Дело в том, что народ, по всей видимости, уже настолько закипел, что и до этих жирафов стало доходить, что семнадцатый год прошлого столетия, для них невероятно близок.
Спорим, что ничего не будет? Как там сказал один "великий банкир":
Хуйню сказал твой товарисчь . Ни кто сейчас не пойдет бунтовать и без этих ваших интернетов . Мы все дааавно повязаны кредитами и возможностью хоть как то выжить . Простой пример , я прошел две ипотеки , имею чутка недвижки . И при начале какой то движухи , могу всё запросто потерять . Оно мне надо ? И так у нас в стране думают многие . Практически у каждого есть свой якорь , который удерживает от радикальных мер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ни какой народ не "закипел",максимум на кухне что то могут обсудить или мнение высказать.в какой нибудь Франции давно бы на улицу вышли,разъебали несколько учреждений и всё наладилось бы.а у нас чинуши жируют,народ охуевает,но правда есть прослойка людей которых такое положение устраивает.обычно такие люди сидят на небольших должностях с хорошей зарплатой и возможностью ещё что то спиздить. Люди у нас тяжёлые на подъем,хер раскачаешь. А если кто то начинает выступать,права качать или призывать к чему,то таких быстренько сажают,либо дают определенный статус агента с соответствующими санкциями и блокировками счетов,ну или просто убивают. Народ у нас только сам с собой может грызться.прав у людей ни каких,собираться нельзя,бастовать нельзя,чуть выебнулся и тут же штраф/турма.интернет отключили,всякие сервисы и тд,попиздели и успокоились.и тд и тп.
Вооооот. Теперь доходит? Как можно отдавать власть в чужие руки? А тут заложенная много лет назад рыба. " Оппозиция" типо! А на деле,кровиночка родная. И за такие гениталии прицеплена,что хрен дернешься. А в других государствах разве иначе?
Хуйню сказал твой товарисчь . Ни кто сейчас не пойдет бунтовать и без этих ваших интернетов . Мы все дааавно повязаны кредитами и возможностью хоть как то выжить . Простой пример , я прошел две ипотеки , имею чутка недвижки . И при начале какой то движухи , могу всё запросто потерять . Оно мне надо ? И так у нас в стране думают многие . Практически у каждого есть свой якорь , который удерживает от радикальных мер
Какое-то самоуспокоение вижу я в такой версии происходящего. Мол нас власти ссутся уух! Ну да, так ссутся, что принимают одно не популярное решение за другим.
Нет у власти необходимости защищаться от народа, да и народа то нет, по сути, есть население.
Анекдот про очередь в пятницу, чтоб пораньше освободиться в субботу уже и не похож на анекдот совсем.
И нет голода реального. Злость от невозможности выложить-посмотреть фоточки еды - не сравнить со злостью от голода, при котором желудок к позвоночнику прилипает. У людей есть хлеб и зрелища. Побурчат и перейдут на просмотр "Суд идёт" и "Пусть говорят". Или что там сейчас показывают.
Верно. Те, кто орут, что хуже быть не может, не жили в 90-е. И что, была революция? Нет. В 1993 Верховный Совет попытался рыпнуться, моментом дедушка Ельцин из танков расстрелял Белый дом. В 1996 Зюганов выиграл в первом туре выборов, нет, нарисовали второй и Лебедь все свои голоса Ельцину завещал.
Нет революционной ситуации. Помнишь её признаки? 1. Верхи не могут управлять по-старому. 2. Низы не хотят жить по-старому. И самый главный: 3.Значительный подъем революционной активности масс. Пока мы не наблюдаем ни одного из них.
Революции на сытый желудок не свершаются. А народ живёт достаточно сыто. Я уже не говорю о том, что парк автомобилей за несколько лет обновился процентов на 50, а новостройки благополучно заселены. Магазины и маркетплейсы забиты всяким дерьмом, на кассах и пунктах выдачи очереди
Вооооот. Теперь доходит? Как можно отдавать власть в чужие руки? А тут заложенная много лет назад рыба. " Оппозиция" типо! А на деле,кровиночка родная. И за такие гениталии прицеплена,что хрен дернешься. А в других государствах разве иначе?
В 1982 году была заложена бомба, когда Эльцин стал членом ЦК КПСС.
Вы расписали отрицательные характеристики. Но о чём конкретно? То же самое можно приложить к ему угодно, хоть к клубу энтомологов. Они под каким-то мороком, как их заставили за бабочками бегать, не иначе пси-вышки облучают.
Люди остались такими же, как прежде. Более того - психических отклонений стало меньше, так как для некоторых видов есть лечение. Раньше психических отклонений было больше. И люди жили хуже. И были злее современных.
Энтомологи как раз объединены общей идеей. Я описал всеобщее разобщение народных масс. Нет идеи. Нет цели конкретно для всей массы. Нет понимания происходящего. Есть мелкие цели отдельных индивидов. И они разобщены.
↗ Люди остались такими же, как прежде. Более того - психических отклонений стало меньше, так как для некоторых видов есть лечение. Раньше психических отклонений было больше. И люди жили хуже. И были злее современных.
Да не! После прививок народ сдавать стал. После ковида сколько на том же ЯПе идиотов появилось.
Когда сольются в едином мегаразуме, только тогда. А до того - "единый народ" - миф. Есть лидеры-авторитеты, за которыми идут люди, делегируя им решение кого топтать и свергать.
Именно потому для подавления бунтов искали зачинщиков, вождей, руководителей. И заменяли на своих.
Так я про это и говорю. Любая власть боится народа и из него, из народа, пытается сделать граждан. А если идёт пробуксовка - разбавить народ вновь прибывшеми гражданами.
Революции на сытый желудок не свершаются. А народ живёт достаточно сыто. Я уже не говорю о том, что парк автомобилей за несколько лет обновился процентов на 50, а новостройки благополучно заселены. Магазины и маркетплейсы забиты всяким дерьмом, на кассах и пунктах выдачи очереди
А вы прям хороший такой пример псевдолиберала, по сути воспитанного телевизором. Пару авто обновился?). Такого старого автопарка, как сейчас, у нас не было никогда. Гуглите средний возраст авто в России. Новостройки заселены?). Ну прокатитесь по новым районам, того же, горячо любимого мною, города Челябинска. Очереди в пвз ведут в первую очередь к разорению мелких селлеров и набиванию карманов самих маркетов. Обороты по счетам предприятий МСП упали на 16% в первом квартале. В 2025 году поступления в бюджеты от них составили 10трлн рублей. Экстраполируйте сами дальше. Вот вам и очереди в пвз. Тут еще недалекие смеялись над пустыми ТЦ.
↗ Хуйню сказал твой товарисчь . Ни кто сейчас не пойдет бунтовать и без этих ваших интернетов . Мы все дааавно повязаны кредитами и возможностью хоть как то выжить . Простой пример , я прошел две ипотеки , имею чутка недвижки . И при начале какой то движухи , могу всё запросто потерять . Оно мне надо ? И так у нас в стране думают многие . Практически у каждого есть свой якорь , который удерживает от радикальных мер
Мне уже многое поздно, Мне уже многим не стать, И к удивительным звездам Мне никогда не слетать.
Мне уже многое сложно, Многого не испытать. Годы вернуть невозможно, Но я умею мечтать:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)