никогда там не был, даже мысли не случалось посмотреть на мумию! сам 1978 рождения, пионером был, комсомольцем нет :)
Это сообщение отредактировал Лягух - 21 апр 2026 в 18:53
Я лучше в анатомичку схожу, там труп не один, да и комплектация разная.:) Чисто для поднятия знаний в анатомии.
В церковь сходи, там на расчлененке лучше анатомию подучишь, заодно и облизать можно. А тут солидный дядька в костюме, еще и погребенный официально, не то пальто.
А как же быть с Николаем-чудотворцем, которого разобрали на части и эти части лежат в разных церквах в виде мощей?
Мда, это как про какого то святого , по миру разбросано по церквям 5 ступней, 4 руки, 3 головы И это один святой. Деда Ленин хоть я его не видел живым , но был и много после себя оставил
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов • На сайте 14 лет
-2
Цитата (Лягух @ 21 апр. 2026 г. в 18:51)
никогда там не был, даже мысли не случалось посмотреть на мумию! сам 1978 рождения, пионером был, комсомольцем нет :)
О ровесник , я тож не был, хоть и мск , на вопрос его потыкать можно, услышал нет отказался. В комсомол я и так не хотел, мне не могли объяснить , за, что и как я должен платить членские взносы. Но время решило все за меня
Как же вы, дурачки, заебали, погребен Владимир Ильич, причем давно. Ну если ты балбес, ну загугли что есть мавзолей, мож попустит.
Можно начать с мавзолея доктора Пирогова.
Д похуй им на Пирогова, но когда их кумиров расчлененных с пятью головами по всей стране катают с целью лобызаныя, это совсем другое дело, это очень няшно и богоугодно.
А как же быть с Николаем-чудотворцем, которого разобрали на части и эти части лежат в разных церквах в виде мощей?
Мда, это как про какого то святого , по миру разбросано по церквям 5 ступней, 4 руки, 3 головы И это один святой. Деда Ленин хоть я его не видел живым , но был и много после себя оставил
Там наверно давно манекен лежит.. А настоящий в каком нибудь институте .. Я бы так сделал, кто там разберёт , настоящий или манекен.. С современными то технологиями.. И экономия по всем пунктам..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)