Так у нас тоже самое, Южное Бутово, Чертаново, Некрасовка, Садовод. Так что мы не отстаем!
вот прям то же самое? В таких же "промышленных" масштабах на единицу площади? Я такого пиздеца даже в 90-е не видел. А уж сейчас и подавно.
Так это у вас в Новосибирске может не так, а вы приезжайте в Москву и область. Здесь прям как в зоопарке приматы всех видов. Я когда на метро на работу ездил бывало что в вагоне 5-7 славян, 20-30 приматов, и практически все на громкой связи. Можно конечно минусить, но от этого их меньше не будет. Ща еще афганцев и индусов завезут и будет радость
Бывал я и в Москве. Была необходимость приехать, встретиться с человеком. Знал адрес, оказалось, какая-то ночлежка. Прилетел я ночью, не знал, что там на адресе. По навигатору иду, и понимаю, что это какая-то промзона: с одной стороны - забор, с другой - ЖД пути. И всякие ценные специалисты. Да, я подумал, что меня тут могут запросто размотать и хрен кто найдёт. Но это были лишь мои страхи. Никто меня не прибил, не убил. Но даже в той ситуации такого трэша как на видео я не видел.
Так у нас тоже самое, Южное Бутово, Чертаново, Некрасовка, Садовод. Так что мы не отстаем!
вот прям то же самое? В таких же "промышленных" масштабах на единицу площади? Я такого пиздеца даже в 90-е не видел. А уж сейчас и подавно.
Так это у вас в Новосибирске может не так, а вы приезжайте в Москву и область. Здесь прям как в зоопарке приматы всех видов. Я когда на метро на работу ездил бывало что в вагоне 5-7 славян, 20-30 приматов, и практически все на громкой связи. Можно конечно минусить, но от этого их меньше не будет. Ща еще афганцев и индусов завезут и будет радость
А я приезжаю в Москву по работе, раз в месяц примерно. И ничего такого в метро там не вижу, о чем вы тут пишете.
Это сообщение отредактировал DarKnight - 24 апр 2026 в 17:55
А я приезжаю в Москву по работе, раз в месяц примерно. И ничего такого в метро там не вижу, о чем вы тут пишите.
Может не там ходите? Москва большая, не защищаю Брюссель, но и там не такой везде пиздец как на видео.
Бывал я и в Москве. Была необходимость приехать, встретиться с человеком. Знал адрес, оказалось, какая-то ночлежка. Прилетел я ночью, не знал, что там на адресе. По навигатору иду, и понимаю, что это какая-то промзона: с одной стороны - забор, с другой - ЖД пути. И всякие ценные специалисты. Да, я подумал, что меня тут могут запросто размотать и хрен кто найдёт. Но это были лишь мои страхи. Никто меня не прибил, не убил. Но даже в той ситуации такого трэша как на видео я не видел.
Но даже в той ситуации такого трэша как на видео я не видел.
Во-первых, у нас массовый завоз начался сильно позже, чем в Европе. Во-вторых, наши власти жаднее и ленивее европейских. Поэтому у нас нет таких плюшек, как в Европе, а посему численность и пропорции пока не в пользу этих персонажей. В-третьих, в Европу едут те, кто ещё вчера сидел на пальме. К нам потомки тех, кого СССР, а потом и РФ научили хотя бы читать-писать.
В Москве давно не был, лет десять, назад в командировку ездил на три месяца, в Новогиреево жили. В Брюсселе был года четыре назад, так, на день заехали на экскурсию (в Антверпене работали). Так я вам скажу, мне этого дня хватило, Брюссель - это клоака Бельгии, никакого желания ещё раз посетить этот прекрасный город до сих пор не возникло, правда, мы только по центру шарились, допускаю, что в пригородах обстановка получше. Даже в Москве себя ощущал намного спокойнее и безопаснее. Бельжики очень сильно каются за времена колониального владычества, поэтому для негров и арабов там условия, возможно, наилучшие в Европе.
Ну так и на видео снимавшего не убили))
Я имею ввиду, что такого пиздеца, как на видео, я даже в тот раз в этом вашем московском гетто не видел. Не было ни нариков, ни ко мне никто не придрался, хотя я, как понимаю, зашёл чуть ли не в самое "осиное гнездо" ценных специалистов - там реально какие-то ночлежки были в каких-то ебенях. Адерс сейчас вряд ли вспомню, конечно.
Оператор бессмертный? Или сзади него бригада негров- телохранителей с пушками шла?
У него как-будто скрытая камера, они ему в открытую запрещенку предлгают. И точно не в руках, он ладошки обе показывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оператор бессмертный? Или сзади него бригада негров- телохранителей с пушками шла?
У него как-будто скрытая камера, они ему в открытую запрещенку предлгают. И точно не в руках, он ладошки обе показывает
дело не в том, где у него камера, а в том, что он практически, единственный белый в очаге этого шабаша. Такое ощущение, что там за кадром что-то типа вот этого :))
Это сообщение отредактировал Renert - 24 апр 2026 в 19:09
Но даже в той ситуации такого трэша как на видео я не видел.
Во-первых, у нас массовый завоз начался сильно позже, чем в Европе. Во-вторых, наши власти жаднее и ленивее европейских. Поэтому у нас нет таких плюшек, как в Европе, а посему численность и пропорции пока не в пользу этих персонажей. В-третьих, в Европу едут те, кто ещё вчера сидел на пальме. К нам потомки тех, кого СССР, а потом и РФ научили хотя бы читать-писать.
Т.е., другими словами, ты сейчас сам же в 3-х тезисах и опроверг, то что "Так у нас тоже самое, Южное Бутово, Чертаново, Некрасовка, Садовод. Так что мы не отстаем! moderator.gif" Так и я писал, что у нас вообще не "то же самое", а гораздо лучше.
Урсуле дружно скажем "спасибо"! Чтобы эта блядь горела в аду вечно! Хотя у представителей этой нации в их поганой вере нет ада.
Это сообщение отредактировал NordicRuss - 24 апр 2026 в 19:33
Еще 3-4 года и бельгийцев(немцев,шведов,французов и т д и тп) выселят в Конго.хотя скорее всего нет,а кто эту шоблу то кормить будет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)