
igrach1 27 апр 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя непонятно, в 2025году писали ,что в России четвертая экономика в мире. Мы прем вперде, как ракета "Ангара", нас не остановишь!
А ту вдруг, уже неделю со всех утюгов только одно - пиздец экономике

По данным Международного валютного фонда (МВФ), Россия сохранила четвёртое место в мире по размеру экономики по итогам 2025 года. ВВП страны, рассчитанный по паритету покупательной способности (ППС), впервые превысил 7 триллионов долларов и составил 7,26 триллиона долларов. Для сравнения: годом ранее этот показатель составлял 6,97 триллиона долларов.

Топ-6 крупнейших экономик мира в 2025 году по ППС:

Китай — 41,2 триллиона долларов (было 38,2 триллиона).

США — 30,8 триллиона долларов (было 29,3 триллиона).

Индия — 17,3 триллиона долларов (было 15,6 триллиона).

Россия — 7,26 триллиона долларов.

Япония — 7 триллионов долларов (было 6,7 триллиона).

Германия — 6,2 триллиона долларов (было 6 триллионов).
Это Путин хвастался по ящику

Важно отметить, что рейтинг по ППС не всегда отражает уровень жизни населения.
Например, по данным МВФ, в 2025 году Россия занимала 71-е место в рейтинге стран по ВВП на душу населения.
gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал igrach1 - 27 апр 2026 в 10:50
UFO32 27 апр 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
и как жить будем?

как как, не сможем намазать морду лица, кремом за среднюю российскую зарплату. беда печаль. pray.gif
suhoi 27 апр 2026 в 10:49
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
1000 км от москвы.Реально в глаза бросается.ТЦ активно сокращаются.Целые этажи стоят пустые.Половина первых этажей ,когда то переделанных из квартир заселяются мелкими торговцами,которые раньше на минирынках торговали
ДиХлофоss 27 апр 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Наконец-то, а то жена от туда не вылазиет agree.gif
UFO32 27 апр 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (igrach1 @ 27 апр 2026 в 10:48)
Нихуя непонятно, в 2025году писали ,что в России четвертая экономика в мире. Мы прем вперде, как ракета "Ангара", нас не остановишь!
А ту вдруг, уже неделю со всех утюгов только одно - пиздец экономике

По данным Международного валютного фонда (МВФ), Россия сохранила четвёртое место в мире по размеру экономики по итогам 2025 года. ВВП страны, рассчитанный по паритету покупательной способности (ППС), впервые превысил 7 триллионов долларов и составил 7,26 триллиона долларов. Для сравнения: годом ранее этот показатель составлял 6,97 триллиона долларов.

Топ-6 крупнейших экономик мира в 2025 году по ППС:

Китай — 41,2 триллиона долларов (было 38,2 триллиона).

США — 30,8 триллиона долларов (было 29,3 триллиона).

Индия — 17,3 триллиона долларов (было 15,6 триллиона).

Россия — 7,26 триллиона долларов.

Япония — 7 триллионов долларов (было 6,7 триллиона).

Германия — 6,2 триллиона долларов (было 6 триллионов).

Важно отметить, что рейтинг по ППС не всегда отражает уровень жизни населения.
Например, по данным МВФ, в 2025 году Россия занимала 71-е место в рейтинге стран по ВВП на душу населения.
gigi.gif gigi.gif

Не смотри по ППС. Смотри номинал. А то одни едят капусту а другие мясо, в среднем мы едим голубцы. Вот это и есть ваше ППС.

Для примера капуста в России стоит 30 рублей, а в США 160 рублей. Пишем в среднем русские в 5,3 раза богаче американцев, при покупке капусты. Вот это ваше ППС.
dv04 27 апр 2026 в 10:55
По}{уист  •  На сайте 13 лет
2
Не смотрите наверх!
Не смотрите влево!
Не идите вперед!
Не ползите слева!

У нас всё збс.

А кто думает иначе мы того кокнем!
DNW 27 апр 2026 в 10:56
0
Ну немного поменялся подход, часть утекло в онлайн. + Золотое яблоко просто пиздец как много клиентов перетянуло
DNW 27 апр 2026 в 10:59
2
Цитата (ЯЕсть @ 27 апр 2026 в 10:47)
Когда на мясо денег нет, только на хлеб хватает, народу в массе своей не до Диоров с Шанелями по 100500 деняк за полрюмки. А на (к примеру) 1% тех, кто себе всё ещё может позволить подобные траты, далеко не уедешь, потому и нерентабельно. dont.gif

Т.е. когда не хватает денег то в летуаль не ходят, но при этом ходят в золотое яблоко)) Ок, понял, принял
Hairy 27 апр 2026 в 11:01
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЛосПаганос @ 27 апр 2026 в 10:44)
и как жить будем?

Вот да, особенно не стоит брать парфюм, пусть даже известных брендов, если нет на него тестера, ибо высока вероятность купить паль, да еще и за дорого dont.gif
МилаБелик 27 апр 2026 в 11:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WELLMLADSHI @ 27 апр 2026 в 10:42)
Цитата
В Л,Этуале давно уже делать нечего, ассортимент сильно сократился, а то что осталось стоит слишком дорого.
Я уже несколько лет беру парфюм у нашего ЯПовца, благо живëт недалеко. Его жена работает в парфюмерном магазине и продаëт новые "тестеры".

Это как , ворует что ли тестеры ? Я знаю , что за тестеры продавцам ничего не будет если их покупатели стащат , но тем не менее это не есть хорошо . Потом приходиться товар списывать на тестер . PS Сам работал в Летуале товароведом , списывали товар для тестеров когда они заканчивались или их спёрли покупатели . На фото моя " коллекция " парфюма .

Не знаю как и что, но парфюм отличный, у меня уже целая коллекция.
Я тоже 6 лет проработала в магазине косметики и парфюмерии, и тоже тестеры домой уносила, и не только парфюмерные. Потому что некоторых было больше, чем нужно. Например, Л,Ореаль постоянно тестеры новые присылал, буквально мешками. Парень, который их приносил, ленивый был и просто отдавал их мне, чтобы я сама стенд обновила. А я не всë обновляла lol.gif
МилаБелик 27 апр 2026 в 11:03
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Hairy @ 27 апр 2026 в 11:01)
Цитата (ЛосПаганос @ 27 апр 2026 в 10:44)
и как жить будем?

Вот да, особенно не стоит брать парфюм, пусть даже известных брендов, если нет на него тестера, ибо высока вероятность купить паль, да еще и за дорого dont.gif

Тестер может быть настоящим, а сам парфюм - паль.
WELLMLADSHI 27 апр 2026 в 11:03
2
Цитата

Ну нет в Летуале паленки , откуда Вы это берёте . Там представители производителей каждый месяц приезжают , уж они то свою продукцию сразу определят . А то , что аромат может отличаться , так это от многих факторов зависит - страна производства , вода , составы букетов меняются . Парфюм , косметику , уход делают во многих странах . Даже сделанное во Франции или Италии может отличаться о сделанного в Польше , Германии . Хотя модель одна и та же . Частенько тестер из одной страны отличался от товара из другой страны . Приходилось возвращать деньги покупателям . Производители частенько письма присылают , что состав меняется . Просто покупателям может не всегда доводиться эта информация . Хотя по закону вроде так должно быть .

ash252 27 апр 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Крыму летуаль давно свалил, а потом и доставку прекратил в Крым. Пару недель назад глянула на их цены, это конские конечно. Выручает отдых в тёплых странах и дьюти фри. На год там закупаешься.
kot666ss 27 апр 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебанаты! Если в вашем же магазине на озоне дешевле чем в магазине в тц то нахуя людям в тц ходить ?
Kakvse 27 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бабы станут страшными)
Шеридан 27 апр 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (про100имя @ 27.04.2026 - 10:05)
С комиссией маркетплейсов скоро обратно народ в магазины пойдёт. Многое на озоне и вб уже дороже чем в офлайне.
По своему магазину вижу

Тоже самое говорили за продуктовые магазины у дома, когда дешёвые по началу пятерочки и магниты стали не совсем дешёвыми. Вот только когда народ вспомнил про маленькие магазины, их уже большинство не стало.

WELLMLADSHI 27 апр 2026 в 12:04
0
Цитата
Не знаю как и что, но парфюм отличный, у меня уже целая коллекция.
Я тоже 6 лет проработала в магазине косметики и парфюмерии, и тоже тестеры домой уносила, и не только парфюмерные. Потому что некоторых было больше, чем нужно. Например, Л,Ореаль постоянно тестеры новые присылал, буквально мешками. Парень, который их приносил, ленивый был и просто отдавал их мне, чтобы я сама стенд обновила. А я не всë обновляла

Для меня , если честно , удивительно . Обычно тестеры привозят под количество товара . Не больше и не меньше , они ведь тоже денег стоят . Нам привозили правда не в мешках , а в коробках . Могла быть целая коробка косметики , позиций 500 - 600 . Всякие тени , туши , карандаши и т.п. Но они все были разные . Да , на ходовые позиции могло быть чуть больше тестеров , но не на много . Потом , их же ещё принять надо . А если что то не довезли , особенно если дорогой товар ? Даже принимали товар под камерами , чтобы к нам претензий не было по доставке ( был случай , что транспортная компания не довезла коробку с диором , если бы не камеры , то повесили бы потерю на нас ) . Я работал товароведом и принимал товар и тестеры ( тестеры , если сразу выставлять приходилось , то сразу сканировали и списывали определенной программой ) .

Изюбрина 27 апр 2026 в 12:10
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 27 апр 2026 в 10:30)

Так и живем. Тестеров нет в магазинах, потому что продавцы их продают. Спиздил и подал, а чо такова, правда же.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27 апр 2026 в 12:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх