Недвигу никто так просто не продаст. В конце концов закончиться все конфискацией и очень нехилым штрафом.
Продолжай в это верить, ни кто не против 😁
В Италии живешь? Тем более иностранец купил еще и русский, ага ты попробуй хотя бы в долгосрочную аренду взять квартиру. У нас в Испании проверки будут покруче чем в ипотеку купить.
Это сообщение отредактировал asad50 - 23 апр 2026 в 21:31
Сам прикол "купить в Италии". Мне не понять . Эт как покупать Хаммер и потом судорожно переводить его на ГБО. Купить Майбах и прийти к тому что сдавать его посуточно, что б он ездил(обслуживать, налоги, стоянка), что б сдавать его посуточно и так по кругу....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Запененная входная дверь без отделки, да и внешний треш за такие деньги? Ну кому что, я там не был не мне судить. Я в деревню, в Тульскую область, мне и там ок, но это мое субъективное мнение
В Италии живешь? Тем более иностранец купил еще и русский, ага ты попробуй хотя бы в долгосрочную аренду взять квартиру. У нас в Испании проверки будут покруче чем в ипотеку купить.
Что значит - "ещё и русский"? Тебе куполок там не перегрело от ложного чувства исключительности? Испанец блядь типа. Сиди уже в тишине там.
Что значит - "ещё и русский"? Тебе куполок там не перегрело от ложного чувства исключительности? Испанец блядь типа. Сиди уже в тишине там.
Чувак мне плевать на твою исключительность. А вот что реально то что украинцам без проблем тут купить недвигу и получить разрешение на работу. В отличии от русских.
Ну хз, лететь хз сколько часов чтобы на горы с лесом глянуть? У меня в рб можно за штукарь целый пансионат без ремонта прикупить и лес горы рядом
Мальчики, не ссорьтесь. Если есть возможность легально перевести деньги на счёт и обоснование, что эти деньги - честным путем полученные, то никаких проблем в покупке жилья нет. Ни для россиян, ни для сомалийцев. Правда, наличие недвиги в собственности не даёт ни права на вид на жительство, ни преференций при получении визы.
Как раз проблема в том что легальность доказать еще пол беды. Изза того что ее фактически нельзя проверить уже проблемы. Ну и второй момент банков вроде как совсем не осталось в России через которые это можно сделать. То есть напрямую деньги не отправить. Ну и цены конечно с потолка года 3 назад еще может они такие и были.
Чувак мне плевать на твою исключительность. А вот что реально то что украинцам без проблем тут купить недвигу и получить разрешение на работу. В отличии от русских.
Ну дак живи пока вас там терпят. Придет время и вас от туда выпиздят, тем более вы уже остоебенели хуже цыган везде. 🤣
Не надо сказок, дядя. Там, где твои земляки в Испании живут, русских раза в два больше. Никаких проблем ни с покупкой недвижимости , ни с билетами. Кстати, политику друг с другом россияне и украинцы там не обсуждают. Ну, в приличных домах, конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)