У меня дома такой где-то валяется. Зачем? Хуй его знает! Мне его кто-то, пару-тройку лет назад, в почтовый ящик кинул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кто пиздит-то? Дайте социальный срез по этим шатателям автобусного парка. Мне представляется, что это гордоносые краснодарские любители красных мокасин, красных кепок FBI и натруженых красных афедронов вооружаются красными молоточками для завершения образа настоящего краснодарского мущщинки Это сообщение отредактировал Чайнег - 23 апр 2026 в 17:34
а почему не сделать как в мАскве? сигналка. молоток снят - у водителя сигнал. наблюдал такое, по громкой - "пока молоток не поставите на место ни кто ни куда не поедет!" и двери не открывал.
Это как с полицией, когда убьют тогда звоните :D Когда сгоришь в автобусе тогда и разбираться будут. А потом запретят саморезы.
Это сообщение отредактировал dedmazay79 - 23 апр 2026 в 17:54
а почему не сделать как в мАскве? сигналка. молоток снят - у водителя сигнал. наблюдал такое, по громкой - "пока молоток не поставите на место ни кто ни куда не поедет!" и двери не открывал.
Отлично. Каковы твои предложения? Как, имея стадо гамадрилов вместо пассажиров, обеспечить сохранность аварийных молотков? Ведь за их отсутствие дрючат проверяющие.
В экстренной ситуации взрослый человек даже не заметит эту крышку , вырвет без проблем с этими саморезами
У меня коллега по нынешней работе, раньше на ушатанной газели ездил. И когда у него под капотом случился пожар, он руками снял закрученную клемму с АКБ. А этот колпак в экстренной ситуации одним лёгким движением руки уберётся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в городке был случай: жил был дедок, очень деятельный, такой ярый спасатель. Всё рвался помогать, даже если его не просили
Как то раз в автобус, в котором он ехал, врезалась машина, не сильно. Так, поцарапала. Водилы вышли, обсуждают, рассматривают. И тут стекла у автобуса посыпались со всех сторон - дедок увидел этот молоточек, авария же! И давай стекла крушить!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)