Такси в России подорожает на 30%

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексеюшка 23 апр 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Порешаем рыночек. У правительства же такой ответ на всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzzkill 23 апр 2026 в 18:12
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AgipTM @ 23 апр 2026 в 17:20)
ну, меньше будут в булочную за хлебом ездить и чаще с детишками на автобусе кататься в школу :)
я такси использую пару раз в год, мне похуй сколько оно стоит )

Потому что ты имбицил, хуле с тебя взять?
У тебя область рассуждений ограничена только близлежащим мирком и собственными действиями, тебе и в голову не может прийти, что для кого то это может быть чуть ли не единственной возможностью куда то добраться или что то вроде.
Хуле, дурачкам всегда легко живется.
Мало знаешь - лучше спишь, верно?
obstulhuembe 23 апр 2026 в 18:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Это что у неё за должность? Охренеть! Кого только нет, сколько пиявок в стране.

Fartotto 23 апр 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Заголила Ирина свою зарипу и все скинулись еще по 3 сотки с рубля

LaRageD9 23 апр 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Таксопарки жалуются шо маржинальность падает? Ничто таксисты будут работать не 12ч а 14 в сутки
А нытики в комментах что бы съэкономить 50 Рублев готовы будут сесть в убитый шахид мобиль к зомби)))
BavaR 23 апр 2026 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Перевалила за 60? Уже давно перевалила за 100 (Яндекс Такси)! 3 км поездки за 350р меня удивило - пошёл пешком, хорошо погода была отличная - прогулялся, иначе поехал на общественном транспорте за 35р. faceoff.gif
Anker74 23 апр 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
У тебя область рассуждений ограничена только близлежащим мирком и собственными действиями, тебе и в голову не может прийти, что для кого то это может быть чуть ли не единственной возможностью куда то добраться или что то вроде.

Это где такое то?
Самая большая маржа у такси как раз там, где отличный общественный транспорт, это Мск и Питер.
А где надо добираться - у всех машины есть. В поселках в каждом доме по машине, а то и не по одной. Такси они там только на картинках видели.
Такси во всем мире стоит просто дохуя, это транспорт для очень редких случаев. В Японии ценник на него конский просто.

vikstep84 23 апр 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В Лондоне и Пвриже такси совсем не дёшево стоит. Есть к чему стремиться))
Dimoncheg666 23 апр 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bob54 @ 23 апр 2026 в 17:31)
Что подорожает, это понятно, а что нибудь подешевеет?
Понимаю, что это бестактный и глупый вопрос...

В августе капуста рухнет на 2%
Калильщик 23 апр 2026 в 18:50
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
У меня ноги плохо ходят, поэтому иногда пользуюсь такси когда автобус не по расписанию идет, а это в последнее время случается все чаще.
Особенно порадовал этой зимой извозчик, мать его во все дышла яндекс, выставив почти 500р за 1.2 км по чищенным дорогам.
Убрали конкурентов и творят что хотят.
Dgunus 23 апр 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ra9ofv @ 23 апр 2026 в 17:23)
А «углубеков» из водителей такси, уберут?

И когда уберут эти нескрепные иномарки и пересадят таксистов на ВАЗовское говно? Закон же вышел, если мне память не изменят?
paranoiki 23 апр 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я позавчера 8,5 км проехала за 620 рублей. Днем. Без пробок. На экономе.
Добавим 30%.
За 8 км 800р? 100 рублей километр????
Да вы охуели, бляди жадные!!!!

