Надеюсь, что козинаки у нас на заводах не так готовят, а то я люблю погрызть с чаем... В зимнее время.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 23 апр 2026 в 22:02
Индусы крепки желудком. Мне кажется если они будут есть обогащённый уран, испытают лёгкую диарею в последствии. С другой стороны, Индия является мировым лидером по производству различных антибиотиков.
Во, я так и думал, что без участия ног не обойдётся -- сначала потоптались по полу, потом всю грязь налепили на сладкую массу...
Не надо про ноги. Когда брат служил в советской армии там были приколы с квашеной капустой. зато у них было дофига оленины на севере. У нас на юге был плов из куриных костей :(
Выкапывали в земле яму. Края и дно обкладывали плёнкой. Потом загружали шинкованной капустой и морковкой, затем:
Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 23 апр 2026 в 22:11
Индусы крепки желудком. Мне кажется если они будут есть обогащённый уран, испытают лёгкую диарею в последствии. С другой стороны, Индия является мировым лидером по производству различных антибиотиков.
Патамушта жрут очень острую еду. Я острое очень люблю, но для меня стандартная трапеза индуса - как углей раскаленных пожрать. Вся эта острая херь убивает всякие гонококки. Ну, а если найдете индуса,который не ест острого, значит он ромом запивает)
Патамушта жрут очень острую еду. Я острое очень люблю, но для меня стандартная трапеза индуса - как углей раскаленных пожрать. Вся эта острая херь убивает всякие гонококки. Ну, а если найдете индуса,который не ест острого, значит он ромом запивает)
Да ладно тебе, иногда круто таким побаловаться. Из минусов, лучше держаться поближе к туалету. Порой гуляешь мадаму и неожиданно приходит информация: возгорание в багажном отсеке. Дабы сохранить борт, начинаешь нервно искать место для аварийной посадки
Острая еда того стоит. Разок побаловать своё эго =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)