Нашел 5000 рублей в Одинцово

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosban 27 апр 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата
Выяснилось, что купюра - из "Банка приколов".
Этот кент тут часто мелькает с подобным "Нахождением".
Я так понимаю, у него есть канал на Ютубе.
- кто-то упирается доказывает, что купюра его
- кто-то и в драку лезет.
- кому-то пох, молодец, что нашëл.

Как-то тут видел схожее видео с кавказцем. Он в погоню побежал. Но сейчас не найду.
Как-то тут видел схожее видео с пропитыми маргиналами. Он там вообще всё хорошо закончилось. Они сразу - да ты молодец, красавчик! Автор провоцировал - мол, ваша же купюра. На что алкаши парировали - была бы наша, давно бы пропили. Он их за честность угостил. Но опять же тему не найду.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3046871.html

Да. Борода. У него очки темные со встроенной камерой и пара сообщников. Раньше он бомбил нелегальных кошмарил- они его и пиздили и колеса прокалывали, а сейчас на синяков переключился с 5000 купюрой из банка приколов. И те , кто пишет , мол постанова- не правы. Вот тот самый видос с кавказцами- алкашами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 27 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27 апр 2026 в 09:59)
Номера если не знаешь и серию значит не твоя!

вот скока народу-а никто этого старого прикола не знает! Плюсанул.
Undertaker 27 апр 2026 в 11:06
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Хватает у людей наглости, отвлекать ментов ради своих идиотских пранков.

Ой бля они такие невьебаца занятые чтопиздец. Как же! Вдруг отвлекутся, а тут бабка сядет тут же зелень свою продавать, или демонстрация недовольных блокировками начнётся! Нужно бдить!

Ruslankra82 27 апр 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В Одинцово много маргиналов и получить пиздов труда не много

Авгий 27 апр 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (DiMNorilsk @ 27 апр 2026 в 10:11)
Цитата (Пакосяпа @ 27.04.2026 - 10:02)
А то ты прямо на память все номера знаешь?

Мне в такси такие не дают пятитысячные.

А ты их своей омоновской дубиной по башке.
А то чё они!
Unkilled 27 апр 2026 в 11:39
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 27 апр 2026 в 10:21)
Цитата (zz77zz @ 27 апр 2026 в 10:11)
Цитата (Пакосяпа @ 27 апр 2026 в 10:02)
Цитата (DiMNorilsk @ 27 апр 2026 в 09:59)
Номера если не знаешь и серию значит не твоя!

А то ты прямо на память все номера знаешь?

пятерок да! чай не каждый день такие суммы в руках

Вот сколько было 5000 я один хрен на номера не смотрел, только в магазине переписывали на бумажку в тетрадку.

Смысл сего действа никогда не понимал, хоть и видел.

Ну допустим записали. И что? Проф менялы по таким местам не ходят.

Ну допустим я втюхал фальшивую. Переписали. Вычислили меня по камерам как постоянного клиента. Ну скрутили. Доказать умысел почти не реально, если у тебя не пачка фальшивок с собой.

Рассказываю реальный случай из студенчества. Конец 90х.

Отец у меня увлекается нумизматикой. А я с детства любил каталоги полистать и офигевать сколько некоторые монеты стоят.

И вот отец прикупил книгу каталог б/у в букинисте. И вот листая её я нахожу.... 20 баксов! Бате конечно не сказал. Думаю - гульнём.

Короче купюру в зубы и кабанчиком с друганом в банк.

Захожу в обменник. Ну дверка блокируется. Даю купюру. Тогда ещё можно было без документов обменять. Тётка крутит, вертит купюру и уходит. Я в западне. 5-10-15 минут её нет. Потом за мной "приходят" и уводят в кабинет в недрах банка.

И там дядька мне разъясняет так и так - купюра то фальшивая. Где взял? Я конечно рассказал всё.

Дядька сказал так - подделка очень качественная. Чуть ли не ручной работы. Задерживать я вас не буду, вижу что не менялы, да и не пойдут менялы в банк (конечно, я там кирпичей отвалил в полкабинета). Купюру изымать не буду. Но и не пытайтись её спихнуть как настоящую. А вот коллекционеры за неё дадут больше номинала! И отпустил.

Куда дел купюру, сейчас уже не помню. Вроде в ту же книжку и пихнул. И возможно она у отца ещё где есть.
NNQM 27 апр 2026 в 11:50
Stranger in the KU  •  На сайте 12 лет
0
Это же Андрюха "Белый", бомж-авторитет с Савёловской, снимался у разных блогеров когда это было популярно пару лет назад. "Радио башка", "Люди-ублюди" и прочие.
ШAТУH 27 апр 2026 в 11:52
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Школьница @ 27.04.2026 - 10:03)
А есть видео, где ребята не стали отбирать )

Да, на ютубе видел. Он им пиво и сигарет купил потом

igsmitt1976 27 апр 2026 в 12:56
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Армяноид в видосе, за 5000 прославился на всю страну..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 393
9 Пользователей: Мифон, Fimka81, APXAHrEJI13, OlegMihalich, N0X, hemulen, Mazut, Uorgalan, Polkovnik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх