ему подарили, а я сам купил попробовать... так и есть сухое гамно. вкус и запах как у подопревшего сена. в огороде у меня его дофига забесплатно. отстой. кто посоветует нормальный чай? пил гринфилд- ароматный чуть терпкий. последний год это просто коричневая горечь безо всякого аромата чая.
Вспомнился бородатый туповатый анекдот… Едет эстонец по дороге, видит лепеха коровья лежит, остановился и со словами «приккадицца» забрал с собой. Прошел год. Эстонец приезжает на то же место кледет сухую лепеху на то же место и говорит «не приккодиллсь»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ему подарили, а я сам купил попробовать... так и есть сухое гамно. вкус и запах как у подопревшего сена. в огороде у меня его дофига забесплатно. отстой. кто посоветует нормальный чай? пил гринфилд- ароматный чуть терпкий. последний год это просто коричневая горечь безо всякого аромата чая.
А стоит, как слиток золотой! Китайцы хитрые.
Чепаев позвал Петьку: Слушай, ты как думаешь, это гавно или пластилин? Петька попробовал-Не Василий Иванович, помойму гавно.-Да вот я тоже думаю, откуда пластилину в жопе взяться? Чёта анекдот вспомнился. 🤣🤣🤣
кто посоветует нормальный чай? пил гринфилд- ароматный чуть терпкий. последний год это просто коричневая горечь безо всякого аромата чая.
Кенийские закажи, дороговато правда, но в пачке листья чая сушёные, а не гавно нарезанные в крошку. Весы только нужны, чтобы грамовку понимать, ложкой особо не зачерпнешь.
Вот сколько раз пытался найти в пуэре какие-то тонкие нотки, послеблятьвкусие, но кроме сыроземельной перепрелости нихуя не ощущал. И да, оно не вставляет
"...сколько раз" ?? А зачем ты это постоянно пьёшь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)