Странно. В 22 году всё нравилось. Автопробеги за эсвэо проводили, всё было хорошо. Не думали же они в самом деле, что развязанная война вдруг к ним вернется.
Скажу честно: очень досадно читать подобные новости. Может следующее поколение на вашем примере вылечится от нацизма Это сообщение отредактировал beenawhile - 22 апр 2026 в 21:34
Там же прокуратура победила все выбросы посадкой трех тополей. Все выбросы и нефтяное пятно должны были испугаться прокурорских пеньков и сбежать в нейтральные воды. Сука, в натуре какой-то ебаный цирк абсурда. Я уже взрослый мальчик, и далек считать власть тупой. Ворватой- да, трусливой- да, бесхребетной- да, но не тупой. У них экологическая катастрофа, казалось бы, мне в Крыму надо радоваться, ведь в Крым же больше поедет, но меня не радуют такие заработки за счет других сограждан. Там беда, а вы с вениками кривляетесь на камеру. Пиздуйте нефть убирать в море, как это волонтеры со всей страны делали в Анапе, пока чиновье, как всегда, отчеты рисовало. Какие же бесполезные. Это уже даже не злит. Это.. грустно? Нет, это не то слово. То слово- это когда понимаешь, что нужно усыплять, такое не лечится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотели в Лоо ехать отдыхать, но там до Туапсе меньше 90км по прямой. Ну его нахер такой "морской воздух"
Про Крым и краснодарский край можно забыть. Там ещё тонны мазута прошлогоднего постоянно вылавливают,а теперь тысячи тонн нефти и сажи плавает. Хотя может кому нравится.
Ура поцреотня, как вам войнушка-то? Нравится? Благодаря бункерному деду и вам города России на берегу Черного моря становятся непригодными как для туризма, так и для жизни.
Странно. В 22 году всё нравилось. Автопробеги за эсвэо проводили, всё было хорошо. Не думали же они в самом деле, что развязанная война вдруг к ним вернется.
Интересно, что сейчас думают все эти люди? Радуются нефтяному дождю?
Интересно, что сейчас думают все эти люди? Радуются нефтяному дождю?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)