Эти мучения, видимо, каждый выбирает самостоятельно. Не смотрел ни одной Ёлки. Кажется, после обзора у Бэда. Или трейлер на глаза попался?..
Напрасно. В Ёлках Ургант снимался.. Квартет И. Все это знак качества
Откровенной парашей и антисоветчиной можно признать такие фильмы как Т34 и движение вверх За съемку такого, Сталин бы... сослал в лагеря
Ну и то, от чего хочется почесаться... русофобская франшиза "горько"... "самый лучший день". Все это требуется изучать в суде на предмет разжигания нац. ненависти. В данном случае клеветы и обгаживания русского народа
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24 апр 2026 в 12:38
Эх, а я вот "Фитиль" любил перед сеансом. Но фартило нечасто. Нонешний поток рекламы и трейлерОв до фильмы в глазах только рябь вызывает и по ушам долбит, завлекая, потенциального зрителя.
Прям, конец 80х и видеосалоны. К чему приводят запреты, у нас западного, у них - русского . По сути, мы две части одной цивилизации . А Россия это тоже Запад, только альтернативный
Мой родственник впервые посмотрел фильм "Брат-2" в Чикаго
Ребята, кто такие новости постит, вы что курите? Где ссылки на города и сеансы? Мои дети даже в онлайн кинотеатре не стали это смотреть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоимость билетов: детский — 1400 рублей, взрослый — 1600 рублей.
Вот ловушка и захлопнулась: нет рублей в Австралии? Тогда мы не сможем вам показать величайший мультипликационный шедевр всех времён и народов. Или даже два не сможем показать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)