Каждый месяц жена готовит рульки... Рульки-это не про пиво!
Как раз про пиво 🍻. Мне б рецепт. Пожалуйста
1. Отвариваешь час в темном пиве с луковицей и морковкой, остужаешь, намазываешь специями+пару ложек меда+горчица, нашпиговываешь чесноком, даёшь отдохнуть в холодильнике с часик, лучше до утра, потом в фольгу и в стоячем положении на 30-40 минут в духовку, снимаешь фольгу и без нее минут 10-15 2. Обмазывешь как в первом варианте и шпигуешь чесноком, в рукав и марироваться на ночь, потом в духовку часа на полтора-2, переворачиваешь прям в рукаве, достаешь из рукава, можно еще медом с горчицей и сухим чесноком обмазать и в духовку минут на 15 3. Нет духовки но есть мультиварка с функцией скороварки: маринуешь как в варианте 2, в мультю с темным пивом и варка/тушение под давлением на 45 минут, достал/слил, подмазал и на запекание/выпечку минут на 40 //нагугли сам ёп) вариантов вепрева колена дохерища на любой вкус)
Вот как их в зе быке так делают, что корочка как пергамент хрустящая , в в унутри мягкое нежное томлёное мясо , скорее всего газовой горелкой сушат, у меня в духовке так не получается , слоц жирка под кожей нп даёт шкуре высохнуть до хруста.
Пробовал много раз рульку по-чешски = мягкая кожица и по-немецки (австрийски) = подсушеная корочка. Мне однозначно больше понравилось по-чешски = с мягкой корочкой.
Тоже такое хочу, давно на рульки в магазине заглядываюсь. А кастрюля обязательно чугунная, и при какой примерно температуре их три часа в духовке держать? А есть рецепт в фольге запечь? Блин, столько вопросов сразу возникло, рульку хочу. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, в следующий раз засоли предварительно в холодильнике на сутки в солевом растворе 55гр/1л. А потом уже по своему рецепту. Только не забудь, что она уже будет просолена.
ТС, в следующий раз засоли предварительно в холодильнике на сутки в солевом растворе 55гр/1л. А потом уже по своему рецепту. Только не забудь, что она уже будет просолена.
Спасибо, делал уже так. Щас было на скорую руку...
Я их готовыми покупаю у мясника или в предвижной лавке гриля, ну или в пивоварне, там охуительно и ебаться не надо, при желании домой завернут, что-то там часами дома мастырить я не готов, выглядит кст. тоже так себе, там корочка должна быть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)