Почему реклама такая скучная?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qSetner автор 26 апр 2026 в 10:22
In CRISPR We Trust.  •  На сайте 12 лет
Цитата (zema78 @ 26 апр 2026 в 10:08)
Цитата (qSetner @ 26 апр 2026 в 11:45)
Одна из самых простых работ в мире - создавать сценарии современной рекламы, она по шаблону.

Да неужели, блядь?

Пожарники и медики подтвердят.

ПожарнЫЕ, блядь! mad.gif

Шпала, нахуй, умник засраный!
sibull agree.gif

Без агрессии не можешь общаться? Читай внимательно и не груби людям из-за глупости своей. https://ptm01.ru/kak-pravilno-govorit-pozha...-ili-pozharniki

Это сообщение отредактировал qSetner - 26 апр 2026 в 10:28
Все комментарии:
kashnia 26 апр 2026 в 10:26
Балагур  •  На сайте 1 год
0
По мне- жутковато выглядит.)
Вспомните Дженерейшн Пи, там 30 лет криэйтеры отличную рекламу мутили)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 26 апр 2026 в 10:26
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (westdm @ 26 апр 2026 в 09:22)
Были времена когда реклама была поистине направлением искусства, привлекали режиссеров, сценаристов, были фестивали рекламных роликов, все это пропало.

Пропало потому, что затраты на всю эту красоту не окупались.
Реклама должна продавать, а не "нравиться".

Если после тупого ролика продажи выросли больше, чем после Оскароносного минишедевра, то потенциальным покупателям будут транслировать именно "тупой" ролик

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 апр 2026 в 10:27
qSetner автор 26 апр 2026 в 10:35
-1
Цитата (Klientt @ 26 апр 2026 в 10:21)
Цитата (qSetner @ 26 апр 2026 в 09:15)
Цитата (Klientt @ 26 апр 2026 в 10:11)
Цитата (qSetner @ 26 апр 2026 в 08:45)
Почему реклама такая скучная?

Потому что ты не являешься целевой аудиторией. gigi.gif
Это главная причина.
Во-вторых, современная реклама не направленна на то, чтобы тебе понравиться. Ты просто должен её запомнить. Название, слоган, яркий цвет.

Так в том-то и дело, что она не запоминается. Пролетела и забылась.

Вспомнишь, когда в магазине на полке увидишь.

И повторюсь, ты должен быть целевой аудиторией. Название женских прокладок тебе запоминать не за чем.

А вот тот ролик, реклама VW, который ты в начале привёл — это впустую потраченные рекламные деньги. Или ты купил Гольф ГТИ gigi.gif

Ну так можно и название на простом фоне крутить, не надо снимать и без того шаблонную семью - как им йогурт помогает утром. Просто многая реклама сейчас скорее раздражает, смотришь на два товара и вспоминаешь - а вот у этого бренда реклама долго длилась и скучная, а этот бренд вроде весёлая реклама была. Вот с Кока-колой же заморочились с этими грузовиками, а могли бы шаблонное что-то типа семьи снять.
qSetner автор 26 апр 2026 в 10:37
-2
Цитата (kashnia @ 26 апр 2026 в 10:26)
По мне- жутковато выглядит.)
Вспомните Дженерейшн Пи, там 30 лет криэйтеры отличную рекламу мутили)))

Это вручную делали, без нейросетей. Бюджет был не особо большим, вероятно. Там ещё много ушло на создания обстановки как в фильме первоисточнике.
zema78 26 апр 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (qSetner @ 26 апр 2026 в 12:22)
Одна из самых простых работ в мире - создавать сценарии современной рекламы, она по шаблону.

Да неужели, блядь?

ПожарнЫЕ, блядь! mad.gif

sibull agree.gif

Без агрессии не можешь общаться? Читай внимательно и не груби людям из-за глупости своей. https://ptm01.ru/kak-pravilno-govorit-pozha...-ili-pozharniki

Ты филолог? Может, в журналистике работал? Так что завали и не возникай!

Есть так называемые нормы литературного русского языка, согласно которым, к примеру, обучали и обучают дикторов, ведущих, корреспондентов... А ты мне тут впихиваешь какой-то сайт, совершенно не имеющий отношения к делу. Ты мне ещё ссаного Розенталя сюда вкрути, блядь! Может, из твоей ротовой полости ещё и вклЮчишь и позвОнишь вылетает, умнейший литератор?

Коли ты, например, сантехник невъебенный - я тебя даже не буду пытаться научить как правильно пробивать засоры в фановой трубе, тем более, посредством "левых" сайтов. А ты почувствовал себя всезнайкой и пытаешься доказать своё ничтожное мнение куда более образованным людям umnik.gif

Ты ещё пожарного пожарником с глазу на глаз нареки, особенно подвыпившего. Тебе ебло в ноль вычистят, нахуй dont.gif Это как ворваться в кабак, где сидят фаны МЮ и начать скандировать кричалки Арсенала (см. х/ф Формула 51).

Короче говоря, ума нет - считай, калека. Весенние каникулы закончатся - пездуй в школу, к своей училке рус.яза и лит-ры, она тебе тоже втащит, не сомневаюсь gigi.gif
kashnia 26 апр 2026 в 10:50
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (qSetner @ 26.04.2026 - 10:37)
Это вручную делали, без нейросетей. Бюджет был не особо большим, вероятно. Там ещё много ушло на создания обстановки как в фильме первоисточнике.

