Выяснилось, что купюра - из "Банка приколов". Этот кент тут часто мелькает с подобным "Нахождением". Я так понимаю, у него есть канал на Ютубе. - кто-то упирается доказывает, что купюра его - кто-то и в драку лезет. - кому-то пох, молодец, что нашëл.
Как-то тут видел схожее видео с кавказцем. Он в погоню побежал. Но сейчас не найду. Как-то тут видел схожее видео с пропитыми маргиналами. Он там вообще всё хорошо закончилось. Они сразу - да ты молодец, красавчик! Автор провоцировал - мол, ваша же купюра. На что алкаши парировали - была бы наша, давно бы пропили. Он их за честность угостил. Но опять же тему не найду.
Да. Борода. У него очки темные со встроенной камерой и пара сообщников. Раньше он бомбил нелегальных кошмарил- они его и пиздили и колеса прокалывали, а сейчас на синяков переключился с 5000 купюрой из банка приколов. И те , кто пишет , мол постанова- не правы. Вот тот самый видос с кавказцами- алкашами.
Хватает у людей наглости, отвлекать ментов ради своих идиотских пранков.
Ой бля они такие невьебаца занятые чтопиздец. Как же! Вдруг отвлекутся, а тут бабка сядет тут же зелень свою продавать, или демонстрация недовольных блокировками начнётся! Нужно бдить!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пятерок да! чай не каждый день такие суммы в руках
Вот сколько было 5000 я один хрен на номера не смотрел, только в магазине переписывали на бумажку в тетрадку.
Смысл сего действа никогда не понимал, хоть и видел.
Ну допустим записали. И что? Проф менялы по таким местам не ходят.
Ну допустим я втюхал фальшивую. Переписали. Вычислили меня по камерам как постоянного клиента. Ну скрутили. Доказать умысел почти не реально, если у тебя не пачка фальшивок с собой.
Рассказываю реальный случай из студенчества. Конец 90х.
Отец у меня увлекается нумизматикой. А я с детства любил каталоги полистать и офигевать сколько некоторые монеты стоят.
И вот отец прикупил книгу каталог б/у в букинисте. И вот листая её я нахожу.... 20 баксов! Бате конечно не сказал. Думаю - гульнём.
Короче купюру в зубы и кабанчиком с друганом в банк.
Захожу в обменник. Ну дверка блокируется. Даю купюру. Тогда ещё можно было без документов обменять. Тётка крутит, вертит купюру и уходит. Я в западне. 5-10-15 минут её нет. Потом за мной "приходят" и уводят в кабинет в недрах банка.
И там дядька мне разъясняет так и так - купюра то фальшивая. Где взял? Я конечно рассказал всё.
Дядька сказал так - подделка очень качественная. Чуть ли не ручной работы. Задерживать я вас не буду, вижу что не менялы, да и не пойдут менялы в банк (конечно, я там кирпичей отвалил в полкабинета). Купюру изымать не буду. Но и не пытайтись её спихнуть как настоящую. А вот коллекционеры за неё дадут больше номинала! И отпустил.
Куда дел купюру, сейчас уже не помню. Вроде в ту же книжку и пихнул. И возможно она у отца ещё где есть.
Это же Андрюха "Белый", бомж-авторитет с Савёловской, снимался у разных блогеров когда это было популярно пару лет назад. "Радио башка", "Люди-ублюди" и прочие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)