Рутрекер - это откуда качать. Надо ещё иметь чем качать. А так да, рутрекер работает.
Там есть клиенты, которыми предпочтительнее качать с Рутрекера. У меня стоит древняя версия и асё прекрасно работает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зараза перестал работать и я его удалил. Качнул с официального µTorrent для Windows, а там черте знает что, попутно устанавливается Опера и какая-то хрень 360, что-то типа антивируса что ли. Заранее благодарю.
Попробуй не тыкать кнопку "далее" с космической скоростью, а почитать, что предлагают установить и галочки снять. Ты сам дал разрешение на установку. Я хуею вот с таких людей. Ты может лицензионное соглашение к каждой программе еще не читаешь на 30 листов? Что за беспечные люди пошли...
качай с офсайта, потом будешь плакаться, что вирусы пк сьелы, когда скачаешь с левого сайта когда устанавливаешь убираешь все не нужные галочки и все, ни каких левых прог не установиться(это не только торрента касается, ну и остального хлама, частенько в установщике реклама сречается)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)