«Буханка» нужен пример Bronco

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitya77 24 апр 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 2 года
1
У кого работает ютуб посмотрите что стало с буханкой за 4 года
TomZenger 24 апр 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Похмел @ 24.04.2026 - 17:49)
Ага-ага, был легендарный и узнаваемый бездорожник, а стал технологичный китаеобразный поджопник, растерял всю харизму.
Про буханку ничего не скажу, до сих пор все немногочисленные поездки на ней вспоминаю с ужасом

У буханки, исходя из моих поездок на ней, есть пара неоспоримых плюсов, когда ты в жопе мира. 1. Она проедет в большинстве мест, где не всякий внедорожник импортный проедет. 2. Ломаться собсно нечему, электроники по сути нет. Т.е. образно говоря, дядя Вася с ломиком починит на коленке в любой перди.

Ну м реально напихать в неё можно прям овердохуя. Это асе таки машина для глубинки и сколько мотались в деревнях на рыбалку, всегда предпочитали буханку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Properfck 24 апр 2026 в 18:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (свинка @ 24 апр 2026 в 17:56)
Цитата (Properfck @ 24 апр 2026 в 17:49)
Цитата (lnet @ 24 апр 2026 в 17:48)
у нас 2 проблемы:
1) разработать и внедрить актуальный и конкурентоспособный экономически обоснованный проект
2) выпускать со стабильным качеством и доработками

Разработать не проблема. Дальше одни проблемы

Нет проблем грамотно сформировать задание и изготовить по проекту. А вот разработать не кому.

Да что ты говоришь? Купить проектировщиков не так и сложно, если тут нет найти. А вот дальше ПИЗДЕЦ сколько проблем. Ты с этим проектом и даже со спонсорами (если таковые дебилы в нашу экономику найдутся) столько хлебнешь, что в петлю полезешь или засунут. Я то проходил попытку наладить производство в РФ при таком просто неебическом количестве плюсов, что таааак охуел когда столкнулся с проблемами на каждом этапе. Нет, не проблемами с тем, что у меня что то не так. А с неимоверной тупостью всех участников процессов со стороны государства. Нахуй тут никому ничего не надо. Порой мне казалось что они 2+2 не могут сложить. Вернулся к китайцам которые почему то понимают экономику с полуслова
marihuanna77 24 апр 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Уаз буханка не стала легендой, она настолько испортила себе репутацию, что она считается полным отстоем

Kevvy 24 апр 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Похмел @ 24.04.2026 - 17:49)
Ага-ага, был легендарный и узнаваемый бездорожник, а стал технологичный китаеобразный поджопник, растерял всю харизму.
Про буханку ничего не скажу, до сих пор все немногочисленные поездки на ней вспоминаю с ужасом

В каком месте Bronco китаеобразный? Тебе не кажется, что твои любимые китайцы таскают всё и отовсюду, включая и дизайн автомобилей, вставляя что-то своё, чтобы хоть как-то отличаться? Получается, правда, хреново

dimkko 24 апр 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (анчихрист @ 24 апр 2026 в 17:47)
Чёт танк китайский, 300 или 500 не разбираюсь

Китайцы и тут скопировали lol.gif

Staseek 24 апр 2026 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У обоих через 50 лет бампер стал черного цвета. Значит в буханке больше ничего переделывать не надо.
Кукуцапль 24 апр 2026 в 18:12
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Да невозможно!
Технологии!!! Нет у УАЗА технологичного производства, современного. И у России нет . А у Форда есть. И У китайцев теперь есть.
Они бы и рады , но не на чем делать , и не из чего.
Нет и не будет. УАЗ 1965 года навсегда.

niksorom 24 апр 2026 в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Зачем её переделывать ,если сразу заебись получилось.На века.
Форд пускай переделывает, (сразу не может сделать нормальную машину).
kaha 24 апр 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зелёные армейские хорошие были, а серые медицинские гнили моментально.

Я в мою буханку вырезал поролон 10 см толщиной на весь пол, такой трахадром получался. Слева и справа скамейки, куда можно ставить закуску а дамам-ноги

Это сообщение отредактировал kaha - 24 апр 2026 в 18:22
Мурчанн 24 апр 2026 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Когда я берусь за что-то, финальный результат всегда остаётся загадкой. Даже если перед глазами есть образ, в процессе он может меняться и в итоге выходит, хуже или наоборот, намного лучше, чем я ожидал. То же самое происходит и с концептами пока они доходят до конвейера, их часто меняют до неузнаваемости. Если бы я создавал Буханку с нуля, я бы двигался именно в этом направлении считаю, что такой концепт куда нужнее для страны, особенно для сельской местности.

Похмел 24 апр 2026 в 18:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Kevvy @ 24.04.2026 - 18:11)
В каком месте Bronco китаеобразный? Тебе не кажется, что твои любимые китайцы таскают всё и отовсюду, включая и дизайн автомобилей, вставляя что-то своё, чтобы хоть как-то отличаться? Получается, правда, хреново

Да во всех, начиная от утраченной внешней индивидуальности, до плода несчастной любви газонокосилки и пылесоса, который по недоразумению назвали двигателем и засунули под тонюсенький капот.

Kailstunt 24 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно, а зачем? (тм)

УЧК 24 апр 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бог создал труд и обезьяну,
Чтоб получился человек.
"Буханку" же Господь не трогал,
Та сразу вышла хорошо.
slj8c 24 апр 2026 в 18:27
0
Все влажные мечты о реинкарнации буханки разбиваются не о неспособность в проектировании или техпроцессов, а, банально, в деньги.

Разработать авто с нуля сейчас настолько дорого, что даже мировые концерны с чуть ли не миллионной серийностью не тянут это и перекупают друг у друга платформы.

Новый уазик будет стОить лямов дохера не потому, что там будут инновации, а потому, что спрос на него в лучшем случае будет измеряться в единицы тысяч в год, ну может до пары десятков тыщ в потолке.

Ну можно, конечно, с господдержкой, как у автоваза lol.gif

и никакой узнаваемости не ждите. Вагонная компоновка и безопасность вместе не уживаются - это будет какой-то капотник. Если будет. Но его не будет.

И соллерсу ваша буханка не нужна, он уже давно производит китайские клоны. А почему китайские клоны? Читайте выше - дело в стоимости разрабртки. Моквич - тоже заложник этой ситуации.

Затолкать электрику в буханку - много мозгов не надо. Сделайте её хотя бы безопасной. Это уже невозможно.
slj8c 24 апр 2026 в 18:30
0
Цитата (ЯПвдулBLEATb @ 24 апр 2026 в 19:00)
Ниве - Сузуки Джимне
УАЗу - Toyota

А зачем?🤦‍♀️

Разменять постоянный дифференциальный полный привод, независимую подвеску на конструкцию УАЗа-469? Да.....Огонь - идея. Нет.

У нивы полно проблем, но делать из неё миниуазик не надо. А вот в хрэй вкрячить постоянный полный - это то, что я от него ждал в своё время. Но увы, породилось это - монопривод.
GhosT333 24 апр 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Похмел @ 24.04.2026 - 18:18)
Да во всех, начиная от утраченной внешней индивидуальности, до плода несчастной любви газонокосилки и пылесоса, который по недоразумению назвали двигателем и засунули под тонюсенький капот.

Подскажите на чём ездите что 3,0 V6 на 418 сил Вам мало ?

anders78 24 апр 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мы отстали и нужно это давно признать

syperyrod777 24 апр 2026 в 18:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (OLDSTAR @ 24.04.2026 - 17:56)
А может просто купить нормальный иностранный авто? Все равно гиблое дело в России построить нормальный авто. Это просто невозможно

Уаз доедет, потому что прост, и ремонт на коленке обычное дело. Страна большая и краёв географии много,кто по дебрям ездит, пол машины с собой возит, не по наслышке знаю. Якутия 500 км между городами, все своими силами и на себя надежда. Современные авто отремонтировать невозможно в таких условиях, так что будет актуален Уаз долго еще...

Linxform 24 апр 2026 в 18:32
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 24.04.2026 - 17:47)
Да можно, конечно. А зачем?

Действительно зачем.. Если из Буханки сделать Бронко то и стоить он будет не как буханка. И хуй тогда вообще её купит.
Единственный выход - снижение цены и выпуск новой модели по цене предыдущей, пусть даже в убыток. Иначе не попрет.

GhosT333 24 апр 2026 в 18:34
0
Цитата (slj8c @ 24.04.2026 - 18:27)
Все влажные мечты о реинкарнации буханки разбиваются не о неспособность в проектировании или техпроцессов, а, банально, в деньги.

Разработать авто с нуля сейчас настолько дорого, что даже мировые концерны с чуть ли не миллионной серийностью не тянут это и перекупают друг у друга платформы.

Новый уазик будет стОить лямов дохера не потому, что там будут инновации, а потому, что спрос на него в лучшем случае будет измеряться в единицы тысяч в год, ну может до пары десятков тыщ в потолке.

Ну можно, конечно, с господдержкой, как у автоваза

и никакой узнаваемости не ждите. Вагонная компоновка и безопасность вместе не уживаются - это будет какой-то капотник. Если будет. Но его не будет.

И соллерсу ваша буханка не нужна, он уже давно производит китайские клоны. А почему китайские клоны? Читайте выше - дело в стоимости разрабртки. Моквич - тоже заложник этой ситуации.

Затолкать электрику в буханку - много мозгов не надо. Сделайте её хотя бы безопасной. Это уже невозможно.

Так давно уже в буханка электроника и мозги бош)

свинка 24 апр 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Properfck @ 24 апр 2026 в 18:09)
Цитата (свинка @ 24 апр 2026 в 17:56)
Цитата (Properfck @ 24 апр 2026 в 17:49)
Цитата (lnet @ 24 апр 2026 в 17:48)
у нас 2 проблемы:
1) разработать и внедрить актуальный и конкурентоспособный экономически обоснованный проект
2) выпускать со стабильным качеством и доработками

Разработать не проблема. Дальше одни проблемы

Нет проблем грамотно сформировать задание и изготовить по проекту. А вот разработать не кому.

Да что ты говоришь? Купить проектировщиков не так и сложно, если тут нет найти. А вот дальше ПИЗДЕЦ сколько проблем. Ты с этим проектом и даже со спонсорами (если таковые дебилы в нашу экономику найдутся) столько хлебнешь, что в петлю полезешь или засунут. Я то проходил попытку наладить производство в РФ при таком просто неебическом количестве плюсов, что таааак охуел когда столкнулся с проблемами на каждом этапе. Нет, не проблемами с тем, что у меня что то не так. А с неимоверной тупостью всех участников процессов со стороны государства. Нахуй тут никому ничего не надо. Порой мне казалось что они 2+2 не могут сложить. Вернулся к китайцам которые почему то понимают экономику с полуслова

Может быть найти проектировщиков и не сложно. Но вот их компетенции вызывают огромное количество вопросов. Мой любимый пример- карусель для шелкографии. Есть эталон- M&R . Копируй, лепи шильдик, с руками оторвут за вменяемые деньги. Даже копировать не обязательно, просто посмотри как сделали умные люди. Наши пошли своим путём. Это чугунное дубнинское уёбище можно сразу на свалку с завода везти. На изготовление одного станка три железнодорожных моста уходит. На танках можно печатать полноцвет, а вот футболки уже тяжело. Ну и нахера нужны такие разработчики?
GhosT333 24 апр 2026 в 18:36
3
Цитата (syperyrod777 @ 24.04.2026 - 18:31)
Уаз доедет, потому что прост, и ремонт на коленке обычное дело. Страна большая и краёв географии много,кто по дебрям ездит, пол машины с собой возит, не по наслышке знаю. Якутия 500 км между городами, все своими силами и на себя надежда. Современные авто отремонтировать невозможно в таких условиях, так что будет актуален Уаз долго еще...

Сами ездили ?
Из двух последних поломок УАЗа Патриота в лесах.
1 Порванный кардан
2 Умер датчик коленвала и распредвала и машина перестала заводиться.
Что из этого вы не почините на Паджеро или Тлк100 при наличии запчастей ?
А на УАЗе как починить без запчастей?

kogener 24 апр 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ягненоок @ 24.04.2026 - 17:52)
Это если все добавить это не будет уде ценник. Во первых. Во вторых- вес и ремонтопригодность. В третьих это надо понимать для чего этот автомобиль. Это не про скорость и не про супер проходимость.. Это для доставки и передвижения в Сложных условиях. И все. А сравнивать первый Бронко который для того же и похожий но для того чтоб покупали... Как примерно курицу чтоб покушать и резиновую курицу чтоб собаке игрушка.. Которая со свистком

Именно так.

Beavis84 24 апр 2026 в 18:39
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (prime09 @ 24 апр 2026 в 18:08)
Цитата (MADBegb @ 24 апр 2026 в 18:03)
Машинаторы с Ютуба долго новую буханку уже строят. Вроде доделали
это именно то, о чём вещает тс.

давно уже построили

Хрень какая-то.
Зачем так крышу низко опустили, непрактично совершенно ж?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх