Надо действовать по Ирански. Уебать превинтивно, и не ебёт!
Предлагаешь по Белоруссии уебать, или по Казахстану? Это будет по ирански. На территорию США ни одна бомба не упала, а Иран тупо хуярит во все стороны по соседям до куда может дотянуться.
Нашим первым лицам и самому Пу имело смысл после опубликования этих всех данных просто произнести- ждите прилётов по указанным адресам, если не сбавите пыл... И всё. Пыл бы сбавили в первый же отчётный период
И после этих слов великого Ху весь мир обосрался и упал на колени. Влажные мечты ватноплатного путриота Maxim13.
Вообще-то это мы должны были первыми вызвать посла Германии. Как всегда, мы лишь догоняем, а должны быть на шаг опережать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем было вообще адреса публиковать? Петровы с Башировами кончились что-ли? Ну или после опубликования нужно было пару диверсий провести и типа "это не мы, это сочувствующие".
А поставлять оружие конфликтующей стороне для них приемлемо?! Они там совсем умом ослабели?
А почему нет? Вагоны туда сюда катаются, мосты с тоннелями в порядке, корабли плавают, небо открыто. Заводы, блядь, работают, собранные на коленке, по сборке того и сего! За 4 года никто никаких попыток помешать всей этой хуйне не делал - так, дежурные обстрелы с минимальным ущербом. Так схуяли сейчас, вдруг, кто-то решится "начать по настоящему"?
Надо действовать по Ирански. Уебать превинтивно, и не ебёт!
Предлагаешь по Белоруссии уебать, или по Казахстану? Это будет по ирански. На территорию США ни одна бомба не упала, а Иран тупо хуярит во все стороны по соседям до куда может дотянуться.
Нас давно и планомерно ебашут туда. куда могут дотянуться. Будь у Ирана "рука" подлиньше, они бы не раздумывали. Тут решимость должна быть в первую. Красные линии давно не впечатляют. Сытый запад не знает, что означает жить под бомбами, а я (мы) слышим чуть не каждый день. На кнопку не нажму, но отражаю то, что должны услышать те, кто её нажмёт. Заебало бояться!
Это сообщение отредактировал DOGER - 20 апр. 2026 г. в 20:08
Слышал истории, что квадрокоптеры произведенные в Китае, бывало пытались обратно улететь к производителю. Тут не может так случайно получиться?
Ну вызвали и чо? Я бы не пошел и демонтративно пернул.
А я бы пришел. И демонстративно пернул
По дипломатическому этикету, посол не может не прийти когда его вызывают. Он для того там и сидит. Если посол не придёт, это автоматическая высылка этого дипломата из страны. И вплоть до разрыва дипломатических отношений.
По амерским военным базам у соседей. В Казахстане есть американские базы?
НАТа давно в конфликте. Раз вызвали посла, значит ссутся. Надо действовать по Ирански. Уебать превинтивно, чтобы срались, и не ебёт! Тем более, что это работает. Иран не зассал проверил! Теперь переговариваются.
Не с этим Президентом. Для этого нужны яйца политическая воля и приоритет национальных интересов государства перед обязательствами перед близкими людьми и друзьями семьи первого лица.
Ну под Ригой был инцидент, пару-тройку лет назад. Какие-то местные архаровцы подожгли американскую фабрику дронов. Поэтому, допускаю, что эта инфа для таких отчаяных ребят.
С 2014 по 2022 над красными линиями смеялись… И многие думали что Россия не способна на открытый военный конфликт… Я и сам в такой сценарий не верил и охерел от новостей в феврале 2022 года. Рано или поздно можем по Европе ударить. Мне бы этого не хотелось, последствия будут обоюдными и печальными. По мне так закончилось бы уже все быстрее. Есть такой замечательный фильм ДМБ «обязательно бахнем, но потом». А вот когда это «потом» будет, через 10 лет, через год или через пару часов…?
А поставлять оружие конфликтующей стороне для них приемлемо?! Они там совсем умом ослабели?
Вы у Северной Кореи и Ирана уточните этот нюанс. Или это другое?
А тут у большинства с историей и логикой проблемы, это Россия напала на Украину, а не наоборот. И хохлы вправе получать помощь хоть с марса, они свою страну защищают.
Или все быстро представили ситуацию как во время ВОВ штаты и прочие союзники поставляли в СССР всякое от самолётов, металла, пороха до жратвы, а Гитлер такой, "да вы там охуели в край, как вы посмели Союзу помощь поставлять". Ситуация один в один.
С 2014 по 2022 над красными линиями смеялись… И многие думали что Россия не способна на открытый военный конфликт… Я и сам в такой сценарий не верил и охерел от новостей в феврале 2022 года. Рано или поздно можем по Европе ударить. Мне бы этого не хотелось, последствия будут обоюдными и печальными. По мне так закончилось бы уже все быстрее. Есть такой замечательный фильм ДМБ «обязательно бахнем, но потом». А вот когда это «потом» будет, через 10 лет, через год или через пару часов…?
Можем, вы о себе, вы лично будете ударять по Европе. Или кто то за вас будет? А вы вроде как уже причастились к будущему событию.
МИД ФРГ в соцсети Х назвал эти публикации "прямыми угрозами России против целей в Германии", утверждая, что они "абсолютно неприемлемы".
Т.е., принимать от Северной Кореи военную помощь в форме снарядов (да и живой силы, чего уж там) - это было признаком слабоумия? Или принимать - норм, а вот поставлять - таки да? Я что-то запутался. Объясни, плз, с твоей точки зрения - кто слабоумный? Пу или Ын?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)