"Выпив, Аркаша вернулся к горке, вскарабкался по стремянке вверх и замер над фанерным скатом.

– Начинать? – спросил он.

– Подожди, – сказал человек в наушниках, – сейчас откалибруем заново.

Аркаша присел на корточки и взялся рукой за край площадки, сделавшись похожим на огромного жирного голубя.

– Что это на нем за шайбы? – спросил Татарский.

– Это датчики, – ответил Морковин. – Технология «Motion capture». Они у него там же, где у скелетона шарниры. Когда Аркаша двигается, снимаем их траекторию. Потом ее фильтруем чуть-чуть, совмещаем с моделью, и машина все считает. Это новая система, «Star Trak». Самая сейчас крутая на рынке. Без проводов, тридцать два датчика, работает где угодно – но и стоит, сам понимаешь…

Человек в наушниках оторвался от монитора"

qSetner автор 26 апр 2026 в 11:06
-1
Цитата (zema78 @ 26 апр 2026 в 10:47)

Да неужели, блядь?

ПожарнЫЕ, блядь! mad.gif

sibull agree.gif

Есть так называемые нормы литературного русского языка, согласно которым, к примеру, обучали и обучают дикторов, ведущих, корреспондентов... А ты мне тут впихиваешь какой-то сайт, совершенно не имеющий отношения к делу. Ты мне ещё ссаного Розенталя сюда вкрути, блядь! Может, из твоей ротовой полости ещё и вклЮчишь и позвОнишь вылетает, умнейший литератор?

Коли ты, например, сантехник невъебенный - я тебя даже не буду пытаться научить как правильно пробивать засоры в фановой трубе, тем более, посредством "левых" сайтов. А ты почувствовал себя всезнайкой и пытаешься доказать своё ничтожное мнение куда более образованным людям umnik.gif

Ты ещё пожарного пожарником с глазу на глаз нареки, особенно подвыпившего. Тебе ебло в ноль вычистят, нахуй dont.gif Это как ворваться в кабак, где сидят фаны МЮ и начать скандировать кричалки Арсенала (см. х/ф Формула 51).

Короче говоря, ума нет - считай, калека. Весенние каникулы закончатся - пездуй в школу, к своей училке рус.яза и лит-ры, она тебе тоже втащит, не сомневаюсь gigi.gif

Убогий, ты ссылку читал? Весеннее обострение у тебя, похоже, без доводов тут вякаешь что-то. Я тебе специально ссылку отправил.
qSetner автор 26 апр 2026 в 11:09
-1
Цитата (zema78 @ 26 апр 2026 в 10:47)

Да неужели, блядь?

ПожарнЫЕ, блядь! mad.gif

sibull agree.gif

Вот тебе специально текст с википедии (это для тебя не левый сайт, наверное). С конца XIX — начала XX века начали употреблять разговорное наименование пожа́рник.[6] С 1944 по 1970 годы в СССР существовал ведомственный наградной знак «Отличный пожарник». В 1970-е годы в текстах слово пожарный (без учета разделения на существительные и прилагательные) встречалось в четыре-пять раз чаще, чем пожарник. Оба слова употреблялись в основном в газетно-журнальных текстах.[7][8] В Казани существует улица Красного Пожарника, в Томске — переулок Красного Пожарника. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BD%D1%8B%D0%B9
zema78 26 апр 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Убогий, ты ссылку читал? Весеннее обострение у тебя, похоже, без доводов тут вякаешь что-то. Я тебе специально ссылку отправил.

Это узкоспециализированный сайт, долбоёб ты никчёмный, а не общелитературный как gramota.ru, к примеру.
Если ты не видишь и не понимаешь различий - пездуй в дурку и пролечись галоперидолом, мудила тупорогая! moderator.gif

Вот грамотное объяснение:
https://gramota.ru/biblioteka/spravochniki/...nik-i-pozharnyy

Итог внизу:
Правильно

о бойце пожарной команды – пожарный; разговорное – пожарник.

Сам ни хуя не прав, ещё и пытается спорить, как истинный кретин. Упрись своим тупым рогом в забор и более меня не тревожь, болван.

Dixi.

Это сообщение отредактировал zema78 - 26 апр 2026 в 11:23
qSetner автор 26 апр 2026 в 11:24
0
Цитата (zema78 @ 26 апр 2026 в 11:18)
Цитата

Цитата (qSetner @ 26 апр 2026 в 13:06)
Это узкоспециализированный сайт, долбоёб ты никчёмный, а не общелитературный как gramota.ru, к примеру.
Если ты не видишь и не понимаешь различий - пездуй в дурку и пролечись галоперидолом, мудила тупорогая! moderator.gif

Вот грамотное объяснение:
https://gramota.ru/biblioteka/spravochniki/...nik-i-pozharnyy

Итог внизу:
Правильно

Сам ни хуя не прав, ещё и пытается спорить, как истинный кретин. Упрись своим тупым рогом в забор и более меня не тревожь, болван.

Dixi.

Фраза буквально с твоей ссылки (сам ты долбоёп конченный) : Правильно
zelenkin 26 апр 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда рекламировали дешевый товар то реклама была чудная.
Сейчас не рекламируют жевачку, сладкую вату, газеты.
Только пиво, банки, гипер магазины.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 310
2 Пользователей: JIR, Anopheles
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх