Сходи поблюй. Чайная ложки соды на три-четыре стакана воды и два пальца в рот. Убиваешь двух зайцев - очищается желудок и учащается дыхание. Про кислород и токсины я уже рассказывал - тут это тоже работает.
Достаточно головой потрясти и блюешь снова и снова. От любой физ.активности тоже. Не помогает ничерта. Даже уколы в/м церукала. Часиков 15....20 полоскать будет. И нахуй это специально вызывать? Тут бы как прекратить блевать, а некоторые желудок промыть советуют... Смысл? Отравление из крови идёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давненько уже, но как-то января так первого вышли в эфир первого центрального канала два ведущих похметолога всея страны. Один из них, помнится, Якубович. И донесли до народа, что наилучший рецепт - поутряне супчика куриного горяченького. А сочетать это с употреблением холодненькой водочки. И наебениваться не надо. 150...200, и мультик Том и Джерри включить.
1. С возрастом подгадываю так, чтобы похмелье выпадало на выходной день. 2. Проснулся и если реально плохо - погрей горячей закуси, а под неё внедри пару рюмок. И спать. 3. Проснулся во второй раз - как правило, ты уже как огурчик (по сравнению с первым пробуждением). Помогают уже и водичка, и рассол, и всякие прочие методы "для здоровых".
По молодости, бывало, хуярил так, что утром не мог из стакана попить. Похмелье растягивалось на неделю, отходняки - как фильм ужасов во сне, с продолжением наяву. Но возраст взял своё: пьешь меньше, реже, без прошлого фанатизЬму
Я бы взял пузырь!!!! Поправился!!!! Вызвал бабочку!!! Отодрал её, чтоб угомонить стояк!!! Выгнал её к хуям!!! После всего... И потом наебенился!!!
Сходи поблюй. Чайная ложки соды на три-четыре стакана воды и два пальца в рот. Убиваешь двух зайцев - очищается желудок и учащается дыхание. Про кислород и токсины я уже рассказывал - тут это тоже работает.
Достаточно головой потрясти и блюешь снова и снова. От любой физ.активности тоже. Не помогает ничерта. Даже уколы в/м церукала. Часиков 15....20 полоскать будет. И нахуй это специально вызывать? Тут бы как прекратить блевать, а некоторые желудок промыть советуют... Смысл? Отравление из крови идёт.
Так то да. Я для себя вывел. С похмелья бульончик, с яйцом варёным. Полтинник водки, кружку чая и спать, сколько получится. А там, опять, немножко еды и сон.
Воды надо, да. Но не переборщить. Пей воду и писай. Когда получится, какай. Если закусывал накануне. Ешь еду лёгкую, солёную. Супчики изумительные! Курицу сваришь себе с похмела, можешь сразу себе сказать, -это не похмелье! Это просто я выпил лишнего вчера слишком мало!
Давненько уже, но как-то января так первого вышли в эфир первого центрального канала два ведущих похметолога всея страны. Один из них, помнится, Якубович. И донесли до народа, что наилучший рецепт - поутряне супчика куриного горяченького. А сочетать это с употреблением холодненькой водочки. И наебениваться не надо. 150...200, и мультик Том и Джерри включить.
Хуета это все. Если ты можешь есть, то это не похмелье, а фигня. Вот когда чуть сознание не теряешь над раковиной, это да....
Так то да. Я для себя вывел. С похмелья бульончик, с яйцом варёным. Полтинник водки, кружку чая и спать, сколько получится. А там, опять, немножко еды и сон.
Воды надо, да. Но не переборщить. Пей воду и писай. Когда получится, какай. Если закусывал накануне. Ешь еду лёгкую, солёную. Супчики изумительные! Курицу сваришь себе с похмела, можешь сразу себе сказать, -это не похмелье! Это просто я выпил лишнего вчера слишком мало!
Я штопорная и так легко все не обходится... :(
Привет, коллега. Хоть и не поддерживаю женский алкоголизм. Очень сильно не поддерживаю. Но, чё уж. Подруга. Коллега. Многие тут, скрытые алкоголики, или скрытные алкоголики. Но все из них нас с тобой поймут. Многие поддержат. Некоторые помогут.
Читай, родной,классику.Подобное лечить подобным.И закусывать горячим и острым.Типа сосиски в томате.Или солянка.Короче,кому как нравится
Зато когда похмелье пройдёт, всё вокруг гораздо прекрасней!!! Это факт!!!
Зато когда похмелье пройдёт, всё вокруг гораздо прекрасней!!! Это факт!!!
Меня охеренно радует, когда три баночки выпила кое как и лежишь - тебе тепло так и поласкать я охота, короче если не бухать то это не понять....
Если можешь создавать темы и выдавать мысли в эфир, да еще и фемину хочешь, то какой, нафиг, бодун у тебя, ТС ? Состояние даже не "птичка перепел" . Супчег, водичка, рассол, вдумчивое осмысление проблем мироздания на фаянсовом троне, затем сон - вот все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)