Сделать что ли заговор на возврат Социализма? Тех кто расстрелял белый дом-повесим. Предателей-расстреляем. Обворовавших страну и коррупционеров- сожжём .Спросим с тех у кого мать в 87 лет занимается бизнесом. С Украиной решим вопрос. Мавзолей откроем к 9 мая.
Начинайте с разумного, доброго, вечного. Ну или хотя бы - каждой бабе по мужику, каждому мыжику по бутылке водки. А так социализм слоника вам не продать.
Это на десерт)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странный, блядь, у тебя социализм - растреляем, сожжем, повесим. А чем он тогда отличается от нынешнего говна?
Социализм такой и есть. Потом оденемся в то что есть, во все черно-серое и пойдем на 1ое мая в лес, жарить картошку, потому что за мясом огромные очереди. А вечером посмотрим фильм какой-нибудь. А, нет не посмотрим, в 23-00 телевидение отрубят, ну и ладно, книгу почитаем, блин книг тоже не купить, ну газету Правду почитаем тогда, с ней же и на горшок и спать.
Это сообщение отредактировал Polyakov - 26 апр 2026 в 09:09
Тс, было время, не так давно, кстати, ты с Соловьевым соглашался. Более того- потешки про лезгинку писал. Теперь хавай, и не блевани. Прозрел он, блять. Кстати, запятые- бесплатные. То, что ты их игнорируешь- либо экономишь, либо- тупой.
Начинайте с разумного, доброго, вечного. Ну или хотя бы - каждой бабе по мужику, каждому мыжику по бутылке водки. А так социализм слоника вам не продать.
Это на десерт)
Да ну, в пизду вас, ребята. У вас что социализм, что капитализм, что любой другой изм вечно строится через кучу трупов, реки крови, разьебать все в клочья и на обломках строить новое. Давайте уж путем постепенных трансформаций, мягенько, без этого вот всего. Я знаю что мне сейчас ответят - а вот они, а как их сковырнуть, а они все пидорасы, а мы Дартаньяны и мы им каааак и весь мир в труху. Не бывает волшебной кнопки сделать всё хорошо. Нажал и стало заебись. Это долгая и упорная работа после работы. И результатов её вы скорее всего не увидите при своей жизни. В первую очередь должно измениться сознание общество, иначе оно и дальше будет выталкивать на верх таких вот тридваразов множащих трупы в геометрической прогрессии. Вот поставь сейчас главнюком ТС с таким вот мышлением и нахуй бы оно надо было. Рубанет, так рубанет. Кровькишки распидорасило. Сначала чужих, потом своих и гля, у нас новый автократ почище Добби. Короче меняйте в башке в первую очередь.
Да ну, в пизду вас, ребята. У вас что социализм, что капитализм, что любой другой изм вечно строится через кучу трупов, реки крови, разьебать все в клочья и на обломках строить новое. Давайте уж путем постепенных трансформаций, мягенько, без этого вот всего. Я знаю что мне сейчас ответят - а вот они, а как их сковырнуть, а они все пидорасы, а мы Дартаньяны и мы им каааак и весь мир в труху. Не бывает волшебной кнопки сделать всё хорошо. Нажал и стало заебись. Это долгая и упорная работа после работы. И результатов её вы скорее всего не увидите при своей жизни. В первую очередь должно измениться сознание общество, иначе оно и дальше будет выталкивать на верх таких вот тридваразов множащих трупы в геометрической прогрессии. Вот поставь сейчас главнюком ТС с таким вот мышлением и нахуй бы оно надо было. Рубанет, так рубанет. Кровькишки распидорасило. Сначала чужих, потом своих и гля, у нас новый автократ почище Добби. Короче меняйте в башке в первую очередь.
Душный ты)
Предлагешь всех привластных пидорасов отпустить с миром?
Сначала тебе только нужно с твоим лечащим врачом вопросы решить. Пилюльки вкусные подобрать, бельё на койке поменять в диспансере где ты лежишь, ну прочие важные дела.
я щитаю, для социализма надо готовить людей со школы. родителям с детей с пеленок. вместе. сообща. но, видимо природой это не заложено. ведь для кого-то норма помочь ближнему своему, а некоторым за лям убивать других
Это на десерт)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)