Dgunus 23 апр 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Buzzkill @ 23 апр 2026 в 18:12)
Цитата (AgipTM @ 23 апр 2026 в 17:20)
ну, меньше будут в булочную за хлебом ездить и чаще с детишками на автобусе кататься в школу :)
я такси использую пару раз в год, мне похуй сколько оно стоит )

Приведи конкретный пример того места, куда можно добраться только на такси? За закладкой в лес что ли ты ездишь? Для всех остальных населённых пунктов есть городской транспорт или пригородные маршруты от вокзалов. Но ты видимо слишком изнежен, что бы ездить в область от автовокзала по расписанию или наркоман, который едет за закладкой в область и именно в то место, до куда добраться можно только на собственной машине (для торчка это непозволительная роскошь) или на такси.
Я жду! Опиши такое место куда тебе надо попасть и ты не можешь доехать туда на автобусе.
Ну шпала от тебя только увеличивает процент вероятности моего предположения ибо я не вижу такого, куда ты не сможешь доехать на транспорте или поезде. А те места, где сложности с автобусами, так там у каждого есть свой автомобиль или иное транспортное средство.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 23 апр 2026 в 19:19
Шуберт 23 апр 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
чуть повыше темка была про презервативы, там тоже на те же 30 процентов подорожание грядёт. совпадение? не думаю...
toliatti 23 апр 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WhiskIn @ 23.04.2026 - 17:46)
Как вы все надрачиваете на это Лебединое озеро. Да НИ ХУЯ не изменится. Вместо Путина будет какой-нибудь Хуютин, но политику будет продолжать ту же самую. Неужели не понятно?
Не надо преувеличивать роль личности в истории.

Согласен с тобой на все сто !!!!!!!

Dgunus 23 апр 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (paranoiki @ 23 апр 2026 в 19:08)
Я позавчера 8,5 км проехала за 620 рублей. Днем. Без пробок. На экономе.
Добавим 30%.
За 8 км 800р? 100 рублей километр????
Да вы охуели, бляди жадные!!!!

Да, они охуели, и что? Ну что ты сделаешь им? в ФАС обратишься? Я вот голосую рублём. Всё, что с надписью "халяль" не покупаю. Шаурма - мимо. Охуевшие маршрутчики, которые мне говорят "нэ братъ, нэта терминаль, пирвод толка" - на хуй идут сразу. Не будешь кормить этих пидаров, им будет нечего есть. Нечего есть, задумаешься о своих ценах и поведении. Всё просто! Мне отрубили возможность слушать музыку онлайн со включенным квном, отключился от подписки. На вопрос "почему я так решил", ответил им, что они пидарасы и ограничивают меня за мои же деньги. Я просто скачаю ломаный АПК и буду слушать их сервис бесплатно, пусть и с небольшими ограничениями.
kosyaksan 23 апр 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Просто пассажиры и водители понять не могут друг друга, 30% от того что вы оплатили улетает Яндексу, остальное водителю, который должен заправить машину за 70р литр и машину, на гранте то не поедете, надо ляма за 2, вот и считайте. Чтобы как то работать в такси, условную сотку получать надо 12 часов рулить 6 дней в неделю
Livebyapril 23 апр 2026 в 19:33
Пацифист  •  На сайте 10 лет
0
А что переживать-то, вот тема была https://www.yaplakal.com/forum11/topic3070313.html, о том, что "нам нахуй ненужон" личный транспорт, айда все на такси, каршеринги, да общественный транспорт, ведь это очень удобно, а главное выгодно, в той теме страниц пять первых, большинство комментаторов агитировало за это, типа "хули там такси пятьсот рублей всего стоит" а на машину и "страховка и бензин и ремонт" и почему-то "разборки с дпс", в общем личный транспорт это мрак и ужОс нах. Вот у меня например, полный бак заправить стоит семь тысяч рублей, проеду я на нём ну шестьсот, семьсот километров, в своё удовольствие, куда захочу, как захочу и когда захочу, при этом в охуенном комфорте, хоть в одного, хоть с компанией друзей с охуенным количеством багажа от одного до трёх кубов. Хоть на берег моря, хоть в ебенячую тайгу, куда ни такси, ни каршеринг в жизни не поедут, да и не проедут.
karlson1770 23 апр 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
мне с работы контора такси оплачивает( работаю до 23). Такси за два года выросло процентов на 70 по стоимости. Монополист Яндекс продолжает кушать черную икру и категорически не согласен довольствоваться красной

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 194
5 Пользователей: Gudvin646, Dgunus, Yap2Yap, MitVold, Варга
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх